Идеи для новых профессий.
| |
krimmat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:10 | Сообщение # 256 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| не всегда получается вначале нафармить на банку неуяз, чтобы вована избежать, а в двоём лазурит всеравно легче нести потомучто под хилами сек 30 стоим рубим, потом банки потом под хилами опять 30 сек и того з минуту легко лазурит улетит+ котелком фам будет на 100 монет примерно каждому Добавлено (13.03.2011, 13:59) --------------------------------------------- то что ты писал в четвёртых и пятых это только для онли про, а за вампов должны не только онли про играть, потомучто ситуация получится как в петро балансе. А точто ты пишеш собрать 2 набора это потратить примерно 100 голд, на урну может не хватить... Добавлено (13.03.2011, 14:10) --------------------------------------------- короче я тему создал, что дисбаланс идёт не из-за того что я не могу чё-то зделать правильно, а то что я и ещё многие могут за вампов выйграть, кто играет на iccup тот знает ситуацию... при фуле людей остаётся 2 вампа, заходит кто-то и не хочет играть просит людей, не кто не даёт разумеется, приходится им ливать или в неохоту за вампов играть, а уж выйграть им точно не удастся.. потому что редко попадаются чуть больше чем норм игроки, и шанс выиграть составляет 5%. Поэтому фаер вампиризм является всеравно лучшим вариантом, вы спросите "а почему же тогда хостуют нью ген?" я могу сразу ответить, потому что школолам и нубам нужна уверенность, что они выйграют, а эта уверенность придаётся им в нью гене, когда играют за людей. И ещё у людей есть одна фигня - это качнуть вову, и строится на месте где проход 1 клетка, за проходом строить 2 стенки 1 лвла, и много много начальных пух и даже некоторые до чароитов улучшить, ну и короче помещается бить эти стенки 1 вампир и чтобы пройти требуется убить 2 стены, а в это время его бьют много вых что ему долго бить стену не приходится, а секунд 10 + если затупил и хп упало ниже 50% летит вовчик и вампу 100% гг.
HAMEHAMEHA
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:16 | Сообщение # 257 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| krimmat, тебе уже ответили что нужен реплей, так в чем проблема?
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:42 | Сообщение # 258 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| по поводу наборов хочу сказать что во многих случаях если ты купил 2 набора, сносишь 1 человека и на урну уже хватает, окупается быстро, далее по вовчику, если знаешь что хум не нуб и строится в узком проходу с 2-мя валами, нах туда идти? тем более всегда есть тень, поставил ее на место снесенной стены, и хум хер что там поставит, по поводу сфер и хила, вампу 2-му можно купить просто банку неуяз второму сферы, 1-й хил второго из кустов, первый - селф хил и еще по поводу "на урну может не хватить" могилы тебе в помощь, 1 снесенная фулка 1-х рабов ~70 монет
Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:10 | Сообщение # 259 |
Медальки пользователя:
| Quote (krimmat) то что ты писал в четвёртых и пятых это только для онли про, а за вампов должны не только онли про играть, потомучто ситуация получится как в петро балансе. А точто ты пишеш собрать 2 набора это потратить примерно 100 голд, на урну может не хватить... Quote (krimmat) Поэтому фаер вампиризм является всеравно лучшим вариантом Рак
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:23 | Сообщение # 260 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres, как я мог пропустить такую фразу ПОЖАРНАЯ КЛИНИКА, ВЫЗЫВАЕМ ВРАЧЕЙ . посан, у нас демократия - не хочешь играть, не играй. в ньюген играют потому, что в отличии от фаира, в нём есть система балансирования, которая как раз таки даёт в 10 раз больше шанса обеспечить нормальную игру. но это одна фишка, есть ещё 500 аргументов в пользу того, что фаир гавно, читать тут.
|
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:59 | Сообщение # 261 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| фаир гавно :ja_za: Добавлено (13.03.2011, 16:59) --------------------------------------------- ИМХО наоборот человеком сложнее ведь вамп играет на ошибках людей в основном и очень редко их не бывает возьму 3 примера в начале на миде и в конце: в начале - не апнуто хп рабам в середине - форты без защиты (можно дракона провести для дума) в конце человек не беспокоится о высших эльфах на чом вамп молние харабатывает 250 голды а вообще для вампа лазеек куча главное исполькозать тот или иной предмет в нужное время. если у хума допустим 400 хп у рабов, юз могилу + молнию, и будешь в достатке всегда, ищи врагов с хорошими стенами но малым количеством (или со слабыми)) пушками, фарми днищем, способов заработать куча, главное знать что кагда и как =)
Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!
Сообщение отредактировал КошкиЕлиЗверобой - Воскресенье, 13.03.2011, 17:05 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 262 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ну вообщем думаю что до меня это уже предлогали и возможно не раз, но все таки я попробую. Предлогаю ввести проффесии для вампиров, сначала я думал что бред , но по размыслив я понял что идея не так уж плоха посудите сами: я подумал о таких проффесиях которые заменили бы необходимость покупать некоторые арты т.е. экономить например проффесия дестроер (или разрушитель) вместе с простыми скилами появляется и дополнительные , зависишие от вашей проффесии, например урон зданию равный голему (разрушающий дождь или как там его ) и так далее. Можно ввести профу только после 10 минуты (ну чтоб не подрывать баланс) вообщем по мере прокачки вырастают и способности, я пока придумал только одну, но если идея не плоха то можно и другое настряпать, просто подумал что качать защиту или атаку глупо, вообщем я предложил - вы критикуйте!
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
Сообщение отредактировал -KenWooD- - Понедельник, 14.03.2011, 17:48 |
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:05 | Сообщение # 263 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| ну кагбе да, но тада нада и за хума чето думать потому что даже еси делать профы вампам, надо ж ченить в противовес НО с такой профой даже форты сносить уже не будет такой уж проблемой, ето подрыв баланса. ну раз уж говорить о профах вампу тада внесу свою лепту)) танк - блочит часть урона не в процентах а в единицах, а то в конце гг спринтер xD - увеличивает скорость бега берсерк - каст бафа на увеличение атаки и получение большего урона хз как назвать но сделать пассивно неуязвимость к холоду/яду тоже хз как назвать, сделать скил который на некоторое время не позволяет чинить слену 2 допустим в начале (хотя хз тада комбинация посох ветров+скил+посох ветров имбовая будет) скорее всего не нада такую или додумать его как то =\
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:07 | Сообщение # 264 |
Медальки пользователя:
| Crazy fun detectedQuote (КошкиЕлиЗверобой) танк - блочит часть урона не в процентах а в единицах, а то в конце гг спринтер xD - увеличивает скорость бега берсерк - каст бафа на увеличение атаки и получение большего урона хз как назвать но сделать пассивно неуязвимость к холоду/яду Ты понимаешь, что так написать каждый может? Слабо подробно расписать? Кто за тебя все эти проценты, дамаг будет рассчитывать? Думаешь у всез времени полно, как у тебя? Без подробностей эти идеи - 0
|
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:09 | Сообщение # 265 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| зачем мне парица щас расписывать? вдруг идеи покажуца всем уг, и я зря получается старался?)) еси скажут хотяб пара человек что идея норм я добавлю подробности сами что да как
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:36 | Сообщение # 266 |
Медальки пользователя:
| Отношение другое к тебе будет. Халтура никому не нужна. Если ты написал говно, ты думаешь, кто - то конфетку в этом увидит? Сейчас, не побоюсь этого сказать, твои идеи кажутся унылым говном 80% юзеров этого форума. Много пунктуационных ошибок, не разобрать, что к чему относится. Видно, что тебе наплевать на отношение к этим идеям, и их описание представляет собой стену текста.
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Понедельник, 14.03.2011, 20:38 |
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:25 | Сообщение # 267 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| да ашибак, для тебя стараюсь любимый ты мой, мне нет дела в интернете, пра них йа думаю када нада писать рифираты :Р Тебе не понравились профы, молодец, ето просто мои идеи, гонишь на них только ты, уточню, твое мнение о них меня мало интересует, так же меня мало трогает твоя придирка к моему правописанию, уверяю тебя, с ним все в порядке. И да про ето еще пару слов: Quote Если ты написал говно, ты думаешь, кто - то конфетку в этом увидит? Я не расчитываю что все, мигом прочитав, поставят смайлик еще раз скажу, это просто мои идеи, понравятся они или нет, уже не моя забота, моё дело было написать.
Сообщение отредактировал КошкиЕлиЗверобой - Понедельник, 14.03.2011, 21:25 |
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:45 | Сообщение # 268 |
Медальки пользователя:
| Я не вижу, что здесь кто-либо оставил отзыв о твоих идеях, а это значит, что все на них положили. Подумай про людей, которые читают то, что ты пишешь, наличие такого количества ошибок в тексте приравнивает речь к высеру. Твоей заботой должно быть чёткое представление того, что ты хочешь - нововведений в карту. А так тебе всё равно. А если тебе всё равно, то остальным тем более.
|
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:22 | Сообщение # 269 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Слушай, я не особо замарачиваюсь по поводу именно своих идей о профах вампам, т.к. ето все таки дисбаланс, надо что то думать против етого и для людей, по етому не особо надеюсь что их добавят, по поводу моей грамотности я уже писал, извни, я так привык писать в интернете, если тебя ето так уж сильно задело не обращай внимания на мои посты. Напомню если забыл - твое мнение меня не особо трогает =\
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:42 | Сообщение # 270 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (krimmat) собрать 2 набора это потратить примерно 100 голд, на урну может не хватить... Ухахаха, ржу не могу, ты с наборами вынесешь минимум двоих, а это более 300голды.Добавлено (15.03.2011, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (WoP_Moltres) Отношение другое к тебе будет. Халтура никому не нужна. Если ты написал говно, ты думаешь, кто - то конфетку в этом увидит? Сейчас, не побоюсь этого сказать, твои идеи кажутся унылым говном 80% юзеров этого форума. Много пунктуационных ошибок, не разобрать, что к чему относится. Видно, что тебе наплевать на отношение к этим идеям, и их описание представляет собой стену текста. Молтрес, рак сдесь только ты, Скайнет никогда не просил очень четко рассписывать проблемы, поверь, если он будет делать эту профу, то он никогда не доверит её другим. А идеи как-раз хорошие и рассписывать смысла их нету. Все пишут идеи, а ты только критикуешь и пишешь разный бред, уже достал.Добавлено (15.03.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (КошкиЕлиЗверобой) Я не расчитываю что все, мигом прочитав, поставят смайлик еще раз скажу, это просто мои идеи, понравятся они или нет, уже не моя забота, моё дело было написать. Quote (WoP_Moltres) Я не вижу, что здесь кто-либо оставил отзыв о твоих идеях, а это значит, что все на них положили. Подумай про людей, которые читают то, что ты пишешь, наличие такого количества ошибок в тексте приравнивает речь к высеру. Твоей заботой должно быть чёткое представление того, что ты хочешь - нововведений в карту. А так тебе всё равно. А если тебе всё равно, то остальным тем более. Отвечаю, прочитав я сейчас не могу вспомнить ниодной ошибки, даже если они там были, то я сто-процентов понял, что автор хотел донести.
Принцесса
|
|
| |
|