[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новых профессий.
olehДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:57 | Сообщение # 316
Построил норм базу
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
-KenWooD-, мммм, вамп мог прокачать силу 1-2раза, что тогда ? мана бёрн 3раза за 10сек - 2331, а 15-25% хп уже на 5к дамажнёт

Солнце вращается вокруг тролля !

КошкиЕлиЗверобойДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:44 | Сообщение # 317
Построил норм базу
Медальки пользователя:
По поводу профы гастарбайтер, может лучше пусть ета абилка пассивно увеличивает скорость починки у главного раба?допустим профентов на 50 эдак =\
Или вот еще идейка, я чес не знаю как назвать)))
Активная способность, бафает стену на 5 минут, эффект - каждые 3 удара вампира деф стены увеличивается на 1, не может повыситься более чем на 40, после ульта слеера спадает.
Так же невозможно одновременно юзать эту абилку и баф стены они будут заменяться одна другой
Если стена не атакована в течение 1 минуты весь дополнительный дефенс спадает
доступные обьекты (я думаю и так понятно но напишу) стена, форт)

Добавлено (27.03.2011, 16:28)
---------------------------------------------
канеш да ето почти аналог бафа но поинтересней))

Добавлено (27.03.2011, 16:43)
молтрес к тебе ток 1 просьба в своем следующем посте о том что я написал, не упоминай морских жителей плз ок?))

Добавлено (27.03.2011, 16:44)

Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!

Сообщение отредактировал КошкиЕлиЗверобой - Воскресенье, 27.03.2011, 16:43

olehДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 | Сообщение # 318
Построил норм базу
Медальки пользователя:
Quote (КошкиЕлиЗверобой)
Активная способность, бафает стену на 5 минут, эффект - каждые 3 удара вампира деф стены увеличивается на 1, не может повыситься более чем на 40, после ульта слеера спадает. Так же невозможно одновременно юзать эту абилку и баф стены они будут заменяться одна другой Если стена не атакована в течение 1 минуты весь дополнительный дефенс спадает доступные обьекты (я думаю и так понятно но напишу) стена, форт)

круто, вамп подошёл, ты кинул бафф(новый), он это увидел, не ударил и ушёл офк, пришёл через минуту и сламал стену из-за того что она без баффа на 25брони opasnoste

КошкиЕлиЗверобойДата: Понедельник, 28.03.2011, 02:05 | Сообщение # 319
Построил норм базу
Медальки пользователя:
ну кагбе дамаг побольше делаешь и мона жить без бафа =\
еси кто т поможет, то вамп тоже не особая проблема, тем более помощь других игроков ты в расчет не взял, тот же баф могут кинуть тебе союзники, или эту абилкутем более, возможно этот скил дасть больше шансев выжить с 8 по 10 минуту)дето.
ми да, сам нашел нестыковочку:
бафает стену на 5 минут, эффект

Если стена не атакована в течение 1 минуты весь дополнительный дефенс спадает

тогда баф сделать на 2 минуты просто и все,

Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!

-KenWooD-Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:04 | Сообщение # 320
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (oleh)
-KenWooD-, мммм, вамп мог прокачать силу 1-2раза, что тогда ? мана бёрн 3раза за 10сек - 2331, а 15-25% хп уже на 5к дамажнёт

Я так и не понял ответа твоего, но если вамп апнул 2 силы то уж точно имун он тоже купит

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

olehДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:24 | Сообщение # 321
Построил норм базу
Медальки пользователя:
-KenWooD-, мда
допусти еще 1 ситуацию: 40-50я минута, вамп с 2-мя плащами, арес, щит тьмы, 2бутыля и адские силы
у тебя оникс, теслы, армаги(во общем у вампа ульт. сборка, у тебя ульт. расстройка ) и вампу некуда поставить щит имуны, а демаг ему тоже не сильно вышки наносят и тут как раз скилл на 15-25% дмг.

-KenWooD-Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:10 | Сообщение # 322
Про игрок
Медальки пользователя:
То же самое и про манажер можно сказать

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

TheLorDДата: Четверг, 21.04.2011, 18:36 | Сообщение # 323
Научился строить дом
Медальки пользователя:
А может от скила что хп и мп жрет зделать урон побольше немного гдет на 10% и растянуть его на 4 секунды как отраву +замедление? тож небольшое??

Warcraft рулит

kebalДата: Пятница, 22.04.2011, 15:55 | Сообщение # 324
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (oleh)

Ну так это проблемы вампа! Олех, представь, что нету башни крови, и я такой говорю, давайте башню крови разрешим после 10 за один голд строить, а ты такой говоришь, да станет тут такой миник, у него брони нету, хп нету, выха его с 5ударов кил и он ливнет, нет, нельзя такую выху ставить... звучит абсурдно!
Quote (oleh)
круто, вамп подошёл, ты кинул бафф(новый), он это увидел, не ударил и ушёл офк, пришёл через минуту и сламал стену из-за того что она без баффа на 25брони opasnoste

Ахахах, та да... я вампом прибегаю к хуму, он ультует слеером, я убегаю - через 20сек прибегаю и сношу стену... Значит если по твоей логике надо запретить бафф, то тогда нужно и запретить ульту слеера! И инженеров также! Не забывай, что выбор этих проф блокирует выбор других, тем более сдесь одна броня за три удара, это же чтобы 25набрать как в профе, это ж сколько бить-то надо, это вамп быстрее снесёт, чем стена защиту получит... поэтому норм профа.
Quote (oleh)
-KenWooD-, мда
допусти еще 1 ситуацию: 40-50я минута, вамп с 2-мя плащами, арес, щит тьмы, 2бутыля и адские силы
у тебя оникс, теслы, армаги(во общем у вампа ульт. сборка, у тебя ульт. расстройка ) и вампу некуда поставить щит имуны, а демаг ему тоже не сильно вышки наносят и тут как раз скилл на 15-25% дмг.

допусти еще 1 ситуацию: я мало покушал, у меня на 40 плащ, у хумов тесла, у с плащем наношу так мало урона, что раб спокойно чинит с парой эльфов, я убегаю и всё, игра для меня закончена, тогда нужно запретить теслу! При этом моя ситуация ну просто ооочень стандартная, а твою ситуацию я что-то вообще в первый раз вижу.

Принцесса

Dron1111Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:44 | Сообщение # 325
Научился строить дом
Медальки пользователя:
над создать профу которая позволяет нанять 2 слеера
для создания 2 требовалась цитадель веры

WoP_MoltresДата: Суббота, 23.04.2011, 20:58 | Сообщение # 326
Медальки пользователя:

appl clapping good ja_za

Добавлено (23.04.2011, 20:58)

Quote (Dron1111)
над создать профу которая позволяет нанять 2 слеера для создания 2 требовалась цитадель веры

Я считаю, что это очень хорошая, годная идея. В вампах бывают такие моенты, что второй слеер крайне необходим хуману! Но я так же советовал бы добавить функцию данной обилке - при её активации мёртвый слеер мгновенно бесплатно возрождается, а живой мгновенно переносится к хуману с полным хп и мп. А вам как такая идея? Норм ведь!

Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Суббота, 23.04.2011, 20:59

КошкиЕлиЗверобойДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:31 | Сообщение # 327
Построил норм базу
Медальки пользователя:
это ты серьезно или сарказм? xDD трудно уловить)

WoP_MoltresДата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:35 | Сообщение # 328
Медальки пользователя:

Конечно, я серьёзно! Я когда-нибудь шутил о таких важных вещах, как обилка, дающая второго слеера?

КошкиЕлиЗверобойДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:35 | Сообщение # 329
Построил норм базу
Медальки пользователя:
я тут подумал, мб лучше шоб было 5 слееров? и кд ульта слеера умешить до 2 минут!

codehДата: Понедельник, 25.04.2011, 08:20 | Сообщение # 330
Построил башню
Медальки пользователя:
Да и уровень давался всем сразу, даже если только один в качалке)

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz