[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Список идей для новых версий (часть 4)
one_onДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:18 | Сообщение # 151
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
Видимо эту идею не одобрили? Заранее извиняюсь, т.к. я тут 1 день и прочитал только одну тему- четвертую.

WoP_MoltresДата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:22 | Сообщение # 152
Медальки пользователя:

Мы можем только предполагать, примет ли разработчик ту или иную идею. С другой стороны, можно оценить её влияние на баланс по отзывам участников форума, которые регулярно играют в эту карту на разных серверах.

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Воскресенье, 17.04.2011, 21:23

КошкиЕлиЗверобойДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:53 | Сообщение # 153
Построил норм базу
Медальки пользователя:
Мы можем только предполагать, примет ли разработчик ту или иную идею.

Мы можем только предполагать, читает ли разработчик ету тему :D

Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!

WoP_MoltresДата: Понедельник, 18.04.2011, 07:51 | Сообщение # 154
Медальки пользователя:

Quote (КошкиЕлиЗверобой)
Мы можем только предполагать, читает ли разработчик ету тему

+1
Я уже говорил, вряд ли он вернётся раньше лета - начала осени.

-KenWooD-Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:51 | Сообщение # 155
Про игрок
Медальки пользователя:
Ну вы тут и развели пиздаболию WoP_Moltres, зачем так гониш на них? Лучше укажи на недостатки в идее либо сам подкоректируй, но ты так в открытую материш что както не прилично даже, ведь они суда не срать пришли, а лиш выразить свои идеи на счет карты хоть им и невдомек что создателя карты не будет хуй знает какое время

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

one_onДата: Понедельник, 18.04.2011, 14:24 | Сообщение # 156
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Значит ожидать в ближайшие месяцы новой версии не стоит? Жаль.

WoP_MoltresДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:20 | Сообщение # 157
Медальки пользователя:

Да ебать, сколько раз я уже всё это расписывал? Весь форум мне свидетель. Всё это было пережёвано 1000 раз в предыдущих темах. Толку одно и то же говорить? Чтение всего этого раздела вряд ли займёт больше полутора часов времени. Те, кто не прочитал всех предыдущих частей, предлагают по большей части одни и те же идеи. Всю критику можно увидеть в прошлых темах. Если кому что не нравится, мне поебать, я буду стараться показывать новичкам, чего стоят их идеи так, как захочу.

one_onДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:30 | Сообщение # 158
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Как ты суров. Чтож ладно, я прочитаю те темы.

KyrtVampirДата: Понедельник, 18.04.2011, 17:31 | Сообщение # 159
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
Хочешь я постараюсь показать чего стоят твои идеи?)Молтрес ты только обсуждаешь, а не предлагаешь, читай внимательней название темы,да новички предлагают старое, но тебя разве должно это ебсти что они предлагают?, если срать их идеи, то в скором времени их ваще не будет, а так хоть редко но метко.

WoP_MoltresДата: Понедельник, 18.04.2011, 19:17 | Сообщение # 160
Медальки пользователя:

Quote (KyrtVampir)
Хочешь я постараюсь показать чего стоят твои идеи?)Молтрес ты только обсуждаешь, а не предлагаешь, читай внимательней название темы,да новички предлагают старое, но тебя разве должно это ебсти что они предлагают?, если срать их идеи, то в скором времени их ваще не будет, а так хоть редко но метко.

Рак
Может, посмотришь, что я предлагал, а то мне начинает казаться, что ты тоже нихуя не смотрел, как и они.
Quote (KyrtVampir)
если срать их идеи, то в скором времени их ваще не будет, а так хоть редко но метко.

Quote (WoP_Moltres)
Да ебать, сколько раз я уже всё это расписывал? Весь форум мне свидетель. Всё это было пережёвано 1000 раз в предыдущих темах. Толку одно и то же говорить? Чтение всего этого раздела вряд ли займёт больше полутора часов времени. Те, кто не прочитал всех предыдущих частей, предлагают по большей части одни и те же идеи. Всю критику можно увидеть в прошлых темах. Если кому что не нравится, мне поебать, я буду стараться показывать новичкам, чего стоят их идеи так, как захочу.

KyrtVampirДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:19 | Сообщение # 161
Медальки пользователя:
Я писал это к тому, что не надо им ваще не чего отвечать, скайнет сам разберётся, что по чём, видел я, что, и как, и кто, и где, и почему, и зачем, и даже куда...

WoP_MoltresДата: Понедельник, 18.04.2011, 21:31 | Сообщение # 162
Медальки пользователя:

Когда смотришь на это в первый раз, это кажется смешным, во второй вызывает недоумение, в третий раз жалость и отвращение к автору, а в четвёртый и последущие - НЕНАВИСТЬ.

one_onДата: Вторник, 19.04.2011, 11:38 | Сообщение # 163
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Появилась новая мысль:
В магазине у вампа (открывающемся на 40 минуте) сделать новый предмет, открывающий на 1-2 минуты всю карту целиком (также видящий всех невидимых существ на этой карте). К этой минуте вамп все равно уже находит все базы хумана. Арт нужен для тех, кто снес базу, но не успел кильнуть главного рабочего, который просто тупо бегает по всей карте и прячется от вампа. Иногда его поиск может продолжаться очень долго. Чтобы сразу же найти и убить его можно просто купить данный арт. Стоимость арта 100 голда. Арт можно покупать слееру, чтобы быстро найти вампира после покупки копья. Т.к. некоторые вместо того чтобы сдаться предпочитают бегать по карте и тянуть время.

nunchaknubДата: Вторник, 19.04.2011, 12:31 | Сообщение # 164
Про игрок
Медальки пользователя:
не пусть он слееру не подходит, а вот для вампа норм

Добавлено (19.04.2011, 12:31)
---------------------------------------------
У вот вопрос(не стал бы тут писать, просто в категории "вопросы" мало кто пишет=мало кто чмтает), почему убрали мод в начале игры -nm, если тема уже обсуждалась можете ссылку кинуть?

KyrtVampirДата: Вторник, 19.04.2011, 13:25 | Сообщение # 165
Медальки пользователя:
Проще тогда сделать, что бы после 50 минуты карта сама полностью была открыта всегда для вампа.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz