Список идей для новых версий (часть 4)
| |
HoBN4eK | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:27 | Сообщение # 136 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Хотелось бы чтобы за убийство хумана давалось 1/4 или 1/2 голда за все здания и т.д. и т.п.А то вампу жирновато если кого нибудь он сносит на 40мин.Даже в начале с хумана можно срубить около 100 голда (2 хумана и цепочка пошла) -> шлем дракулы на 300урона -> снос всех баз думом.
Подпись в запое
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:28 | Сообщение # 137 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres спасибо за коменты хоть и корявые сидишь критикуешь сам ниче не предлогаешь. Все только портишь
Warcraft рулит
|
|
| |
one_on | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:34 | Сообщение # 138 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres объясни чем тебе не нравится моя последняя идея?
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:37 | Сообщение # 139 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| ето тупо 50 моны и за такую безцень развечто на 45 минуту за 300к дерева и то навряд
Warcraft рулит
|
|
| |
one_on | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:39 | Сообщение # 140 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| А насчет ящичков?
|
|
| |
Killer595 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:59 | Сообщение # 141 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (one_on) Увеличение маны до 50. Полный пиздец и рак всего до последней стадии Quote (one_on) насчет ящичков? РАк всего таких баз 2 штуки. Скайнет не будет рвать жопу на это А точно правая база большая, но без крови, скайнет кровь ставить будешь?
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
Сообщение отредактировал Killer595 - Воскресенье, 17.04.2011, 19:59 |
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:15 | Сообщение # 142 |
Медальки пользователя:
| Quote (HoBN4eK) Хотелось бы чтобы за убийство хумана давалось 1/4 или 1/2 голда за все здания и т.д. и т.п.А то вампу жирновато если кого нибудь он сносит на 40мин.Даже в начале с хумана можно срубить около 100 голда (2 хумана и цепочка пошла) -> шлем дракулы на 300урона -> снос всех баз думом. Рак Вы нубы ебаные, читайте предыдущие посты, в одном из них создатель карты предлагал такому дну, как вы писать движок для расчёта наград за убийство хумана.Добавлено (17.04.2011, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (TheLorD) WoP_Moltres спасибо за коменты хоть и корявые сидишь критикуешь сам ниче не предлогаешь. Все только портишь Рак Разуй глаза, дно, и почитай предыдущие идеи.
|
|
| |
Killer595 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:19 | Сообщение # 143 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres, Не матерись блеать
Прочитал комменты и сообщения за прошлый год. ЕБАНЫЙ СТЫД!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:41 | Сообщение # 144 |
Медальки пользователя:
| нахуй Добавлено (17.04.2011, 20:41) --------------------------------------------- Что интересно, такому дну за хуёвые идеи, которые никогда не будут воплощены, сразу поднимают репутацию. Больше бесит то, что они не читают всю тему перед этим. Ублюдки приходят и твердят одно и то же, с небольшими вариациями. Зачем же это поощрять и давать им ложные надежды? Ваши идеи - хуйня, после одной такой я бы давал вам ридонли минимум на месяц. (ридонли - это право только просматривать форум, не имея возможности что-либо писать; под "что-либо" я подразумеваю высер, повторенный дважды, а то и трижды от слабоумия)
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Воскресенье, 17.04.2011, 20:42 |
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:49 | Сообщение # 145 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Слыш ты под кого косишь а? самый борзый и умный или что пришол нап***ел на всех и свалил краб? Добавлено (17.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- Ты щи таешь что я 5 раз играл или как?Я предлагаю то что я не раз замечал!!!
Warcraft рулит
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:59 | Сообщение # 146 |
Медальки пользователя:
| Я считаю, что ты дно по уровню твоих раковых идей, школота по степени твоей грамотности, и нисколько не уважаешь остальных участников и гостей этого форума, раз пишешь здесь полную хуйню. Из хуйни, написанной тобой, можно понять, что ты не посмотрел не только предыдущих тем, но даже не осилил и первого поста в этой теме, поста от разработчика карты. Может, посмотришь, сколько я на этом форуме дней?
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:04 | Сообщение # 147 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Во 1 я не школота во 2 я не дно с грамотностью у меня все в порядке в 3 я предлагаю в 4 не нравится не читай не для тебя написано в 5 неуважаю только тебя я не смотрел все темы но смотрел большинство.
Warcraft рулит
|
|
| |
one_on | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:06 | Сообщение # 148 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Ладно не ругайтесь) Во всяком случае на меня ибо я посмотрел всю тему) Кстати новая мысль: Сделать еще одну профессию, которая позволяет навешивать на любую вышку усиление урона и скорости атаки на 10%. Кулдаун и манакост такой же как и у защитника.
|
|
| |
TheLorD | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:06 | Сообщение # 149 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Я на форуме почти не бывал но в вампиров играю давно. На сайте регнут всего 112 дней назад.
Warcraft рулит
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:14 | Сообщение # 150 |
Медальки пользователя:
| Во 1 ты лжец, тролль, и девственник, во-вторых, с грамотностью у тебя действительно не всё в порядке, наверное, сейчас ты очень огорчён и возмущён тем, что кое-кто не принял твоих идей, и сказал о них голую правду; за примером твоей неграмотности далеко ходить не надо: Quote (TheLorD) ето тупо 50 моны и за такую безцень развечто на 45 минуту за 300к дерева и то навряд Может, откроешь словарь русского языка, и поищешь те слова, которые ты написал? Впрочем, я уверен, что ты их не найдёшь ни в русском, ни в каком-либо другом словаре. А почему ты пишешь без знаков препинания? Наверное, ещё не изучал их в школе, не так ли? В-третьих, написал ты для всех, тем самым ты заочно поощрил критику в свой адрес, в противном случае ты бы написал свои идеи в личку разработчику карты, в-четвёртых, если ты смотрел темы, то должен был понять по моим многочисленным сообщениям, что в твоих идеях что-то не так: неужели апгрейд на дамаг недоступен до постройки цитадели? Судя по этой грубейшей ошибке, я прихожу к выводу, что ты сыграл пару-тройку раз, и, даже не разобравшись в элементарных вещах, пришёл на форум писать бред и хуйню. Добавлено (17.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- Quote (one_on) Ладно не ругайтесь) Во всяком случае на меня ибо я посмотрел всю тему) Кстати новая мысль: Сделать еще одну профессию, которая позволяет навешивать на любую вышку усиление урона и скорости атаки на 10%. Кулдаун и манакост такой же как и у защитника. Рак Это было предложено несколько месяцев назад в подобной теме под номером "3", насколько я помню.
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Воскресенье, 17.04.2011, 21:16 |
|
| |
|