Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Саморазвитие [16]
Финансы [18]
Разное [14]
Коксартроз [2]
Описание лечения коксартроза
Сайт посетили:
Сутенёр, sototron279miste

15:35
Слухи и вопросы с ггц.

Поиграв пару игр на ггц вижу 3 ходящих слуха и людей, которые разбрызгивая слюни доказывают мне бред.

"1й слух - карта переделана при помощи депротекта. "

Это не так, 5.07 полноценному взлому не подлежала и переделывать её невозможно, гораздо проще было создать версию почти с нуля, что было и сделано. Вампиризм 6.хх - базирована на карте "вампиризм V14" в которой практически ничего не было. Никакого копирования объектов, кода/прочего из 5.07 не было. Более 95% делалось с нуля, потрачено огромное количество времени, и очень не приятно слышать, что буд-то это "депротект".

"2й слух - Более старшие версии фаталят чаще".

Карта фаталила и в состоянии 6.00. Он никак не связан с новыми версиями, и пока не известно почему это происходит. Разницы по фаталу в версиях нет.

"3й слух - Карта фаталит из-за мх".

Мх не вмешивается на прямую в конкретную карту, задействуется только варкрафт. Иначе говоря, так вылетало бы и в каждой карте при мх.

В карте сделать защиту от мх / отследить его наличие невозможно, единственная стоящая наработка от мх также его наличие не палит. Фаталит из-за куска кода карты, мх тут ни при чём.


Просмотров: 852 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 13
13 Сутенёр   [Материал]
Надо же как-то отдыхать от всего :).

12 DnB_house   [Материал]
ыыы xD

11 ByDuJIbHuk   [Материал]
смысл этой темы - долой учебу ????

10 Сутенёр   [Материал]
Хех, похоже слишком сильно реагирую на всё, подходящая сессия давит на мозги :).

9 DnB_house   [Материал]
я говорю по сравнению с .07 happy

8 Сутенёр   [Материал]
Хауз, ты меня поражаешь, вот карта, на которой основана эта http://www.epicwar.com/maps/19537/. Какой перевод, большинство объектов выстроено заного изначально на русском, удивил...

В той карте вообще практически ничего нет, всё что тут сказано про депротект - чушь.


7 DnB_house   [Материал]
А иконки...
Есть люди творческие и есть не очень dry
Такчто свои иконки и модельки рисовать дано не всем...
Поэтому в помошь приходят творческие люди, котрые выкладывают свои работы на скачивание dry
Ччто в этом плохого по твоему мнению?

6 DnB_house   [Материал]
Диод, а в чем ты его собствено обвиняешь?
Человек "сделал" карту (ну хотябы перевел на руский), игроки вроде играют.
Им помому до фонаря кто сделал, зачем и почему.
Главное русские слова и капелька нового (насчет этого хз).
Диод, ты тоже кстати что-ли собираешься делать мапу по депротектам старых фаиров?
А свой ланд какбы никак нарисовать? А функции? Редактор вара ооочень простая штука и какбы депротектить чужую карту, чтоб спыздить скрипт особо не треубетса (темболее такой простой) dry

5 Сутенёр   [Материал]
"Перед тем как утверждать что либо, карта была открыта и проверена"

Какие серьёзные и одновременно пустые слова. Ты открыли и что? Открой депротект 6.03с который ты уже сделал и депротектни вампиризм фаир 5.07 и увидь как расположены юниты, посмотри на свойства. Если ты проверял хоть сколько-нибудь серьёзно, то сразу бы было видно, что их расположение совершенно другое, это ещё не говоря что далеко не маленький % свойств не должен совпадать. Если ты думаешь что взят код - то 6.03с по полной функциональности ещё не дошла до 5.07 и при анализе кода будет сразу видно, что он совершенно другой...

Не знаю как и что ты там проверял, я вижу одно, это называется "ляпнул".

Вообще не вижу паралели между дотой и вампиризмом, последние никогда и нигде не позиционировали как конкурент доты. Если ты хотел сделать карту популярней и провалился с попыткой, то это совершенно не значит, что все остальные будут бегать за дотой. Да и вообще - вампы построены на развитии, дота на героях, малясь разница, да?
Про иконки тоже мимо - причём тут это, появился арт - даю ему иконку выбирая из паков. "Прикинь", не каждому нравятся все иконки, обязательно будут те, кому не понравится, и что дальше то? Ничего... Можно достать лучшие модели/иконки с компов, хайва и будет тот же результат. Посмотрел твои иконки - стилевое оформление может и не плохое, но не подходит карте.

А эта логика, что инонки показывают "карту лучше доты", вообще поражается своей быдловатостью. Да и вспомним твоё поведение в чате на ггц... "А эта та карта, где только иконки?".
Омг, "прикинь" нет...


4 DioD   [Материал]
7Dante7 подрасти малость.

Перед тем как утверждать что либо, карта была открыта и проверена, то что я делаю на близзард, как раз для вас любимых, которые джаз не знают, но хотят делать карты лучше доты.

Заполнение всех возможных дыр картинками из различных модных паков, первый признак карты лучше доты, не обращал внимание что иконки коммандной консоли имеют совершенно различный стиль, что мешало зайти на "сайт англейцкий кашерный" и скачать нормальный пак?

http://www.wc3c.net/showthread.php?t=101498
http://www.wc3c.net/showthread.php?t=98599

Между прочим товарищ с ХГМ, хз что могло помешать заметить действительно достойные картинки?


3 Сутенёр   [Материал]
Депротектора не было, открой депротектом 5.07 и увидишь, что даже если там и будут объекты скрипт будет повреждён настолько, что восстанавливать его слишком долго.

Обманывать сам себя я не могу, потому что карта не депротектнута, все свойства были выверяны и записаны после многих тест игр в 5.07. Все значения были восстановлены тестами и изначально проставлены. Но есть то, что нельзя было восстановить этим способом значится как перезарядка атаки башень. Зайди в 5.07 и посмотри в 6.03х, в некоторых местах будет видна разница, потому что нельзя на взгяд установить какая она была. Есть и другие примеры свойств, к примеру коэфициенты видов атаки/брони.

Думаю очевидно, что если бы я украл объекты то такого бы не было. Смотри от 6.00, там будет ровно так как указано.

Поехали дальше:
"Куча картинок, стыряных с ВОВ"
Картинки из паков хгм. Думаю больше пояснять тут нечего, были выбраны лучшие и некоторые из них - из вов.

Хочешь делать вампиризм - пожалуйста, у тебя большая фора, поскольку в джасе я не разбираюсь а ты вроде как знаешь (смотрел ссылку) и в ближайшее время ещё долго не смогу им заняться. Хотя возможно и не буду, поскольку недавно кое-что стало понятно...

Каждый раз убеждаюсь, что народ не умеет общаться. Вместе могли бы сделать ещё более интересную карту, чем по отдельности, а ты ворвался высказывая с уверенностью в 100% в то, что правдой не является.

Забавно, что ты ещё не утверждал что-то типо: "для тебя там есть читы".


2 7Dante7   [Материал]
DioD походу ты нихрена незнаеш про редактор и хгм dry

1 DioD   [Материал]
Не обманывай сам себя, депротектор + кривые руки, то что ты тупо взял объекты очевидно.
куча картинок стыренных с ВОВ не решает ничего.

Быдло играет в твою карту только потому что она на русском(опять таки проблема русского нуба, который хочет чтобы было понятно, кстати придётся и мне под это подстраиваться.

http://blizzplanet.ru/forum/showthread.php?t=52259

Открываешь и смотришь код, он написан от начала до конца за одну ночь, с нуля, так что твои огромные затраты времени -_-, если не веришь, открываешь вампиризм 19 версии и смотришь что там.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd