Список идей для новых версий (часть 4)
| |
nunchaknub | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:55 | Сообщение # 121 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| one_on на счет бытылки идея хороша
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:16 | Сообщение # 122 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (nunchaknub) 2)уберите возможность атаки у хума по дракону(норм игрок всегда потсроит вышки против дракона, а троить шахты на дырках уже нубство)) драконQuote (nunchaknub) 3)верните мясников уж больно они по нравились Возвращать мясо, проделывать кой никакой труд просто потомучто кому-то они понравились??Quote (nunchaknub) 4)флаг, скайнет вроде уже писал что не может сделать чтоб он был менее 400 тригеров но все же вдруг.... Про флаг писал уже больше чем 100500 разQuote (nunchaknub) 5)еше мне понравилась идея насчет того чтобы нельзя кикать когда база игрока атакована Насчет этого обращайся к админам бота или "красным" игрокамQuote (nunchaknub) 6)парочку каких нибудь артов новых для вампа Убивают такие посты one_on, идея не плоха А вообще лучше прочитать то что писалось до этого и сделать выводы, а потом уже писать идеи (хотя кому какая разница скайнета нет и все идеи бесполезны...) Добавлено (17.04.2011, 10:16) --------------------------------------------- Думаю будет кстати: Quote (cкайнет) ещё обратите внимание на то, что не нужны идеи типа "а сделайте плз новых 20 рас, одной скучно", делать что-то в карте всегда очень долго, очень муторно и забирает много сил и энергии + возможна тонна багов, поэтому если хотите что-то предложить - говорите конкретно и не в наполеонском масштабе например, вам кажется что на 30й минуте бонус хуманам мал -> предложите повысить и подобные, идей по балансу таких вещей не достаёт, а идей вообще по карте у меня целая тонна, которую вряд ли можно успеть реализовать одному за год. + дополнительно помните, что тут не ресторан (т.е. никто вам не даст гарантии, что вашу идею кто-то кинется реализовать) + проект не коммерческий, карта - хобби, со всеми вытекающими. если это вас не испугало - вперёд в тему идей.
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
Killer595 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:42 | Сообщение # 123 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| one_on, nunchaknub, Вы ваще читаете 1 пост темы? Кстати идея насчет новых сборных артов отл. Но не соответствует тому правилу.(пост должен быть четкий а не типо *моно сделать типо пару сборных предметов*) Добавлено (17.04.2011, 10:39) --------------------------------------------- Quote (-KenWooD-) Убивают такие посты *Сдохнул мордой по клаве* (Лентяи не хотят 1 пост читать)Добавлено (17.04.2011, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (-KenWooD-) Думаю будет кстати: Quote (cкайнет) ещё обратите внимание на то, что не нужны идеи типа "а сделайте плз новых 20 рас, одной скучно", делать что-то в карте всегда очень долго, очень муторно и забирает много сил и энергии + возможна тонна багов, поэтому если хотите что-то предложить - говорите конкретно и не в наполеонском масштабе например, вам кажется что на 30й минуте бонус хуманам мал -> предложите повысить и подобные, идей по балансу таких вещей не достаёт, а идей вообще по карте у меня целая тонна, которую вряд ли можно успеть реализовать одному за год. + дополнительно помните, что тут не ресторан (т.е. никто вам не даст гарантии, что вашу идею кто-то кинется реализовать) + проект не коммерческий, карта - хобби, со всеми вытекающими. если это вас не испугало - вперёд в тему идей. Сам придумал? Копирование не похоже.
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
Сообщение отредактировал Killer595 - Воскресенье, 17.04.2011, 10:41 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:14 | Сообщение # 124 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Killer595) *Сдохнул мордой по клаве* (Лентяи не хотят 1 пост читать) Вообще не понял к чему это ты написал... Quote (Killer595) Сам придумал? Копирование не похоже. Ода я только тем и занимаюсь что сижу и подделываю цитаты скайнета, а перед тем как гнать на меyz прочитал бы лучше прикрепленные темы что сверху, и таки удостоверься что я не кого не "копировал" http://vn0.ru/forum/11-178-7550-16-1279826709
Сообщение отредактировал -KenWooD- - Воскресенье, 17.04.2011, 15:19 |
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:07 | Сообщение # 125 |
Медальки пользователя:
| Quote (nunchaknub) 1)верните -nm(уж бесят чайки мини вампы) 2)уберите возможность атаки у хума по дракону(норм игрок всегда потсроит вышки против дракона, а троить шахты на дырках уже нубство)) 3)верните мясников уж больно они по нравились 4)флаг, скайнет вроде уже писал что не может сделать чтоб он был менее 400 тригеров но все же вдруг.... 5)еше мне понравилась идея насчет того чтобы нельзя кикать когда база игрока атакована 6)парочку каких нибудь артов новых для вампа Рак Quote (one_on) 1). Можно создать пару новых сборных артов, например объеденить бутылку неуяза (которую часто покупают в начале) и бутыль восстановления (которую вообще никто не покупает) в 1 вещь. Для этого надо купить обе бутылки и свиток стоимостью около 100 голда. Арт будет восстанавливать все хп и ману+навешивать неуяз и можно добавить какойнибуть эффект, типо временного увеличения скорости атаки или наподобие этого. 2). Я бы хотел уменьшить хп башне льда, т.к. её невозможно сломать (8000 хп). Пусть её хп будет как у башни крови, чтобы вамп имел реальную возможность снести её. Рак
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:46 | Сообщение # 126 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| В центре исследований можно cделать апгрейд "Улучшить снаряды" етот апгрейд улутшпет снаряды нубо вышек мне просто интересно кто хоть раз етот абгрейд выполнял? темболее что доступно только после пойстройки цыты для которой нужн 1 голд! А если вамп раскачаный а ещщо не 10 инута и голда нет??? Я прошу зделать етот абгрейд доступным без постройки цыиадели и чтоб он не стоял голд а просто побольше дерева например 5к. Но убрать из спизка улутшаемого алмазные вышки.(Извеняюсь если тему уже обсуждали)
Warcraft рулит
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:54 | Сообщение # 127 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ты просто ахуенен Quote (TheLorD) В центре исследований можно cделать апгрейд "Улучшить снаряды" етот апгрейд улутшпет снаряды нубо вышек мне просто интересно кто хоть раз етот абгрейд выполнял? темболее что доступно только после пойстройки цыты для которой нужн 1 голд! А если вамп раскачаный а ещщо не 10 инута и голда нет??? Я прошу зделать етот абгрейд доступным без постройки цыиадели и чтоб он не стоял голд а просто побольше дерева например 5к. Но убрать из спизка улутшаемого алмазные вышки.(Извеняюсь если тему уже обсуждали) Хм, вроде я не помню чтобы это обсуждали, но там вроде дамаг увеличивает совсем не много что это врятли поможет, хотя хз я не разу не апал)
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:56 | Сообщение # 128 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| И ах да насчет той расы что с ней лесоруб деревья пилит есть предложение о том чтобы хум выучивая делал ауру которая повыышает ск добычи дерева рабами (но сам не мог добывать)на скокото % и дает бонус маленький к регенерацыи стене но при етой расе не можит делать обелиск и если чинит стену то дается типо штрафа в скокото секунд или минут с кторым пропадает аура на скорость добычи дерева а остается только скорость починки(стены).Таким образом чтоб получилось если его не нашли или не трогали он заработает дерева на немного больше чем тот кто строит обелиск. И ещо можно чтоб с каждой 10 минутой на 1 процент скорость добычи увеличивалась. Мне кажется что идея нормальная и достойна жить.
Warcraft рулит
|
|
| |
one_on | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:57 | Сообщение # 129 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Магазин для слеера обычно строят в конце игры, т.к. вещи там дорогие и не особо нужны в начале. Предлагаю сделать несколько новых артов для слеера, ради которых магаз будут строить и использовать значительно раньше. Например сделать 3 арта: 1. С аурой ускорения атаки вышек (где-то процентов на 20, не больше). 2. Усиления атаки вышек(тоже не больше 20%). 3. Увеличения брони стене (на 30 скажем). Стоимость артов не должна быть слишком дорогой. Около 50 голда и 40к леса.
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:59 | Сообщение # 130 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| На 20 % скокош оно стоить будет 200000000к голда? ППЦ ну и идейки %5 максимум
Warcraft рулит
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:01 | Сообщение # 131 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (TheLorD) И ах да насчет той расы что с ней лесоруб деревья пилит есть предложение о том чтобы хум выучивая делал ауру которая повыышает ск добычи дерева рабами (но сам не мог добывать)на скокото % и дает бонус маленький к регенерацыи стене но при етой расе не можит делать обелиск и если чинит стену то дается типо штрафа в скокото секунд или минут с кторым пропадает аура на скорость добычи дерева а остается только скорость починки(стены).Таким образом чтоб получилось если его не нашли или не трогали он заработает дерева на немного больше чем тот кто строит обелиск. И ещо можно чтоб с каждой 10 минутой на 1 процент скорость добычи увеличивалась. Мне кажется что идея нормальная и достойна жить. Про лесоруба уже обсуждали и не раз, но скайнет упрямо отвечал что профу эту он не уберать, не изменять не будет почитай где то тут не далеко это было
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:05 | Сообщение # 132 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Да я ету идею поки писал пока додумывал =) Добавлено (17.04.2011, 19:05) --------------------------------------------- Жаль теперь на батл нете не поиграю а токо на етом абусе только а там одни дото-задроты!
Warcraft рулит
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:16 | Сообщение # 133 |
Медальки пользователя:
| Quote (TheLorD) В центре исследований можно cделать апгрейд "Улучшить снаряды" етот апгрейд улутшпет снаряды нубо вышек мне просто интересно кто хоть раз етот абгрейд выполнял? темболее что доступно только после пойстройки цыты для которой нужн 1 голд! А если вамп раскачаный а ещщо не 10 инута и голда нет??? Я прошу зделать етот абгрейд доступным без постройки цыиадели и чтоб он не стоял голд а просто побольше дерева например 5к. Но убрать из спизка улутшаемого алмазные вышки.(Извеняюсь если тему уже обсуждали) Рак и бред Quote (one_on) Магазин для слеера обычно строят в конце игры, т.к. вещи там дорогие и не особо нужны в начале. Предлагаю сделать несколько новых артов для слеера, ради которых магаз будут строить и использовать значительно раньше. Например сделать 3 арта: 1. С аурой ускорения атаки вышек (где-то процентов на 20, не больше). 2. Усиления атаки вышек(тоже не больше 20%). 3. Увеличения брони стене (на 30 скажем). Стоимость артов не должна быть слишком дорогой. Около 50 голда и 40к леса. Рак Quote (TheLorD) И ах да насчет той расы что с ней лесоруб деревья пилит есть предложение о том чтобы хум выучивая делал ауру которая повыышает ск добычи дерева рабами (но сам не мог добывать)на скокото % и дает бонус маленький к регенерацыи стене но при етой расе не можит делать обелиск и если чинит стену то дается типо штрафа в скокото секунд или минут с кторым пропадает аура на скорость добычи дерева а остается только скорость починки(стены).Таким образом чтоб получилось если его не нашли или не трогали он заработает дерева на немного больше чем тот кто строит обелиск. И ещо можно чтоб с каждой 10 минутой на 1 процент скорость добычи увеличивалась. Мне кажется что идея нормальная и достойна жить. Рак
|
|
| |
one_on | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:22 | Сообщение # 134 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Ещё кое-что: 1). Очень часто бывает так, что главному рабочему не хватает маны. Бывает нехватает даже на обычный блинк, не говоря уже про то, чтобы кинуть сетку убегающему вампу. Предлагаю сделать в центре исследований новый апгрейд на увеличение запаса маны главного рабочего.Его стоимость 3к леса. Увеличение маны до 50. 2). На многих базах находится больше 1 "крови". И на их застройку уходят оба золотых ящика. Хуману, который решил бы покормить вампа приходится ломать один из них, чтобы построить его вампу. За это время (пока ящика нет на базе хумана) к нему вполне может блинкнуться ассасин или сам вамп (при наличии дума). Предлагаю увеличить число допустимых золотых ящиков до 3 или более.
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:23 | Сообщение # 135 |
Медальки пользователя:
| Quote (one_on) Увеличение маны до 50. Рак Quote (one_on) 2). На многих базах находится больше 1 "крови". И на их застройку уходят оба золотых ящика. Хуману, который решил бы покормить вампа приходится ломать один из них, чтобы построить его вампу. За это время (пока ящика нет на базе хумана) к нему вполне может блинкнуться ассасин или сам вамп (при наличии дума). Предлагаю увеличить число допустимых золотых ящиков до 3 или более. Рак
|
|
| |
|