Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:35
Результаты первых игр

Ну что ж, прошли первые игровые тесты в петросянщина румах (гарена>СНГ>Россия). Обнаружились некоторые не очень серьёзные недочёты, которые особо не влияют на игру, но стало ясно, что в карте при разработке допущена ошибка. Заключается она в том, что карта рассчитана на про хумана, иначе говоря: нуб вампир может вынести с лёкгостью среднего игрока вампиризма. Проблема в балансе.

Эта ошибка в общем исправима. Просто хочу отметить, что играют в вампиризм теперь новые игроки, которые совершенно не знают развития за человека и собственно, когда приходит жизненно необходимый голд на десятой минуте - они ещё не знают что с ним делать. В то же время вампир получает 100 голда и спокойно покупает урну, которая всё сделает за него. Дисбаланс, вызван он конечно тем, что я расчитывал - мол, в вампиризм будут играть про игроки пятой версии, но поспрашивая некоторых знакомых про игроков оказалось, что многие из них сидят на 23м патче... Выходит, что 90% игроков вампиризма этой версии - это новички, привыкшие к халявному развитию в петросянщине(которые почему-то сразу перешли на 24 патч), где не то чтобы слеер не нужен - на начальное развитие голд не требуется. Само собой создать рано слеера и ещё утащить им голд - это скилл, которого у большинства нет. Но всё же я отмечаю, что усложнённое развитие некоторым нравится, и несколько игроков постоянно играют рмк время от времени.

В общем:

Поправить такой баланс легко - увеличить откат урны, дать больше времени людям на развитие и слегка увеличить добычу леса. В следущей версии 6.01 будут поправлены некоторые неточности, надписи, обновлён баланс (сторона людей будет иметь больше шансов на выживание). Пока нет контингента про игроков - карту нельзя делать слишком сложной. Разработка 6.01 начнётся прямо сейчас и продолжится в течении 1-2 дней, поскольку версия требует больше проверок и исправлений, нужно сделать действительно стабильную версию, которую не придётся исправлять через день.

Просмотров: 858 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 14
12 WoP_Moltres  
А клан VpG?

10 WoP_Moltres  
Беда

9 WoP_Moltres  
Не сопи

7 Сутенёр  
чочо постам 2 года скоро будет)

тогда я был слаб и объяснял ебланам, что они ебланы. теперь просто баню happy

13 WoP_Moltres  
герой

6 Kira  
killer ты гавно тупое!!!!!!!! ты пародия на упрямого барана!! Скайнет прав .

14 WoP_Moltres  
нет

5 Сутенёр  
Арт у рабочего был, возможно он будет в таком же виде, как и был в 5й версии. Скачать карту можно прямо на это сайте. Не вижу смысла залезать на мыло, когда ты сам можешь зайти и скачать её отсюда. Насчёт стопки багов - это хорошо, буду ждать smile . Версия 5.07 появилась "вторично" из-за меня, об этом я расскажу позже, сейчас нет времени рассказывать как всё было, позже опишу в статейке.

6.01б в данный момент имеет для новичков только ранний голд (на 10й минуте) и целую кучу подсказок. Версия вполне играбельна и для про игроков. Название карты изменено не будет.


4 Diabllo  
киллер ку и ты тут?)

скайнет, короч кидай мне на мыло последнюю версию "твоих" вампов и завтра к обеду я тебе дам стопку багов, недочетов и инфу о дисбалансе (мыло Diabllo666@mail.ru)

кстати ты тут пишешь что мэппа для новичка чтобы ему проще было! а как для про? им играть перестать? новичок новичком а учиться и стать про никогда не поздно! если ты упрощаешь, то они привыкают к простому и все!!! лучшеб 5 недель AI Для вампов писал))

потом насчет рабов и леса... ты никогда не замечал что в вампах давно существует арт у глав раба которые делает авто сбор леса?!? и кто хочет так может 1 раз тыкнуть и рабы из дома сами повалят лес рубить без точек сбора!!! а кто против авто сбора будет ставить точки сбора))

название реал сменить нада getvampirism.com все сюда посмотрят и поймут что твоя версия не офф

если версия вампиризма фаера для 24b если ты ее не видел не значит что она отсутствует

ты на сайте клана птв писал что какието трое птв'шников зашли в игру, вдули и орали что мапа дерьмо и т.д? если стоит перед ником [PTV] не обязательно что этот игрок там!!!


3 Сутенёр  
Твоё продолжение утверждения, что есть остановка починки, показывает твоё или глупое упорство, или " мало лет". Сделай 20-секундный тест, играя 1. Построй стенку и вышку, повреди стенку и начни её чинить. Остановки не будет, потому что её и быть не может. По поводу создателей карты - возможно будет статья о них, о их балансе и прочая информация, где я расскажу о них значительно большую информацию, чем имеется у среднего про игрока. Ответил по той ссылке, основное отмечу и тут - 6.00 это бета с кучей ошибок, и осуждать карту по поводу баланса, багов - глупо.

Кстати, что значит клан птв против? На сайте я лишь увидел новость и небольшое недоумение по поводу карты. Если ты против - это не значит, что против весь клан...


2 Сутенёр  
Так... Перед тем как говорить стоит проверить так это или нет. Объясню по полкам, без разбрызгивания слюней...

1. Раньше для победы хумана ничего нельзя было сделать, кроме как убить вампира. Про вампира не убить и выходили тянущиеся по 3 часа игры, которые утомляли всех... Это надоедает, после одной такой я не играл больше года в вампиризм. Теперь же максимум времени игры - 1 час 20 минут.

2 Раб не перестаёт... В ченжлоге явно указано, что есть остановка текстуры, деятельность продолжается. Это не красиво орать что мапа дерьмо, только потому, что ты чего-то не понял...

3 Поднимается вязанка, ставится 4 палатки и 4 дома, дома объединяешь в группы и заказываешь максимум рабов. Без указания точки сбора я делаю слеера на 15-20 секунд раньше обычного. Да и какой смысл поправлять рабов, когда они через минуту бегают как надо? Опять не увидел, не понял, и мапа гавном стала...

4 Какой толк от моей мапы я сам разберусь, я взялся делать карту лучше вампиризма и я её сделаю такой. А тебе крайне советаю перед тем как кидаться гавном разобраться по-настоящему и уже затем говорить, что что-то не так.

Мне вчера знакомый тестер рассказал о каком-то киллере, который заходил в карту на хост несколько раз (пока собирался народ) с одним комментарием "карта гавно" и выходил, думаю по совпадению ника, можно с точностью в 99% сказать, что это был ты.

Выводы о таких личностях звучат не красиво... Если будет действительно что-то полезное - сообщай на форум, может ты сможешь предложить что-то нормальное, пока я вижу детский лепет.


11 WoP_Moltres  
Не читал, осуждаю

1 Сутенёр  
Чтобы внести ясность отмечю, что:
Алкоголизм - это наглый плагиат с вампиризма, где обрезали героя.
Петросянщина - почти полный плагиат с алкоголизма.

Без вампиризма никогда бы не было петросянщины... Далее

В каком месте вампиризм может считать пародией на петросянщину? Я наверное дурак и совершенно не понимаю о чём речь... wacko
Ну и последнее... "мапа гавно" по-твоему - так зайди на форум и поясни что не так по-твоему по-человечески, кидаться гавном все умеют, а вот сделать карту вампиризм для 24б версии почему-то никто кроме меня не взялся.


8 WoP_Moltres  
Почему, хауз вон взялся.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz