Идеи для новых профессий.
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:30 | Сообщение # 241 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| krimmat, я хз как у вас так получается, но я буквально вчера играл и один вынес всех хумов как раз благодаря тому что снес нуба на первых минутах + грава и т.п. Кароче умей вертеться)
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
krimmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:34 | Сообщение # 242 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| если честно у меня теперь тоже рвения пропало за вампов играть, прихожу уставший, друг на друга орём в скайпе, когда играем, а не играть за вампов тоже не выход, я не видел ещё чтобы нас с другом снесли, когда мы оба не затупим... Добавлено (11.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- не ну, когда нубы попадаются я не говорю, что мы не выигрывали, я говорю про моменты, когда норм и про хумы, помогают вначале друг другу стены чинить, а по 2 ходить ради 10 голдов с базы тоже тупо Добавлено (11.03.2011, 16:34) --------------------------------------------- когда я хум, у меня 250 хп у рабов на 3+ минутее, это примерно когда вамп снёс 1 и ему хватает на граву
HAMEHAMEHA
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:36 | Сообщение # 243 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote я потомучто немогу сидеть как валенок и смотреть как мапа ухудшается в дисбаланс профы были, даже задолго до появления днища и голда со всей базы. и никто за полгода не говорил про то, что вампы не тащут, хотя был момент, когда и вправду играть за вампира было тяжко. позже появилось днище, и голд со всей базы, вампы перестали тащить, как так? чтобы выложить реплей, фрапс не нужен. нужно после выхода из игры нажать кнопку "сохранить ролик", затем из папки реплейс выдернуть файл и залить сюда.
Сообщение отредактировал Скайнет - Пятница, 11.03.2011, 16:40 |
|
| |
krimmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:37 | Сообщение # 244 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| пожалуйста примите мои посты в серьёз админы, я бы не пришёл паниковать сюда без причин, я вообще на этом форуме не когда не бывал, впринципе не зачем, даже мапы качаю у ботов которые хостуют, скорость у них 60-400 кб в зависимости от инета , который качает.
HAMEHAMEHA
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:38 | Сообщение # 245 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| krimmat, твоё сообщение будет принято всерьёз, когда ты покажешь игру, где ты всё делал как надо и ничего не получилось
|
|
| |
krimmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:11 | Сообщение # 246 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| ок ладно реплей будет, понимаешь, единственный минус в моих словах в том, что на айсикапе я пол года (уже профы были), до этого играл на гарене, но так как все знают клетка школол, которые играют в петры баланс ( просто ненавижу эту мапу) за ней можно покушать отдохнуть и так далее, там нубов 80% хумов поэтому там и сферу дума на 14 минуте купить можно и насчёт баланса я не задумывался. Добавлено (11.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- и вот помню, когда собирались мы норм игроки в вампов зарубить, так вначале даже мы в 3-ем сидели нас вамп вынести мог если голд не украли. И какбы всё было замечательно, перейдя на айсикап был + в том что вампов часто хостуют и - в том, что нубов мало) Добавлено (11.03.2011, 16:46) --------------------------------------------- ок будет достойное видео и кстате, валите с гангрены, го на iccup.com, там и в доте счётчик балов, и ливов идёт у каждого, сразу определить можно кто нуб а кто нет, и вампиров хостуют часто, а в гарене кто прокси игрок (как я) ждать можно целый день прыгая по всем румам петросянщины, + ожидая 5 секунд. Добавлено (11.03.2011, 17:11) --------------------------------------------- извените, если чё не так, я FAQ и правила форума ваши не читал, темы не читал, незачем было, а тут вот просто уж очень пришлось придти отписать. Извените если не там отписал
HAMEHAMEHA
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:27 | Сообщение # 247 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (krimmat) мне дум ему сферу Одна эта фраза доказывает, что играть вы не умеете, т.к. зло покупает тот, кто купил дум.
|
|
| |
krimmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:08 | Сообщение # 248 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| лол, какой рофл одному стену нести? если можно у обоих статы (у меня от дума у него от сферы) стену нести
HAMEHAMEHA
|
|
| |
[CFM]Rossomaxa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:40 | Сообщение # 249 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (krimmat) лол, какой рофл одному стену нести? если можно у обоих статы (у меня от дума у него от сферы) стену нести No comments , 1 метеор и мечтать вам о стенке.
|
|
| |
krimmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:01 | Сообщение # 250 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| 1 метеор не чё не зделает против 2 прокаченых хила + банки неуяз.
HAMEHAMEHA
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:03 | Сообщение # 251 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| делов на 30 сек
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:32 | Сообщение # 252 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| krimmat, хз как у вас так получается... вот такчто играл вампом соло вначале корма ВООБЩЕ не было
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
krimmat | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:00 | Сообщение # 253 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| у меня нету 1.25 версии чтобы посмотреть ролик)
HAMEHAMEHA
|
|
| |
oleh | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:41 | Сообщение # 254 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| krimmat, скинь реплей, мы тебе не верим. Eсли играешь на алкаре, добавь в скайп oleg_best_oleg
Солнце вращается вокруг тролля !
|
|
| |
КошкиЕлиЗверобой | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:32 | Сообщение # 255 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| так, ну вот и я 5 копеек свои вставлю: во первых - какой нахер набов мастера? 2 набора (атака + защита) (открывается на 7:50) покупаешь - падает любой аметист, даже если 2 аметиста и дохера чароитов.(заметь ето дешевле набора мастера, плюшки почти такие же) ========= во вторых: ты говоришь что вован злая профа и от нее оч легко здохнуть, она легко контрица банкой неуяз. ========= в третьих: ты не прав зло покупает тот кто купил дум т.к. еси во сфере на вампа то с метеора вы будете такие плюхи получать что простоите не более (правильно сказали) 30 секунд, а еси (допустим) дум был куплен на 22-23 минуте, при том что каждые 5 секунд дают (дай бог памяти) вроде 5 к силе+3 к ловкости+4 инт, умножаем: 5х12х5 (если на 23 минуте) получаем +300 к силе, множим на 25, получаем +7500 к хп это как раз столько сколько дает зло 3х12х5= 180 ловкость (если прирост дефа от агилы стандарт то делим на 6 получаем деф и того + 30 деф) 4х12х5 = 240 умножаем на 15 = 3600 мп нехеровы бонус не так ли?(и заметь ето еси дум на 23 минуте, если раньше то и плюшки соответственно больше) + зло и у вампа есть хоть и небольшая, возможность снести лазурит если хум тупит (отдельный слyчай на спиральке если хум не апает стену, думает сэкономить, и решил апать када ты начнешь к нему идти, тп думом на верх к стене + зло, стена готова, осталось кинуть сало хуму и убить) ========= в четвертых: по поводу бафа стены и помощи хумов друг другу, нафига циклиться на цели еси знаешь что не положишь его? мона напасть, сразу уйти, перед етим кинуть просвет, хумы полетят по базам, перет тп раб поворачивается в сторону точки тп, то есть мона примерно определить де база (тоже самое со слеерами) так что иди и мочи других, или просто копи 100+ голды (еси есть нубы) и неси (ток не нубов, они на десерт) тех у кого стоит аметист (еси голд не сперли вообще шик) ========= в пятых: почему это вы не покупаете мусор то? вы думаете тот же свиток (+25% дамаг) ненужен? или посох ветров? вот поетому вы и не можете в 2 снести хумов в начале, типа из-за того что они помогают друг другу. ну вот я вроде все и сказал))Добавлено (13.03.2011, 02:32) --------------------------------------------- звиняюсь щас сыграл, посмотрел прирост дефа от агилы вроде бы там 3 к 1 тоись дефа выходит даже не 30 а 60))
Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!
Сообщение отредактировал КошкиЕлиЗверобой - Суббота, 12.03.2011, 01:32 |
|
| |
|