[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новых профессий.
КошкиЕлиЗверобойДата: Вторник, 15.03.2011, 23:51 | Сообщение # 286
Построил норм базу
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
ыч не йа 1 самый умный по поводу голды))не видел ети посты))

Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!

olehДата: Среда, 16.03.2011, 15:36 | Сообщение # 287
Построил норм базу
Медальки пользователя:
WoP_Moltres, kebal имеет виду, что азарт не том что купишь не тот предмет или вместо стены апнеш вышку. Азарт - шанс получить определённую вещь, потеряв часть своего имущества.

Солнце вращается вокруг тролля !

Milk_SoulДата: Среда, 16.03.2011, 22:51 | Сообщение # 288
Построил башню
Медальки пользователя:
Quote (oleh)
Азарт - шанс получить определённую вещь, потеряв часть своего имущества.

Тада можно тупо пр****** все свои деньги и нечего не получить ХД ja_za ja_za

Йо пипл.

kebalДата: Четверг, 17.03.2011, 08:41 | Сообщение # 289
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Milk_Soul)
Тада можно тупо пр****** все свои деньги и нечего не получить ХД

Это приведет к тому, что половина игроков этим займётся, ничего не получит - выйдет из игры, за 2 мин начнёт новую, а там ему повезет на голду и у него будут потом урсы на 7 минуте и вот он уже час спокойно может играть ничего не опасаясь.

Принцесса

Milk_SoulДата: Суббота, 19.03.2011, 12:24 | Сообщение # 290
Построил башню
Медальки пользователя:
Quote (kebal)
Это приведет к тому, что половина игроков этим займётся, ничего не получит - выйдет из игры, за 2 мин начнёт новую, а там ему повезет на голду и у него будут потом урсы на 7 минуте и вот он уже час спокойно может играть ничего не опасаясь.

ога

Йо пипл.

SytnikDimaДата: Вторник, 22.03.2011, 10:29 | Сообщение # 291
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Профессия - Гастарбайтер.
Возможность ремонтировать свои стены(восполнять хп) чинит\лечит до max. Кд 2мин.

Сообщение отредактировал SytnikDima - Вторник, 22.03.2011, 10:31

WoP_MoltresДата: Вторник, 22.03.2011, 15:07 | Сообщение # 292
Медальки пользователя:

Quote (SytnikDima)
Профессия - Гастарбайтер. Возможность ремонтировать свои стены(восполнять хп) чинит\лечит до max. Кд 2мин.

Рак
Я не понимаю, сложно посмотреть предыдущие страницы этой темы, или хотя бы головой чуть-чуть подумать над своей идеей? Зачем вываливать первую попавшуюся говноидею на форум?
Quote (Скайнет)
Старайтесь продумать то, как повлияет на баланс этот скилл в начале игры (до 10й), и после него. Помните, что профессия - не имба, не суперпупер скилл, который должен менять всё. Это просто дополнительная возможность, которая не должна переворачивать баланс карты.

И что в твоей идее удовлетворяет этой рекомендации?

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Вторник, 22.03.2011, 15:14

Milk_SoulДата: Вторник, 22.03.2011, 15:18 | Сообщение # 293
Построил башню
Медальки пользователя:
Да уж,намудрил :D :D

Йо пипл.

kebalДата: Вторник, 22.03.2011, 22:04 | Сообщение # 294
Про игрок
Медальки пользователя:
Молтрес ты тут вообще кто?! Может хватить засаживать всем новичкам?! Следи за собой, хватит критиковать других. Чем его идея плохая? Эта идея будет хорошей, стоит только повысить кулдаун. Он всё хорошо описал, ты ведь этого требовал.

Quote (WoP_Moltres)

И что в твоей идее удовлетворяет этой рекомендации?

Всё, разве что кроме расчёта кулдауна. Чем же эта идея имбовей хила, брони и т.д.?!

