-KenWooD-, мммм, вамп мог прокачать силу 1-2раза, что тогда ? мана бёрн 3раза за 10сек - 2331, а 15-25% хп уже на 5к дамажнёт Солнце вращается вокруг тролля !
По поводу профы гастарбайтер, может лучше пусть ета абилка пассивно увеличивает скорость починки у главного раба?допустим профентов на 50 эдак =\ Или вот еще идейка, я чес не знаю как назвать))) Активная способность, бафает стену на 5 минут, эффект - каждые 3 удара вампира деф стены увеличивается на 1, не может повыситься более чем на 40, после ульта слеера спадает. Так же невозможно одновременно юзать эту абилку и баф стены они будут заменяться одна другой Если стена не атакована в течение 1 минуты весь дополнительный дефенс спадает доступные обьекты (я думаю и так понятно но напишу) стена, форт)
Добавлено (27.03.2011, 16:28) --------------------------------------------- канеш да ето почти аналог бафа но поинтересней))
Добавлено (27.03.2011, 16:43) --------------------------------------------- молтрес к тебе ток 1 просьба в своем следующем посте о том что я написал, не упоминай морских жителей плз ок?))
Активная способность, бафает стену на 5 минут, эффект - каждые 3 удара вампира деф стены увеличивается на 1, не может повыситься более чем на 40, после ульта слеера спадает. Так же невозможно одновременно юзать эту абилку и баф стены они будут заменяться одна другой Если стена не атакована в течение 1 минуты весь дополнительный дефенс спадает доступные обьекты (я думаю и так понятно но напишу) стена, форт)
круто, вамп подошёл, ты кинул бафф(новый), он это увидел, не ударил и ушёл офк, пришёл через минуту и сламал стену из-за того что она без баффа на 25брони Солнце вращается вокруг тролля !
ну кагбе дамаг побольше делаешь и мона жить без бафа =\ еси кто т поможет, то вамп тоже не особая проблема, тем более помощь других игроков ты в расчет не взял, тот же баф могут кинуть тебе союзники, или эту абилкутем более, возможно этот скил дасть больше шансев выжить с 8 по 10 минуту)дето. ми да, сам нашел нестыковочку:
бафает стену на 5 минут, эффект
Если стена не атакована в течение 1 минуты весь дополнительный дефенс спадает
тогда баф сделать на 2 минуты просто и все, Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!
-KenWooD-, мда допусти еще 1 ситуацию: 40-50я минута, вамп с 2-мя плащами, арес, щит тьмы, 2бутыля и адские силы у тебя оникс, теслы, армаги(во общем у вампа ульт. сборка, у тебя ульт. расстройка ) и вампу некуда поставить щит имуны, а демаг ему тоже не сильно вышки наносят и тут как раз скилл на 15-25% дмг.
А может от скила что хп и мп жрет зделать урон побольше немного гдет на 10% и растянуть его на 4 секунды как отраву +замедление? тож небольшое?? Warcraft рулит
-KenWooD-, мммм, вамп мог прокачать силу 1-2раза, что тогда ? мана бёрн 3раза за 10сек - 2331, а 15-25% хп уже на 5к дамажнёт
Ну так это проблемы вампа! Олех, представь, что нету башни крови, и я такой говорю, давайте башню крови разрешим после 10 за один голд строить, а ты такой говоришь, да станет тут такой миник, у него брони нету, хп нету, выха его с 5ударов кил и он ливнет, нет, нельзя такую выху ставить... звучит абсурдно!
Quote (oleh)
круто, вамп подошёл, ты кинул бафф(новый), он это увидел, не ударил и ушёл офк, пришёл через минуту и сламал стену из-за того что она без баффа на 25брони opasnoste
Ахахах, та да... я вампом прибегаю к хуму, он ультует слеером, я убегаю - через 20сек прибегаю и сношу стену... Значит если по твоей логике надо запретить бафф, то тогда нужно и запретить ульту слеера! И инженеров также! Не забывай, что выбор этих проф блокирует выбор других, тем более сдесь одна броня за три удара, это же чтобы 25набрать как в профе, это ж сколько бить-то надо, это вамп быстрее снесёт, чем стена защиту получит... поэтому норм профа.
Quote (oleh)
-KenWooD-, мда допусти еще 1 ситуацию: 40-50я минута, вамп с 2-мя плащами, арес, щит тьмы, 2бутыля и адские силы у тебя оникс, теслы, армаги(во общем у вампа ульт. сборка, у тебя ульт. расстройка ) и вампу некуда поставить щит имуны, а демаг ему тоже не сильно вышки наносят и тут как раз скилл на 15-25% дмг.
допусти еще 1 ситуацию: я мало покушал, у меня на 40 плащ, у хумов тесла, у с плащем наношу так мало урона, что раб спокойно чинит с парой эльфов, я убегаю и всё, игра для меня закончена, тогда нужно запретить теслу! При этом моя ситуация ну просто ооочень стандартная, а твою ситуацию я что-то вообще в первый раз вижу. Принцесса
над создать профу которая позволяет нанять 2 слеера для создания 2 требовалась цитадель веры
Я считаю, что это очень хорошая, годная идея. В вампах бывают такие моенты, что второй слеер крайне необходим хуману! Но я так же советовал бы добавить функцию данной обилке - при её активации мёртвый слеер мгновенно бесплатно возрождается, а живой мгновенно переносится к хуману с полным хп и мп. А вам как такая идея? Норм ведь!
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Суббота, 23.04.2011, 20:59
я тут подумал, мб лучше шоб было 5 слееров? и кд ульта слеера умешить до 2 минут! Тебя унизили - забудь, тебя обидели - прости, тебя ударили - всомни с..ка, все вспомни и убей!