Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Категории раздела
Саморазвитие [16]
Финансы [17]
Разное [14]
Коксартроз [2]
Описание лечения коксартроза
Сайт посетили:
Сутенёр, Killer595, afk[maloy], beestore

по iccup новостей нет - 2 месяца висит заявка без ответа, так что 7.05 вполне вероятно можно будет увидеть уже в рефордже. печально, что сбылся ранний маловероятный негативный прогноз, что 7.04б окажется финальной версией для вк3 обычного.

но, не унываем, рефордж выходит максимум 31 декабря этого года. немногим позже можно будет сыграть в вампиризм. и, как ожидается, хостить игры там должно быть проще, никаких про аккаунтов / хостботов не понадобится.

обновление:

на главной страницы вновь появилось меню слева со статистикой, меню сайта, категориями. это нужно как новым посетителям - быстрый доступ к регистрации, и проще понять что есть на сайте. дополнительно при помощи меню сайта можно будет перейти к разделу блога, которого пока нет, но планируется. изредка появляется желание писать в паблик, но в текущей конфигурации блога нет и единственный вариант что-то писать на прочие темы - это писать на главную, где сейчас требуется размещать только новости про вампиризм. так что позже будет раздел блога и возможность легко переходить туда через меню сайта. в идеале и сверху запилить ссылку для перехода.

на персональной странице пользователя (клик по нику на форуме или просто в списке пользователя) - восстановил дату последнего посещения. иногда интересно, когда тот или иной легаси гражданин в последний раз посещал сайт, теперь эта инфа открыта.

 

Просмотров: 709 | Добавил: Сутенёр | Дата: 22.11.2019 | Комментарии (13)

создал тему-опрос, проходим, комментируем/голосуем

заявка на обновление карты на iccup лежит неделю без ответа и снова встречаю проблему - карту быстро не залить, опять какая-то мешанина с админами. меня не устраивает долго делать карту, затем неделями и месяцами не иметь возможности проверить в полноценных играх. как писал раньше: и разрабатывать в этом случае сложнее, т.к. фастфикс версию фактически невозможно быстро поставить (из-за этого контент требуется прорабатывать максимально "глубоко", дабы не ошибиться). это даже несколько нелепо - карты под вк3 уже почти не делают и не обновляют, но ради обновляемых люди покупают про акки, чтобы сыграть в них, но вместо того, чтобы поддерживать авторов и быстро устанавливать версии на бот - на это, по традиции, iccup кладёт. поэтому, на рефордж хочется перейти максимально быстро.

в рефордже ожидаю, что можно будет что-то сделать в версии и в тот же день в это сыграть. и мне легче разрабатывать и карта будет обновляться быстрее. тем более что в рефордже будет мясорубка в картах и надо будет шустрее делать обновления.

проходим в опрос - насколько конкретно вы готовы к переходу. лично моя готовность - игра куплена, ожидаю релиз.

Просмотров: 855 | Добавил: Сутенёр | Дата: 24.10.2019 | Комментарии (10)

Список изменений

Скачать карту

дальше текст в стиле "заметки разработчика"

карту ещё ночью поставил на апдейт на iccup - тут как обычно, могут обновить быстро, могут ставить несколько месяцев вплоть до полугода. на удивление, предыдущая заявка не была далеко - а там же на странице, хотя прошло 3 месяца. будем надеяться, что отсутствие нагрузки приведёт к убыстрению установки на бот.

потенциально это финальная версия в рамках 26й версии вк3. до нового года осталось 2.5 месяца и близы планируют выпустить рефордж до конца года. однако, рассматриваю вариант какое-то время выпускать версии посредством редактора 26 и её же заливать в рефордж. правда, если это будет возможно, т.к. мне слабо верится, что глубоко переработанная игра легко будет поддерживать любые выкрутасы в кастомных картах. есть вероятность, что понадобится что-то дорабатывать для рефорджа не по мелочи и совместимости для 26 версии может не получиться. практика покажет, если всё легко заработает - идеально. по большей части это связано с тем, что будут отсутствовать инструменты по защите карты для рефордж формата карт. очевидно, что в самый разгар эпичной войны "у кого круче вампиризм" (и другие карты), отдавать опенсорс бессмысленно. в идеале, это не только защита карты, но и возможность какое-то время пилить карту под 26й варик.

но дли ... Читать дальше »

Просмотров: 493 | Добавил: Сутенёр | Дата: 17.10.2019 | Комментарии (4)

сложно сказать, когда был точный релиз, но известен месяц и год - сентябрь 2009 года. удивительно, но сентябрь 2019 уже случился и карте исполнилось 10 лет.

подвести итоги будет непросто, 10 лет это очень много, но можно попробовать: карта из ничего стала самым проработанным вампиризмом на текущий момент. правда в виде конкурента из значимых был только фаир, который меняет разработчиков каждый год и выпускает версии редко и с небольшим количеством изменений. но нельзя сказать, что фаир побеждён, поскольку не было никаких попыток раскрутки вампиризма на европейских и американских серверах и большинство игроков вне ру сегмента даже не подозревает, что ньюген существует.

впрочем, с приходом рефорджа ситуация поменяется, скорее всего это будет форма ск2, где не будет такой сильной изоляции ру игроков, как она получилась на текущий момент. правда этому способствовали сами близзард - проблему пинга можно было решить намного раньше, отсутствие её решения и породило айсикапы, гарены и прочие, которые в сущности давали только один серьёзный плюс - отсутствие пинга в 300 мс, как до официального сервера.

так что в рефордже, вероятно, будет космический прирост игроков, а может и нет, поскольку игра устарела в том числе морально и изменение текстур может быть недостаточно. ремейк ск1 - был хайп, теперь не слышно ничего. но сохраняю оптимизм, поскольку если раньше считал, что выйдет вк4 и там можно будет оторваться, то теперь понимаю, что момент приближения вк4 в ... Читать дальше »

Просмотров: 279 | Добавил: Сутенёр | Дата: 14.10.2019 | Комментарии (3)

посетили мысли сделать ребалансировку проблем в лейт игре, касательно башен. изменения давно напрашивались, сейчас можно продумать и сделать.

основная проблема состоит в том, что основная стратегия игры за хума - минимум трат на деф, всё в развитие, затем резкое вложение в оборону.

т.е. хум имеет возможность от базы, где есть замок + вряд ли что-то большее, чем метеор + кровь, буквально в минуты перейти в несколько алмазов, теслу и пачку армагов. только что хума можно было вынести, через 5 минут вампу не поможет уже ничего. проблема усугубляется тем, что часто такой хум не 1 остался, если одному ещё можно мешать с развитием, то 2-3-4 уже никак.

проблема не только в том, что неотбиваемая база строится в момент, а ещё и в том, что весьма просто ничего не тратить и затем построить имбу. конечно, есть грани, что можно сидеть в риске - почти нулевой дпс с башен, рисковый камень, это тоже интересно. но как по мне, ещё более интересно вместе с этим риском всё же что-то вкладывать в лейт, чтобы его пережить.

как это может выглядеть?

например, если все башни в карте будут апаться по урону, то неплохо этот урон раскачать к лейту. сейчас это делается легко - немного вложил, за несколько минут сделал. или не сделал - т.к. ключевые башни не подчиняются апгрейду на текущий момент. в ситуации, когда апгрейды делаются намного дольше - уже халявы не будет. какие-то уровни надо будет делать заранее, чтобы к ключевому моменту всё было готово. т.е. это ... Читать дальше »

Просмотров: 425 | Добавил: Сутенёр | Дата: 08.10.2019 | Комментарии (11)

Скрин всех новых моделек под данную версию. Для них подобраны цвета ников, анимация атаки, масштаб, каждая модель подписана ником игрока, подобраны звуковые сеты. Просьба всем игрокам с данными модельками - проверить, что это именно тот внешний вид, который был указан. И отписаться ко мне в личку - что всё устраивает (или не устраивает, тогда что изменить), плюс расскажу про способ активации модельки в игре. Модельки появятся в 7.05 версии.

Если кто-то ещё не успел прикупить модельку - время до релиза версии ещё есть, подробности тут.

Просмотров: 405 | Добавил: Сутенёр | Дата: 30.09.2019 | Комментарии (6)

застрял с делами по проектам на работе, понадобилось срочно пилить кучу контента вплоть до отпуска. проект сдан и теперь есть силы и возможности пилить версию вампиризма.

по срокам пока не могу ориентировать, лучше сделать больше контента и качественней, тем более что на версию задонатили прилично (за что отдельное спасибо). как процесс пойдёт - будут новости, как в предыдущий раз - будут тексты поясняющие или объявляющие изменения.

уехал в отпуск до 23 сентября

Просмотров: 1069 | Добавил: Сутенёр | Дата: 04.09.2019 | Комментарии (1)

поскольку активности по сбору нет, меняю цель сбора: вместо 3к на версию - 1к рублей, вместе с тем, в версии будет меньше контента. считаю, что лучше будет движение в развитии карты медленное, чем совсем никакое.

по поводу моделек в бонус за донаты (на данный момент только модельки хуманов):

  • 250 рублей за модельку без импорта (одна из тех, что уже есть в вк3)
  • 500 рублей за модельку с импортом - нестандартная модель до 100 кб веса, пример

(обновлено 31 августа)

1010 [VDF]Obi
1005 vadim671
700 beestore
500 EviLGoku
500 1fear
362 bambucha
250 afk[maloy]
250 j2hslayerrr
250 Emreys
250 exslasens

обновление: скоро стартует разработка. если есть желание задонатить на модельку - есть ещё время до релиза. напомню, что релиз ремастер версии вк3 может состояться в любой момент, соответственно, каждая новая версия может быть последней для вк3, поэтому если есть намерения иметь свою модельку в карте - стоит этим заняться сейчас.

подробнее о том, как сделать донат в данной новости

Просмотров: 1337 | Добавил: Сутенёр | Дата: 01.08.2019 | Комментарии (0)

описание планируемых изменений для 7.05 можно почитать тут

подробнее о том, как сделать донат в данной новости

не стал сильно увеличивать размер сборов, несмотря на то, что контента будет значительно больше и времени надо потратить ещё больше. отталкиваюсь от того, что лучше быстрее собрать и быстрее приступить к разработке версии 7.05, поскольку время ограничено, рефордж может выйти быстрее. вполне вероятно, что 7.05 будет финальной для обычного вк3, т.к. времени мало - пока соберём, пока будет разработка и пока обновят - это месяцы. так что если кто-то хочет иметь именную модель, возможно, для обычного вк3 это последняя возможность. если быстро соберём, вероятно, ещё успеется 7.06 или даже больше версий.

о системе бонусов за донаты подробности будут позже: про дополнительный выбор в моделях и соответствующие ценники, которые будут дешевле.

продолжение новости о сборе тут

Просмотров: 1271 | Добавил: Сутенёр | Дата: 19.07.2019 | Комментарии (0)

версия 7.04b показала себя хорошо: фиксы удались и изменения оживили игру для вампиров.

версия 7.05 будет полноценной версией, содержащей множество изменений.

набросок того, что будет:

общие изменения:

  • рельеф/базы - ремейк части баз, которые почти не играются из-за своих слабых сторон
  • продолжение фиксов багов, которых пока ещё достаточно

хуманы:

  • изменение внешнего вида части башен
  • изменение башен с целью добавить что-то актуальное в диапазон между башней крови и метеором, возможно, добавить прямую альтернативу башни крови
  • упрощение механики апгрейдов фонтана с целью сделать механику более понятной и юзабельной в игре, вероятно, усиление фонтана
  • профы: ребаланс существующих, с целью минимизировать головную боль с рандома, который может выкинуть инженера с замедлением развития из-за скорости постройки обелиска
  • возможный ремейк предметов у слеера - чтобы было что варить на реген, на хп, вещь на неуязвимость с запретом закупки в магазине вампиров
  • возможное появление башни обороны с очень высокой дальностью, которая не сможет бить по вампиру, но может бить юнитов вампира. т.е. её назначение - закрываться от дракона, ассасина, тени и прочих юнитов. т.е. не надо будет принудительно атаковать дракона, ассасина, это будет происходить автоматом. появление такой башни пока под вопросом, т.к. часто про хумана можно вынести только саммонами и подобная башня д ... Читать дальше »
Просмотров: 1147 | Добавил: Сутенёр | Дата: 11.07.2019 | Комментарии (8)

« 1 2 3 4 5 ... 49 50 »



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd