Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

02:20
Записки существующего долбаёба #1

Пока несуществующий картодел ждёт несуществующей игры, есть вполне реальный другой долбаёб :О.

Думаю пойти заниматься БИ, причём таким, чтобы оно было заточено на максимально приближенный уличный бой с несколькими противниками. Обычные каратэ, айкидо, даже бокс не слишком подходит лишь по одной причине: научившись драться с одним противником "и с правилами" никогда не будешь готов к уличному бою, где не будет правил и противник будет не 1. По поводу правил, приучившись годами, например, боксировать, вряд ли будешь ожидать удар в пах, атаку сзади и прочие моменты. Удар поставят - да, но этого мало. 

Многие упускают из виду, что гопота на деле по одному не ходят, два-три+. И нередко гопота не дрищи, а здоровые посоны, которые нередко когда-то занимались БИ/ходят в качалку. Стандартные БИ редко учат такому бою или что-то совсем упрощённое, что вряд ли понадобится. К тому же нужна психологическая подготовка, потому что ударить человека, допустим одним из запрещённых ударов (потенциальные страшные травмы и смерть), тоже не простое дело, в фантазиях - да, на деле - совсем не просто. 

В общем решил, что стандартные БИ мне не подойдут, выбрал нечто именно направленное на уличный бой, рекламировать не буду, пока не узнаю что работает на деле :D.

Главной мотивацией служит теперяшняя жизнь, где такой бой не исключён, а постоянно ссаться получить по морде - тоже не дело. Конечно, можно всю жизнь вылазить в светлое время суток, ходить только в людных местах и т.п. но это хуйня, драться надо уметь, именно уметь, а не быть самоуверенным долбаёбом :). Хочется спокойно возвращаться поздно домой вечером или, например, гуляя с кем-то, знать, что сможешь защитить если что. И вообще стало очень много жести происходить, типа просто избить чувака до полусмерти, дать "пощёчину" в результате которой пацан умер и просто миллиард алкашей-долбаёбов, которые напьются и проявляют необычайную смелость. А система правосудия какая-то совсем ебанутая, человека можно искалечить, приплатить и в итоге вместо судимости иметь штраф. Как-то так :О.

Просмотров: 469 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 18
14  
вообще, конечно, поражает славянское терпильство - о своей безопасности не надо думать, пока не отпиздорят до полусмерти

15  
то есть тебя отпиздорили и ты решил чем-то заняться? а если например какая-нибудь хрень типа там травматического пистолета?

16  
к сожалению не пиздили, но думаю надо попробовать

17  
пошли вместе?

9  
бегство - супер, если возможно

но тебя атаковали неожиданно - уже не убежишь
гуляешь с девушкой - не убежишь
эх компутерные задроты, кого из вас вырастил дядя скайнет. и это очевидно, что занимаясь и 20 лет не будет никаких гарантий

вам не версу надо, а поджопник, чтобы пиздовали и учились драться, мужчинки ебаные

10  
а вдруг молния ударит, а вдруг метеорит упадёт

11  
всё равно умирать, так нахуй жить? иди уеби себя, мразь ебаная clapping

12  
я ходил на самбо, но меня там много хуячили каждую неделю и я забил

13  
хуёво что не добили tf

18  
это грех, да и кто муже плохо говорить будут потом, вон этак этот человек ничего не добился, ни семьи, ни чего, единственно что повесился... на это у него хватило только сил. слабоват он opasnoste Мне так нахуй не надо ( здесь должен быть МУЖИКБЛЯДЬ но он отсуствует в смайлах =( )

7  
И кстати не надо думать что порвёшь их, позанимавшись этой ерундой несколько месецов, а то и годов...
Нельзя недооценивать этих русских, как говорил Эндох Фимер Глитлеру tf

8  
да. именно Глитлеру

5  
Кикбоксинг, муай тай.

Знакомые ребята, занимающиеся такими штуками, могут спокойно вырубать двоих-троих за раз.
Выглядят они не сильно накачаными, но рубят с 1-2 ударов. Так что вот так.

1  
У меня знакомый есть который этим много интересовался, но ты не думай, что это всё так просто.

Например ситуация были где-то ещё 90 он банально шёл по улице подскакивают два мужика, ну и полезли по карманам. Он просто одному легко в ухо, у того сразу кровь просто лопнула барабанная перепонка. Второй конечно сразу ментов. Вот в такой ситуации ты ничего не докажешь, а эти двое докажут что угодно и будь травма серьёзнее тебя просто садят.

У него было много ситуаций когда приходилось драться даже с несколькими людьми, но он всё равно говорит, что ответственность громадна. Cейчас ему сорок. Глядя на былые года он говорит, что в такой ситуации лучше всего предпочесть обычное бегство даже если ты уверен, что ты сильнее.

Никакое БИ не даст тебе гарантии, что следующим ударом ты его как следует не покалечишь, а дальше всем скорей всего будет похуй, что на тебя напали.

Не помню по какой теме также этот знакомый рассказывал, что есть например люди банально в баре просто двое нападают он обоих скрутил только с помощью обычного табурета при этом не нанеся ни одного удара, но практически нейтрализовав нападавших. Такого уровня поверь ни в одной секции не найдешь, так как это уже идут скорее какие-либо спецслужбы и угрохать на это кучу лет врятли кто захочет.

И вообще мне как-то похуй, что ты будешь думать и как прокомментишь то, что я написал

2  
я и в тюрьме доту сделаю

3  
я думал, что ты подумал, что стоит одуматься и всё-таки сделать вампиризм в вк4

4  
когда будет вк4 ты подрастёшь и сможешь всё сделать сам (впрочем как и сейчас в ск2)

6  
соглашусь что бегство - это единственное правильное решение good

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz