Список идей для новых версий (часть 2)
|
|
FrostLord | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:46 | Сообщение # 586 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| мх наверное у вас разные
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:48 | Сообщение # 587 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Значит у меня МХ старый)). А так по скринам видно что Мх работает без проблем. И это печально, т к ничего с этим не сделаешь. Придется надеятся на свою интуицию чтоб мхшника вычислить)
|
|
| |
Xander | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:51 | Сообщение # 588 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| у меня в доте после АХ кидало ерор, тоже уже когда было скучно в доту играть бегал пуджем чисто ради удовольствия с мх
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
vito | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:14 | Сообщение # 589 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| скай ты на мою идею отпиши, а? я ее не с пальца высосал...
Научился проигрывать
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:51 | Сообщение # 590 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 1. всё сведётся к nm либо кику миника. ибо народу даже на форуме трудно понять почему нужно 2 вампа 2е зачем? с 1й стороны идёт к nm, со второй стороны ведёт просто к его остутствию. или распиши логику, что именно ты предполагаешь позже если будет время и возможность сделаю выбор для погибшего - помочь вампу/хуму
|
|
| |
vito | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:07 | Сообщение # 591 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| ну я ето зделал потому што к 2 вампам люди врятли прывыкнут (молния на 1к не всем будет приятно, тоесть покупаеш лвл и на 32 лвл идеш нести любую базу, и любых урс), а вот 1-2 миника (чаще 1 был бы), давал бы более высокие шансы на победу...проблема могла бы состоятса в том што етим 1 миником можна случайно зделать дауна, какой сразу убьетса и даст хумам голд и серце (случайно ето просто залагало у кавото, ты нес базу нуба, и случайно после лага неуспел отвести раба от хума, и убил ево, он в панике начинает кагото ламать, и здыхает), так вот поетому я и написал 2 пункт, шоб вамп мог выбрать кого делать миником, а кого нет... ну както так...
Научился проигрывать
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:38 | Сообщение # 592 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Было бы неплохо добавить слеерам боевых заклинаний таких как жечь манну, стун, реген, для коммандной игры, чтобы слеера в алтаре отличались способностями и если что в магазине можна было бы его после 28 мин поменять ( если выбрал нетого ) за 30 голды где то. Естественно способностями сделать не оч сильными чтоб вампа не просто было кильнуть чтобы хватало только на деф в случае сноса стены Пример : Вамп сносит стену на базу прилетает 3 слеера 1 мп другой стун третий стает на место стены и регенит свое хп, где то на 15 сек и зделать кулдаун гдето на 200сек ( чтоб не злоупотребляли) . Для вампа добавить эликсиры по увеличению урона регена брони силы и тд.. Вобщем пока все
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
FrostLord | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:49 | Сообщение # 593 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| это уже предлагали по 20 раз. врядли что-нибудь такое сделает скай.
|
|
| |
ZooM | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:45 | Сообщение # 594 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (FrostLord) врядли что-нибудь такое сделает скай. Помоему он даже читать не станет))) __I7YLLIUCTUK__, тут каждый сидящий на форуме предлогал такое недавно нам продемонстрировал свои способности yIIIkO сейчас лишнии скилы не нужны не вампу не слееру.
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:29 | Сообщение # 595 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| жаль( Может эликсиры добавит для увеличения характеристик как вампу так и слееру Добавлено (25.06.2010, 02:29) --------------------------------------------- впринципе можна ведь еще подумать а вдруг что то понравится
|
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:39 | Сообщение # 596 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| __I7YLLIUCTUK__, представляеш у 8 слееров стан. даже если односекундный?) 8 секунд вамп будет стоять в стане...)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 02:59 | Сообщение # 597 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Xander, Сделать возможным выбор слеера токо этих типов первых трем создавшим а остальным простеньких Добавлено (25.06.2010, 02:59) --------------------------------------------- или же получить эту троцу методом покупки ключей в магазине взависимости от важности скила повышать уровень на котором можна собрать эти ключи например на 4 левеле можна собрать ключи для слеера с палилкой маны на 8 левеле реген на 16 стун. Ну как то так... Хотя мне уже сказали что этого небудет(
|
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:59 | Сообщение # 598 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Если добавить что то слеерам то и вампу нужно что то добавлять, сейчас баланс хотяб какойто но есть
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:14 | Сообщение # 599 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) Если добавить что то слеерам то и вампу нужно что то добавлять Правильно просто для вампа надо еще придумать а для слееров уже готовая задумка. Можна было бы добавить вампу саммона мини вампа на 20 сек гдето или илюзию слеера на 45сек ну хзДобавлено (25.06.2010, 13:14) --------------------------------------------- Тем более мы говорим про идеи для следующей версии карты а не про ту которая сейчас
|
|
| |
Xander | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:35 | Сообщение # 600 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ну ты уже придумываеш как доту, кучу героев кучу возможностей. мне например эти задумки не подуше. Уже есть скилы, и я считаю что скилы нормальные и сбалансированные. Стан, мана берн и ещё что то, и всякие иллюзие вампу и тд это уже будет не так весело. Лучше пытаться стабилизировать баланс, без новых добавлений а просто улучшая и оттачивая старые
|
|
| |