Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

00:27
сбор средств на разработку карты 7.05

средств собрано - 1501/4900 рублей на разработку новой версии (7.05) (сбор окончен), сбор 2 месяца

обновление: как и было обещано при недостижении суммы, всё будет возвращено тем, кто высылал деньги в поддержку проекта. чтобы вернуть деньги - пишите в личку, когда и сколько высылали, чтобы я мог опознать что это были именно вы, плюс нужно указать ваш счёт. связывайтесь личкой на сайте.

счёт для перечисления (номер счёта карты - сбербанк): 408 17 810 9 55030729173  .

Перевод по номеру карты: 5469 5500 1090 2945

webmoney R296292428201

если хотите использовать другие способы - то пишите в личку на сайте, либо письмо на адрес ggcabuse@gmail.com

карта вампиризм ньюген никогда не монетизировалась, всегда разрабатывалась на чистом энтузиазме. советы на тему - "го зарабатывай" всегда отбрасывались, т.к. не хотелось никого обременять и такой необходимости не было. советы по рекламе на сайте не воспринимались по той причине, что посещаемость в 100-200 человек в сутки это ничтожно для рекламы, а мучать посетителей сайта ради заработка в 50 рублей в месяц нерационально, та реклама что сейчас - базовое проклятие юкоза.

что поменялось? я время от времени смотрю стримы, и вижу, что достаточно большому числу стримеров что-то донатят, иногда по 100 рублей, иногда 1000, иногда десятки тысяч, примеры - соник, у которого постоянно в кадре "на зарплату на месяц" и с доната собирает по 30к + деньги с премиумов гудгейма, в сумме 40к, хэппи - точной информацией не обладаю, но считаю, что там заработок перевалил за 60к в месяц. соответственно народ поддерживает стримы и готовы помочь с мотивацией стримить. из чего у меня родился простой вывод - если игроки готовы поддерживать стримеров, то найдутся неравнодушные игроки, которые могут поддержать разработку своей любимой карты.

какие причины толкают именно сейчас монетизировать карту? :

разработка карты была начата в 2009 году, когда мне было 19 лет + была куча свободного времени, сейчас мне 26 и в силу необходимости решать ключевые жизненные и финансовые вопросы, у меня практически не осталось времени на то, чтобы тратить по 20 часов на разработку карты в неделю, а в замен не получать ничего. если стримеры просто играют и комментируют (сам этим занимался и знаю что это), то разработка карты это высококвалифицированный труд - это программирование, это математика, это расчёты, это подбор решений для проблем и реализации идей, это тестирование, это глубокий анализ и многое другое. это требует, как очень много времени, так и отнимает также очень много сил. игроки видят только результат - вроде работает, вроде играется, вроде интересно и круто. но за этим стоит 7 лет разработки.

как это поддерживать и развивать сейчас? я вижу это в таком русле - на версию карты собираются средства и на них я разрабатываю новую версию. конкретно заработком это считать трудно, планка в 4900 за версию и учёт объёма работ и квалификации несовместимы, но такие деньги хотя бы частично оправдывают затраченное время.

те, кто любят эту карту, часто заходят на сайт, и я верю, что среди них есть неравнодушные игроки, которые готовы финансово поддержать разработку и самим же играть в новую, ещё более проработанную и интересную версию.

что будет в новых версиях? у меня уже достаточно давно пылится 2do лист с перечнем примерно в 150 весьма крутых идей для карты, которые делают игру намного более разнообразной.

сейчас это всё в рамках эксперимента. тут две стороны - или суммарно поддержка не достигнет 4900 рублей, или второй случай - достигнет.

если не достигнет 4900 в сумме - всем поддержавшим деньги будут возвращены деньги назад, разработка карты будет остановлена окончательно, сайт будет преобразован в блог.

достигнет 4900 - будет разработана версия с новыми идеями и фишками.

факт того, что разработка может вестись активно со значительным количеством изменений - пример бета 7.04, недавняя разработка, список изменений говорит сам за себя.

на сбор средств отвожу два месяца (до 10 декабря 2016) - это время, когда все активные игроки посетят сайт и те кто желают поддержать разработку - поддержат. если деньги соберём быстро, то разработка стартует сразу же.

если есть вопросы - в личку или в комменты

Категория: Разное | Просмотров: 7756 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 19
19  
Живые еще, Суки

16  
Что бы вытянуть денег с этого, нужно что бы вампиризм был не картой в варкрафте, а отдельной игрой со своим блэк-джэком и шлюхами. В карту играют только безработные бомжи как я и школьники, у которых нет денег. Тебе не отбить потраченное время, не получить за это бабки.
Я повторюсь - я безработный (пока), потому все чем могу тебе ответить за карту - спасибо, ты сделал несколько лет моей жизни, несколько счастливых лет. Я снова начал в нее играть недавно, скиллуха не та, но руки еще помнят. Я благодарен тебе за тот восторг, за то безумное биение сердца, когда ты прыгаешь к хуману думом туда, где секунду назад у него стоял обелиск, за телепорты на тень, за сикера и урс, за кольцо-граво-молнии, за цитадель и рикошет, за драконов диверсантов. От всего этого испытываются сильные эмоции и по сей день, это не ушло.
Но карту как проект лучше отпустить, делать её для души, но не выпускать на айсикап, мы не заслужили новую версию.

1
17  
спасибо

1
18  
Да, на самом деле - стоит сказать Скаюшке спасибо за проведенное во всем этом время. Если бы ты не решил модить вампов и развить это в что то новое, другое - ничего бы этого не было.
За кольца+гравы+молнии отдельное спасибо конечно, да blum

1
14  
Мне на бота почти 500 вдонатили. Но это за 3 месяца. Я думаю 1-2к тебе закинут. Попроси тех кто ботом владает кошельки рекламить на ботах.

1
15  
сейчас сама карта оповещает о сборе на разработку

6  
Желательно сразу тут все кошельки указать  happy

7  
в том числе тот, с которого можно снять деньги

8  
Со всех же можно вроде на карту переводить

1
9  
попросили вебмани завести - завёл, но ничего туда не кинули)).

так то вебмани и номер сберовской карты уже весьма универсальный набор

10  
У меня просто покупают админки на серверах в cs чаще всего через qiwi, поэтому мне было бы удобнее так))
Буду перечислять по 20% с каждой купленной friends

1
11  
если попросят - зарегаю, дело 2х минут

12  
Школьник бизнесмен? На пиво хоть зарабатываешь?

13  
ахаха)) уже не школьник кстати)
а сервера это типо хобби, нравится этим заниматься))

1
5  
первая денюжка подъехала

3  
Я бы докинул тысченку, но интересно посмотреть, наберется ли хоть что-нибудь за неделю другую

1
4  
ты же не играшь

если полной суммы не наберётся - разошлю всё назад каждому

2  
пиздец ты старый

1  
ы лол

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz