Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

обзор на тему, что применяю для лечения коксартроза и некоторые постулаты в лечении. начну с основных идей/вопросов. текст будет полезен и по другим типам артрозов - заболевание общее с одинаковыми тенденциями. наличие отдельных названий для коленей (гонартроз) и тазобедренных суставов (коксартроз) определяется только тяжестью, поскольку их запущенное состояние приводит к гарантированной инвалидности.

предваряя стену текста - какой мой опыт в лечении? заболевание коксартроз установлено 04.11.2016 года, стадия 1.5, в мае 2017 примерно через полгода проведено повторное мрт, которое показывает, что отрицательной динамики нет. и отсутствие негативной динамики выражается в том, что я делал и буду делать дальше в деле лечения коксартроза. этим опытом я хочу поделиться, да ещё и бесплатно, заебись, правда?

1) возможно ли вылечить/обратить коксартроз?

считается, что стадий дальше первой неизлечимы. имеются некоторые неподтверждённые сообщения о излечённых первых стадиях, но каких-то конкретных доказательств нет, по крайней мере я их не находил. в целом любые артрозы считаются неизлечимыми и для практически всех это так. начавшийся процесс обратить невозможно, можно только его сильно замедлить.

2) врачебная помощь при коксартрозе

медицинская помощь при коксартрозе. для меня было искренним удивлением обнаружить, что у врачей есть два этапа работы с артрозами - постановка диагноза и "пизда всё пропало, надо ставить замену". ... Читать дальше »

Категория: Коксартроз | Просмотров: 1217 | Добавил: Сутенёр | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)

хондропротекторы против артрозов, в частности коксартроза.

в инете, как и у разных врачей принято два противоположных мнения:
1) хондропротекторы не работают
2) хондропротекторы работают

я склоняюсь к убеждению, что они работают. по моему коксартрозу двое врачей посоветовали хондропротекторы, в то время как по другим подобным проблемам, говорилось, что не работает и принимать бесполезно.

отрицательное отношение в большинстве своём основано на их рекламе, в которой часто обозначается "излечение", и это действительно далеко от правды, поскольку только хондропротекторы без дополнительных действий с артрозами не справляются. однако, как довесок это работает.

хондропротекторы сами по себе рассчитаны на дополнительное питание сустава, глюкозамин и хондроитин - составные части хряща. базовая идея к их появлению - у человека нашего времени количество хрящей и костей в мясной пище сведено к нулю, в отличие от недавнего прошлого, соответственно с обычным питанием поступает мало элементов, которые способствуют здоровью суставов. хондропротекторы содержат высокие дозы данных веществ.

однако очевидно, что просто дополнительного питания недостаточно - от приёма кальция кости не будут расти у взрослого человека, точно также как и мышцы не будут расти от высоких доз белка, если нет соответствующей нагрузки. поэтому хондропротекторы - это только один из 8-10 основных столпов лечения артрозов.

противники хондропротек ... Читать дальше »

Категория: Коксартроз | Просмотров: 1585 | Добавил: Сутенёр | Дата: 15.02.2017 | Комментарии (2)




Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz