Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

01:26
страх подхода

многих парней да и мужчин по жизни мучает тема знакомств с девушками/женщинами. как это делать, где это делать, как не налошить, как сделать лучше, где основные косяки и так далее до бесконечности. но один из краеугольных камней знакомств - страх перед ними.

случай 1. видишь девушку и думаешь "классная штучка", проходишь мимо. 0 эмоций

случай 2. видишь девушку и думаешь "классная штучка", иду и знакомлюсь. в процессе знакомства возникают ощущения волнения-страха: могут подкашиваться ноги, дрожать голос, убыстряться речь, нервное состояние, волнение, убыстрение пульса. это называется страхом подхода. страх подхода в принципе невозможно ни описать, ни объяснить до тех пор, пока человек не ощутит это сам. эта штука значительно мешает знакомству, как минимум в плане отсутствие комфорта, так и в плане того, что девушку не заинтересует парень, у которого трясутся ноги.

самое интересное здесь это две вещи: это действительно страх подхода, но одновременно будет верным утверждение что это не страх подхода.

пикап школы + умные статейки постоянно пишут одно и тоже: у вас страх подхода, надо делать вот это и вот это, а ещё у вас детские травмы в жизни, и оттуда вам страшно общаться с девушками. "так что вы не должны подходить, ибо это усугубит проблемы, а ещё вам надо к психотерапевту, обратиться к психотехникам, вычищать всё говно из детства, тогда и страх подхода пропадёт". и очень много парней вместо того, чтобы знакомиться думают "ну да, были проблемы и действительно, похоже оттуда ноги растут, страх подхода это не нормально". кстати, на этом варят бабло похлеще тренингов, всякие бурхаевы и прочие "спецы", продающие чудодиски с аудио и видео на тему, как убрать страх подхода.

самое важное "НО" здесь это то, что абзац сверху - это полная хуйня, как и большинство объяснений страха подхода. травмы действительно могут влиять на страх подхода, но совсем не так как кажется. у человека к молодым годам уже накопились тысячи дней жизни и в них обязательно случалось говно, у каждого, в любой жизни. это просто так устроено. и что? все что ли будут ссаться теперь до конца жизни? а как быть с тем, что стресс временами сам по себе - заложен в психику, всё это обработано эволюцией и это просто норма? как тогда быть с логикой травма = выпадение из сексуальной сферы? это просто бред. случаи, когда у парня серьёзные проблемы с головой и ему поэтому крайне тяжело подходить исключительны. и эти люди давно знают о том, что больны.

а просто парни, которые испытывают страх подхода и поэтому им тяжело подходить = это норма. как минимум исходя из того, что подход сам по себе это сложная штука, никогда не знаешь чем это закончится, никогда не достигнешь 100% эффективности, всегда будут посылы и отказы, трата энергии, тест уверенности и прочее-прочее. подход сам по себе так устроен, что это сложно. выйти в поле и знакомиться-знакомиться-знакомиться в течение нескольких часов - выделение громадного количества энергии, можно сделать 10 подходов за вечер и получить из них 0 знакомств, хотя в другой вечер с теми же подходами получить 5 знакомств. более того выходить так каждый вечер очень тяжело.

и ходит пикаперская легенда о том, что стоит убрать страх подхода, так все проблемы сразу исчезнут и никаких проблем в том, чтобы делать десятки знакомств за день не будет. и убирают долбаёбы годами этот страх :).

но самое правильное объяснение страха подхода, к которому я пришёл, достаточно простое. никакого страха подхода нет, вообще. то есть совсем. есть такая штука как волнение при подходе. откуда берётся? оно берётся от того, что тебе при подходе что-то надо, надо познакомиться, пообщаться, объект понравился. как это всё увидел и понял - пошло выделение энергии, которое даёт импульс к тому, чтобы пойти и начать общение. именно это выделение энергии и есть волнение, которое многие причисляют к страху подхода, который надо убирать. это нихуя не так. если вырубить это волнение, а именно выделение энергии, то никакого знакомства не состоится. потому что это тупо не надо. как только появляется желание знакомиться + подходящий объект, то всё меняется, появляется волнение и соответствующее выделение энергии. и это норма

всё что надо в подходах - это не пугаться своего волнения и уметь с ним работать. и это делается очень легко, когда практика постоянна. другое дело что удержать практику постоянной достаточно тяжело, ибо все любят расслабиться. а чтобы растерять практически всё чему научился достаточно просто ничего не делать.

чтобы новичкам убавить эти ощущения нужно немногое, а именно нужно собрать первые 50 подходов, чтобы понять что отказы, негатив, неудачные подходы, общение и реакция девушки это ничего страшного и в подходах не бывает пиздеца, который можно нафантазировать. за 50 подходов появляется что-то вроде доказательной базы для себя самого, что ничего страшного нет и плюс появляется относительно комфортное состояние в подходе, потому что уже знаешь как это обычно происходит. и вывод из этого - не ебать себе мозг по поводу страха подхода, а идти в поле и знакомиться. есть только волнение, с которым надо подружиться и уметь использовать себе это на пользу.

чтобы уменьшить влияние волнения нужно:

1) быть в теме относительно постоянно. иначе говоря, подходы не раз в месяц, а чаще. написать что-то конкретное сложно, потому что у всех цели разные. у меня более-менее комфортное состояние в подходе появляется, если у меня держится практика хотя бы 1 выход в поле за 2-3 дня. дольше нет подходов - сразу сложнее подходить

2) не продрачивать энергию. в прямом смысле. некоторые любят советовать вообще не дрочить, но это неверно. здесь не может быть прямой конкретики, важно здесь то, что должны быть периоды в 2-5 дней, когда нет дрочки. за это время автоматом вырабатывается самцовое состояние. появляется как желание подходить, так и сильно уменьшается негативное влияние волнения. на самом деле недрочка очень многое перестраивает, реагирует даже голос, меняется невербалика. и волшебным образом сами по себе находятся темы для общения и сами девушки реагируют значительно лучше. удерживать такое состояние без разрядки дольше можно, но не больше чем 2 недели, т.к. дальше будет только вред как состоянию, так и здоровью. здесь каждому надо сориентироваться самому с учётом своих потребностей.

3) быть прокаченным в целом. здесь ультрамногогранно: внешний вид, внутреннее состояние, успех по жизни, уверенность и прочее-прочее. об этом пишут книги все кому не лень. здесь очевидно - лучше прокачен по жизни, комфортнее знакомиться. но важно - это только довесок. можно быть очень успешным, богатым, красивым и не иметь девушек. общественная промывка мозгов, что будет у тебя "ахуенно дорогая машина", то у тебя всё наладится в жизни, сами по себе появятся девушки, море секса и успеха. но это нихуя не так, это ванильные мечты. если парень над собой не работал, не набирал базу знакомств и опыта, то наличие у него дорогой и пиздатой машины не меняет ничего. то есть совсем. вообще. абсолютно. вещи не меняют того, что ты распиздяй, который на себя положил хуй. поэтому нет никакого смысла строить карьеру, покупать машину а знакомства отложить на потом, "потом" это когда уже всё будет, только уже не стоит и не надо. успешность влияет на уверенность в подходе, но только как второстепенный фактор. ну и естественно при подходе должен быть нормальный внешний вид: одежда, ухоженность и т.п. офк фактор немытой головы напрямую снижает уверенность в себе. но это само собой разумеющееся. из третьего пункта обязательно только одно - не выглядеть обезьяной. а для этого нужно просто нормально одеваться + быть более-менее ухоженным (причёска, ногти, чистота кожи, аромат, чистота одежды, ботинок и т.п.). вообще сам по себе 3й пункт - не быть лохом по жизни, но здесь сложная штука в том, что всегда найдётся тот, кто в чём-то будет лучше. добиться вершины здесь просто нереально. правильно заниматься собой, улучшать навыки, больше зарабатывать, лучше выглядеть и быть в процессе прокачки. вообще само собой разумеющееся: если поле даже ежедневное это будет примерно час в день в среднем, то всё остальное время это работа/учёба/спорт и т.п. т.е. время, которое тратится на прокачку в разном плане. поэтому связка "вот я прокачаюсь и потом буду подходить" это хуйня. самую мощную прокачку дают именно подходы и их совершенно легко можно сочетать со своим обычным развитием по жизни.

в результате сильное волнение превращается в слабое, которое только помогает, а не мешает знакомству.

как правильно выбрать время, чтобы начать прокачиваться и в том числе знакомиться с девушками? только один ответ будет верным - прямо сейчас.

суммируя, чтобы уменьшить волнение при подходе надо: 1) постоянно подходить 2) с умом тратить свою сексуальную энергию 3) нормально выглядеть. этого достаточно чтобы успешно знакомиться

Просмотров: 875 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 4
3  
а номера = свиданкам? а то как то не сходится -

50 знакомств, 5 номеров
50 номеров, 5 свиданок
50 свиданок, 1 секс

считаем

0
4  
номера это не свиданки офк. 2/3 номеров просто не вызваниваются никуда. из 5 номеров достать два первых свидания - уже хорошо

считать бесполезно статистику. она зависит от слишком большого факторов, и пока у тебя нет базы в несколько сотен подходов, задумываться об этом - бред. для новичка примерно 100-150 подходов будет = 1 секс.

2  
Давненько меня не было, что за статьи, зачем они нужны ?)
где же описание новых версий карт ?:c

1  
Делаешь 50 знакомств, получаешь 5 номеров.
Делаешь 50 свиданок, получаешь 1 секс. Умножаем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz