Список идей для новых версий (часть 2)
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 29.06.2010, 04:42 | Сообщение # 616 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| слушай, а не было идей со шмотом? помойму можно поработать с инферно гемом=) допустим стомп с 2-3 сек станом и дамагом на основе юнита (герои получают дмг в %, таверы определенный урон, а рабы вообше не получают)=) допусти собираться будет из инферно гема и бурста и назвать Earthshake =)Добавлено (29.06.2010, 04:42) --------------------------------------------- очь полезная вешь будет=) и поставить запрет на мелких для нее (ибо спам стомпов не тру) =) радиус 500 и все=) урон по структурам около 700-1000
ICCup - Deadalter
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:47 | Сообщение # 617 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Убер вещь - одним словом
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:42 | Сообщение # 618 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (Xander) сейчас только ради этого телегу и используют. Но мы говорим о том что она не особого помогает в этом. т.к. её можно заблочить обычными рабочими Об этом то и речь. Или можно сделать чтоб она могла рабов атаковать чтоб они особо долго не смогли стоять у стены и отошли в сторонку. Ну конечно надо еще и атаку фиксить чтоб она слишком быстро раба не смогла убить в общем варианта 2 либо повозка будет классически использоваться для телепорта , но и измененными параметрами атаки для раба и зданий, либо тупо испольвоваться в виде танка чтоб вампу было легче снести стену. В этом случае надо повысить ДПС повозки Добавлено (04.07.2010, 12:42) --------------------------------------------- Quote (DnB_house) слушай, а не было идей со шмотом? помойму можно поработать с инферно гемом=) допустим стомп с 2-3 сек станом и дамагом на основе юнита (герои получают дмг в %, таверы определенный урон, а рабы вообше не получают)=) допусти собираться будет из инферно гема и бурста и назвать Earthshake =) Вообще надо инферно камень сделать анлим в использовании. Ну и цену соответственно повысить. Не знаю как идея но по моему так лучше будет. А кольцу не помню как наз-ся 300 голд стоит, следует сделать приоритет атаки на раба, а не башни, чтоб у вампа было больше шансов кильнуть раба, или хотябы отогнать в сторону с прокачанной молнией. Очень часто получается, что атака от кольца рассеивается на пухи, а на раба почти ничего не попадает и он спокойно хилится он Хил башень. Еще пара идей есть по улучшению играбельности процесса в самой игре. Это насчет передачи голда и дерева союзникам. Я знаю, что есть стандартное меню Ф11, но в вампах оно не всегда удобно. Например у некоторых при 1 клике считается по 1 голду и дереву, а при зажатии ctrl по 1000 ед. У меня же при клике мышкой считается по 100 ед что очень неудобно, например в случае если у меня 5 голд, а я хочу передать всего 1, но немогу т к 1 голд не идет, а сразу 5. Короче идея такова: сделать команды передачи ресурсов. Например я красный хочу передать синему 3 голда и 5к дерева. и я пишу: -gg 2 3 и затем -gl 2 5000 где расшифрую: -give gold <player number> <gold ammount> то же самое со 2м случам с lumber такие ком-ды есть в 1й из карт в которую я играл, и это очень удобно, т к за пару секунд, можно передать точную сумму
Сообщение отредактировал Fiend_666 - Воскресенье, 04.07.2010, 12:52 |
|
| |
vito | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:13 | Сообщение # 619 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote У меня же при клике мышкой считается по 100 ед что очень неудобно, например в случае если у меня 5 голд, а я хочу передать всего 1, но немогу т к 1 голд не идет, а сразу 5. парень вырубай мх и все будет норм... Quote : -gg 2 3 и затем -gl 2 5000 где расшифрую: -give gold <player number> <gold ammount> то же самое со 2м случам с lumber такие ком-ды есть в 1й из карт в которую я играл, и это очень удобно, т к за пару секунд, можно передать точную сумму в троль и ельфах мапе, классная идея, вот тока больше людей будет юзать мх, так как с мх очень неудобно ресы передавать...хз, ну будет удобнее продавать голд по 2500, 3500, 4500, но мне и так удобно.
Научился проигрывать
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:37 | Сообщение # 620 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| мне интересно почему Frostlord является модератором данного раздела Клан, если он даже на алькаре в нашем клане нету??? Добавлено (04.07.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Fiend_666) А кольцу не помню как наз-ся 300 голд стоит, следует сделать приоритет атаки на раба нет, я замечал, что если хум например юзает ульт, то следует что кольцо уже здания атаковать не может, и все летит в раба, а урона столько, что он за 5сек слетает.
Принцесса
|
|
| |
ZooM | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:42 | Сообщение # 621 |
Пережил 45ю минуту
Медальки пользователя:
| Quote (Fiend_666) У меня же при клике мышкой считается по 100 ед что очень неудобно, например в случае если у меня 5 голд, а я хочу передать всего 1, но немогу т к 1 голд не идет, а сразу 5 Не знаю у меня по 1 голду передаётся)Quote (Fiend_666) как наз-ся 300 голд стоит, следует сделать приоритет атаки на раба, а не башни, С 1 кольцом и молнией раб выносится на ура.
Туго всасываете Господа!
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:43 | Сообщение # 622 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Quote (Fiend_666) А кольцу не помню как наз-ся 300 голд стоит, следует сделать приоритет атаки на раба нет, я замечал, что если хум например юзает ульт, то следует что кольцо уже здания атаковать не может, и все летит в раба, а урона столько, что он за 5сек слетает. они меет ввиду обычную ситуацию. а не когда ульт юазется и всё неуязвимо кроме раба
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:00 | Сообщение # 623 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ZooM) С 1 кольцом и молнией раб выносится на ура. а когда 2кольца+молния+сало+рикошет на лечилки, то ещё веселее
Принцесса
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:09 | Сообщение # 624 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) Quote (ZooM) С 1 кольцом и молнией раб выносится на ура. а когда 2кольца+молния+сало+рикошет на лечилки, то ещё веселее это 1500 примерно. ты их откуда родиш?
|
|
| |
Fiend_666 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:51 | Сообщение # 625 |
Построил башню
Медальки пользователя:
| Quote (vito) парень вырубай мх и все будет норм... Дело не в МХ. Это связано с самой системой. У моего друга например стоит обычный виндоус и у него в варе норм считает по 1 голду и дереву, а у меня что то типа "зверя" стоит.Добавлено (04.07.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (ZooM) С 1 кольцом и молнией раб выносится на ура. Да серьезно? 2 башни хила или 1 башня суперхила сводит такую ситуацию не в пользу вампа. Рабу даже хп не надо качать.Добавлено (04.07.2010, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Xander) это 1500 примерно. ты их откуда родиш? +1
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:53 | Сообщение # 626 |
Медальки пользователя:
| с кольцом ничего не недо минять!!!! Это и так имба, а если сделать приоритетео раба, то там вообще стену будет анриал чинить. Лучше как-то увеличить покупаемость шлема. А то он слишком уж ненужен в игре!!!
|
|
| |
zmey | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:04 | Сообщение # 627 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Я вот че думаю,не знаю млжет это брет,но мб вампу сначала давать посох телепортации,а то пошли такие люди которые зажимают когда вамп ломает,и ,чтобы он исчезал на 10 минуте и его продать нельзя было=) Мне ета идея кажется нормальнося=)хД
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:14 | Сообщение # 628 |
Медальки пользователя:
| идея вполне норм, ток пусть у этого посоха будет перезарядка не меньше минуты, и он будет снимать где-то 1000 маны, и 500 хп =)
|
|
| |
Xander | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:11 | Сообщение # 629 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вы чё упали?) а стенку тогда что вокруг "крови" сроить? он же тп ко всем на базу будет делать...
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:12 | Сообщение # 630 |
Медальки пользователя:
| имелось в виду, что тп можно будет делать только на склеп !!!
|
|
| |
|