Принцесса

WoP_MoltresДата: Вторник, 22.03.2011, 23:11 | Сообщение # 295
Медальки пользователя:

Слушай, кебал... А ты-то кто?
Смотрю, ты пытаешься запретить мне высказывать своё мнение? Это бесполезно.
Ты понимаешь, что сама идея абилки, мгновенно восполняющей хп стене - это абсурд? Давай сравним все остальные профессии с этой: три последних находятся примерно на одном уровне. Можно сказать, что профессия бафера привнесла в баланс некую халяву для людей, и его берут чаще. Хилера берут очень редко, чаще всего, когда строятся в >1. Вован же бесполезен после покупки щита антимагии. Но не в этом дело. Все они органично вписались в карту. Но способность, которая хилит стену до конца - это что-то из рода петров, это противоестественно.

Представляешь, середина игры, ты кое-как накопил на зло, стоял больше двух минут у стены, почти вынес лазурит, и тут хум юзает эту абилку, и всё начинается по новой. Это лишь один случай, гораздо печальнее последствия, когда на базе строится не один человек, а 2-3. Все берут по профе, и всё, стенка непробиваема.

Теперь попробуй вообразить, что будет, если вампир бьёт оникс с аресом, и на базе 3 человека, допустим, двое не сильно развиты, но у всех есть по слееру 20+ уровня. Какой же ты видишь в этом баланс?

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Вторник, 22.03.2011, 23:19

Milk_SoulДата: Вторник, 22.03.2011, 23:32 | Сообщение # 296
Построил башню
Медальки пользователя:
Можно зделать,компромиз на то,что после обновления стены,у стены автоматический занижаеться def (на некоторое время,на 1 минуту примерно)

2 мин. КД как то маловато,можно 4-5 goplol ja_za ja_za

Йо пипл.

Сообщение отредактировал Milk_Soul - Вторник, 22.03.2011, 23:33

kebalДата: Среда, 23.03.2011, 00:49 | Сообщение # 297
Про игрок
Медальки пользователя:
Молтрес, значит будем с тобой бороться. Во-первых мы говорим о достаточно разных вещах. Я прошу тебя не шугать как черта новичков, а ты продолжаешь это делать. Своей фразой ты буквально заткнул ему рот и он больше ниодного поста напишет.

А насчет профы: вамп прибегает с набором, бафер меня спасёт возможно, а вот хил стены на фул почти нет, он и так меня снесёт.

Насчёт зла я что-то такого не припоминаю. Вамп либо сносит стену хорошо, либо никак не сносит (знач есть инженеры).

А насчёт арес ты взял какую-то тупую ситуацию, 3 игрока со слеерами 20лвл? Может тогда ты будешь кричать о том, что только один слеер должен быть 20, иначе дисбаланс? Или может, что нужно запрещать строиться троим, дисбаланс типа? Бывает куча вариантов.

Также совсем не отпадает вариант, чтобы хп стены не на фул, а например на 50% или больше/меньше.

Хм, если вампирюга снёс оникс почти до нуля, то арес ему дал уже столько урона, что сносить опять займёт совсем не много уш времени.

Также игрок может бафать так только свою стену, если будет в процентах меньше 100, то идея явно теряет свою фишку с покупкой ареса.

Также ввод фишки может спокойно фиксится в любой следующей версии, если будет замечен дисбаланс.

Помнишь, как все были в панике, когда вампу давали голд за всю базу?

Так вот, с первого взгляда гг, а на деле, если хумы вместе строятся, то и не пробить.

А ситуация, когда хумы втроем и берут бафф, хилку, вована, почему ты не против этого? Это ведь точно также не пробиваемо, но вот если купить силу, то уже пробиваемо, точно также и с этой идеей, купил силу - и всё пробиваемо спокойно.

Принцесса

WoP_MoltresДата: Среда, 23.03.2011, 01:07 | Сообщение # 298
Медальки пользователя:

Quote (kebal)
Молтрес, значит будем с тобой бороться. Во-первых мы говорим о достаточно разных вещах. Я прошу тебя не шугать как черта новичков, а ты продолжаешь это делать. Своей фразой ты буквально заткнул ему рот и он больше ниодного поста напишет.

Кебал, если ты думаешь, что изменение репутации - это борьба, то флаг тебе в руки конечно) На мой взгляд, это просто запущенная форма фгм. Странно, что пользователям, входящим в группу "Участники проекта" разрешено снимать по 3 очка за раз.
А ты не можешь сразу видеть, какие идеи безнадёжны, а какие - нет? Судя по всему, этот пользователь даже не прочитал первого поста от создателя карты в теме.

Quote (kebal)
А насчет профы: вамп прибегает с набором, бафер меня спасёт возможно, а вот хил стены на фул почти нет, он и так меня снесёт.

Ты бы хоть писал, на какой минуте такая ситуация. Подумай, ты же не должен всегда выигрывать, нет? Или считаешь, что после того, как ты бафнул аметист (как я понял, речь идёт о стадии игры до 10 минуты) и прокачал заплатки, ты просто не можешь быть снесён, и не обязан строить испорченный сапфир и оборону? Вообще-то, в игре с нормальными людьми из клана нт так и делают, и их не сносят до 10 минуты даже сильно отожранные вампы.

Заметь, что ни одна профа не давала такого преимущества. Неспроста же хил всего 30 хп/сек, а брони +25, смекаешь?
Ситуация с аресом - ты не знал, что если юзают ульт слеера, то баф от ареса снимается? И тогда 3 игрока со слеерами уже огромная проблема.

Quote (kebal)
А ситуация, когда хумы втроем и берут бафф, хилку, вована, почему ты не против этого? Это ведь точно также не пробиваемо, но вот если купить силу, то уже пробиваемо, точно также и с этой идеей, купил силу - и всё пробиваемо спокойно.

Кто же спорит? Только какой вамп с мозгом станет апать силу, имея на руках зло и 2+к около 40 минуты? Люди в 3-4 складываются, чтоб на плащ собрать, а ты говоришь про силу. Вообще-то я говорил про ситуацию до 20 минуты, так как хил и вован утрачивают актуальность после неё.

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 23.03.2011, 01:10

SytnikDimaДата: Среда, 23.03.2011, 09:16 | Сообщение # 299
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Не думал, что будет такой спор из-за того что я написал... WoP_Moltres, Я конечно понимаю, что ты там про и давно зареган на сайте, НО я пришел на сайт не для того чтобы "просто зарегатся и типо Я есть на сайте" я хочу хоть чем то помочь, да с кд не подумал и что? Это раздел
Идеи для новых профессий.
если ты такой крутой, лучше бы вместо того, что бы критиковать, подправил бы, а если не понравилась сказал бы: "идея не очень"(Извиняюсь за offtop)

Добавлено (23.03.2011, 09:16)
---------------------------------------------
А и еще, это профа спасёт тебя, если стену апаешь, а вамп уже половину снес(а сплеера убили или кд инженеров или маны нету или еще нету этого скила или даже инженеры не спасают)... А вот про кд я ничего не имею против. Его и впрямь нужно сделать больше... Пока писал, новая профа в голове появилась:
Название: Алхимик
Возможность: неуязвимость любого объекта на 3сек. Кд 5мин
Эпическое описание: Еще прадеды воевавшие против вампиров, придумывали новое оружие, которое позволило изгнать вампиров из этого мира, но вампир не дремля, услышав что затевают хумы, тут же побежал на их крепость, разбив первую оборону, а затем вторую, вампир безжалостно расправлялся с последней стеной, хумы со страху кидали в котел все что по рукой, и появился на свет ПленочноОбразующий Спрей(ПОС)... А дальше скучно, брызганули на стену, вампир ничего не смог сделать, и они его убили... Конец

Milk_SoulДата: Среда, 23.03.2011, 13:33 | Сообщение # 300
Построил башню
Медальки пользователя:
Quote (Milk_Soul)
Можно зделать,компромиз на то,что после обновления стены,у стены автоматический занижаеться def (на некоторое время,на 1 минуту примерно)

2 мин. КД как то маловато,можно 4-5 goplol ja_za ja_za

А с этим что?

Йо пипл.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz