[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новых профессий.
-KenWooD-Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:30 | Сообщение # 241
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
krimmat, я хз как у вас так получается, но я буквально вчера играл и один вынес всех хумов как раз благодаря тому что снес нуба на первых минутах + грава и т.п. Кароче умей вертеться)

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

krimmatДата: Пятница, 11.03.2011, 16:34 | Сообщение # 242
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
если честно у меня теперь тоже рвения пропало за вампов играть, прихожу уставший, друг на друга орём в скайпе, когда играем, а не играть за вампов тоже не выход, я не видел ещё чтобы нас с другом снесли, когда мы оба не затупим...

Добавлено (11.03.2011, 16:33)
---------------------------------------------
не ну, когда нубы попадаются я не говорю, что мы не выигрывали, я говорю про моменты, когда норм и про хумы, помогают вначале друг другу стены чинить, а по 2 ходить ради 10 голдов с базы тоже тупо

Добавлено (11.03.2011, 16:34)
когда я хум, у меня 250 хп у рабов на 3+ минутее, это примерно когда вамп снёс 1 и ему хватает на граву

HAMEHAMEHA

СутенёрДата: Пятница, 11.03.2011, 16:36 | Сообщение # 243
Про игрок
Медальки пользователя:
я потомучто немогу сидеть как валенок и смотреть как мапа ухудшается в дисбаланс

профы были, даже задолго до появления днища и голда со всей базы. и никто за полгода не говорил про то, что вампы не тащут, хотя был момент, когда и вправду играть за вампира было тяжко.

позже появилось днище, и голд со всей базы, вампы перестали тащить, как так? goplol

чтобы выложить реплей, фрапс не нужен. нужно после выхода из игры нажать кнопку "сохранить ролик", затем из папки реплейс выдернуть файл и залить сюда.

Сообщение отредактировал Скайнет - Пятница, 11.03.2011, 16:40

krimmatДата: Пятница, 11.03.2011, 16:37 | Сообщение # 244
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
пожалуйста примите мои посты в серьёз админы, я бы не пришёл паниковать сюда без причин, я вообще на этом форуме не когда не бывал, впринципе не зачем, даже мапы качаю у ботов которые хостуют, скорость у них 60-400 кб в зависимости от инета , который качает.

HAMEHAMEHA

СутенёрДата: Пятница, 11.03.2011, 16:38 | Сообщение # 245
Про игрок
Медальки пользователя:
krimmat, твоё сообщение будет принято всерьёз, когда ты покажешь игру, где ты всё делал как надо и ничего не получилось

krimmatДата: Пятница, 11.03.2011, 17:11 | Сообщение # 246
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
ок ладно реплей будет, понимаешь, единственный минус в моих словах в том, что на айсикапе я пол года (уже профы были), до этого играл на гарене, но так как все знают клетка школол, которые играют в петры баланс ( просто ненавижу эту мапу) за ней можно покушать отдохнуть и так далее, там нубов 80% хумов поэтому там и сферу дума на 14 минуте купить можно :D и насчёт баланса я не задумывался.

Добавлено (11.03.2011, 16:42)
и вот помню, когда собирались мы норм игроки в вампов зарубить, так вначале даже мы в 3-ем сидели нас вамп вынести мог если голд не украли. И какбы всё было замечательно, перейдя на айсикап был + в том что вампов часто хостуют :D и - в том, что нубов мало)

Добавлено (11.03.2011, 16:46)
ок будет достойное видео :D и кстате, валите с гангрены, го на iccup.com, там и в доте счётчик балов, и ливов идёт у каждого, сразу определить можно кто нуб а кто нет, и вампиров хостуют часто, а в гарене кто прокси игрок (как я) ждать можно целый день прыгая по всем румам петросянщины, + ожидая 5 секунд.

Добавлено (11.03.2011, 17:11)
извените, если чё не так, я FAQ и правила форума ваши не читал, темы не читал, незачем было, а тут вот просто уж очень пришлось придти отписать. Извените если не там отписал

HAMEHAMEHA

[CFM]RossomaxaДата: Пятница, 11.03.2011, 17:27 | Сообщение # 247
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Quote (krimmat)
мне дум ему сферу

Одна эта фраза доказывает, что играть вы не умеете, т.к. зло покупает тот, кто купил дум.

krimmatДата: Пятница, 11.03.2011, 18:08 | Сообщение # 248
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
лол, какой рофл одному стену нести? если можно у обоих статы (у меня от дума у него от сферы) стену нести

HAMEHAMEHA

[CFM]RossomaxaДата: Пятница, 11.03.2011, 18:40 | Сообщение # 249
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
Quote (krimmat)
лол, какой рофл одному стену нести? если можно у обоих статы (у меня от дума у него от сферы) стену нести

No comments , 1 метеор и мечтать вам о стенке.

krimmatДата: Пятница, 11.03.2011, 19:01 | Сообщение # 250
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
1 метеор не чё не зделает против 2 прокаченых хила + банки неуяз. blum

HAMEHAMEHA

D1ckenSДата: Пятница, 11.03.2011, 19:03 | Сообщение # 251
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
:D :D :D делов на 30 сек

Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман

-KenWooD-Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:32 | Сообщение # 252
Про игрок
Медальки пользователя:
krimmat, хз как у вас так получается... вот такчто играл вампом соло вначале корма ВООБЩЕ не было
Прикрепления: bez_korma.w3g (282.0 Kb)

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

krimmatДата: Пятница, 11.03.2011, 20:00 | Сообщение # 253
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
у меня нету 1.25 версии чтобы посмотреть ролик)

HAMEHAMEHA

olehДата: Пятница, 11.03.2011, 21:41 | Сообщение # 254
Построил норм базу
Медальки пользователя:
krimmat, скинь реплей, мы тебе не верим. Eсли играешь на алкаре, добавь в скайп oleg_best_oleg

Солнце вращается вокруг тролля !

КошкиЕлиЗверобойДата: Воскресенье, 13.03.2011, 02:32 | Сообщение # 255
Построил норм базу
Медальки пользователя:
так, ну вот и я 5 копеек свои вставлю:
во первых - какой нахер набов мастера? 2 набора (атака + защита) (открывается на 7:50) покупаешь - падает любой аметист, даже если 2 аметиста и дохера чароитов.(заметь ето дешевле набора мастера, плюшки почти такие же)
=========
во вторых: ты говоришь что вован злая профа и от нее оч легко здохнуть, она легко контрица банкой неуяз.
=========
в третьих: ты не прав зло покупает тот кто купил дум т.к. еси во сфере на вампа то с метеора вы будете такие плюхи получать что простоите не более (правильно сказали) 30 секунд, а еси (допустим) дум был куплен на 22-23 минуте, при том что каждые 5 секунд дают (дай бог памяти) вроде 5 к силе+3 к ловкости+4 инт, умножаем:
5х12х5 (если на 23 минуте) получаем +300 к силе, множим на 25, получаем +7500 к хп это как раз столько сколько дает зло
3х12х5= 180 ловкость (если прирост дефа от агилы стандарт то делим на 6 получаем деф и того + 30 деф)
4х12х5 = 240 умножаем на 15 = 3600 мп
нехеровы бонус не так ли?(и заметь ето еси дум на 23 минуте, если раньше то и плюшки соответственно больше) + зло и у вампа есть хоть и небольшая, возможность снести лазурит если хум тупит (отдельный слyчай на спиральке если хум не апает стену, думает сэкономить, и решил апать када ты начнешь к нему идти, тп думом на верх к стене + зло, стена готова, осталось кинуть сало хуму и убить)
=========
в четвертых: по поводу бафа стены и помощи хумов друг другу, нафига циклиться на цели еси знаешь что не положишь его? мона напасть, сразу уйти, перед етим кинуть просвет, хумы полетят по базам, перет тп раб поворачивается в сторону точки тп, то есть мона примерно определить де база (тоже самое со слеерами) так что иди и мочи других, или просто копи 100+ голды (еси есть нубы) и неси (ток не нубов, они на десерт) тех у кого стоит аметист (еси голд не сперли вообще шик)
=========
в пятых: почему это вы не покупаете мусор то? вы думаете тот же свиток (+25% дамаг) ненужен? или посох ветров? вот поетому вы и не можете в 2 снести хумов в начале, типа из-за того что они помогают друг другу.
ну вот я вроде все и сказал))

Добавлено (13.03.2011, 02:32)
звиняюсь щас сыграл, посмотрел прирост дефа от агилы вроде бы там 3 к 1 тоись дефа выходит даже не 30 а 60))

Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!

Сообщение отредактировал КошкиЕлиЗверобой - Суббота, 12.03.2011, 01:32

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz