Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

16:39
Записки несуществующего картодела #4
Тема для очередного грязного потока мыслей вызвана не внеочередным нытьём о нём, а о оказуаливанием в д3.

Патч 1.03 - ещё хранил в себе множество сложностей и отсутствие возможностей соло фарма последних актов, будучи одетым даже за 100кк. Например в 1.03 мой визард одет на 100кк, имеет 100к дпс (входил в десятку дпсеров-визардов европы), теперь такой дпс похоже можно и дропом собрать :). Многие вайнили и довайнили до того, что теперь почти весь шмот апнули и если через месяц за те же деньги одеться заново - получится неубиваемая машина для фарма. Дроп упростили, фарм упростили. Плакать остаётся лишь тем, кто жопу рвал ради того, чтобы одеться очень круто, всё что было до патча выбито и куплено - на 70% крап и мусор теперь. Папам плюнули в лицо и дали дорогу школьникам в игру.

Любое оказуаливание в играх - очень непростой шаг, никому не известна та грань, насколько игра должна быть сложной и насколько доступной. Очень сильное оказуаливание д3 это шаг, который как мне кажется вызван очень серьёзным оттоком людей, и на то были причины. Ввели даже те системы, которые, я полагаю, хранились для аддонов - а именно нормальный аук, парагон шняга и пара других менее заметных.

В итоге, как и ожидалось, в игру вернулось очень много народу и система парагона с доступным шмотом потенциально может удержать много народу в течение полугода-года. Думаю столько нужно народу для того, чтобы понять, что собственно в игре ничего не изменили и это всё та же штука, которой вообще мало кто доволен (д3). Но близам и не надо удерживать народ слишком круто, как только выжмут всё из д3 - аддон номер раз, чуть позже - второй. Бизнес и куча реального бабла толкает близов на то, чтобы не содержать 1000 папок, а чтобы на их место пришли 5кк школе игроков. Никому собственно не нужно, чтобы д3 была по-настоящему сложной игрой.

Собственно по таким же причинам отчасти оказуаливалась и карта - лучше иметь постоянных 2к игроков и пускай они играют как могут, чем иметь "ацов" играющих в количестве 20 штук. Не трудно догадаться, что куча фидбека, посещаемость сайта и форума для обсуждения новых идей и прочие бонусы возможны только с 1м вариантом, как и собственно жизнь карты - ни один картодел не будет делать карту для 20 человек в течение продолжительного периода.
Просмотров: 334 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 4
4  
и стоит ли играть в это гамнецо? я не хочу тратить сутки на фарм, чтобы получить хоть примерно норм перса, а тем более тратить бабло, чтобы его одеть

2  
кстати, задумался сейчас и понял, что близы берут меня только сюжетом.
хорошо у них это получается.

3  
ну быдло несложно зацепить стереотипным сюжетом

1  
ну ты же не существуешь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz