Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

21:32
прогулки

живу в относительно благополучном районе, достаточно далеко от центра города. удивительно, но в последнее время я всё больше замечаю людей, которые или выпивают прямо на улице или от них несёт перегаром.

выпивающие клиенты - это люди помоложе, одежда - что-то близкое к гопстилю. клиенты с перегаром - на лицах нарисовано "всё пиздец". их и раньше было много, но сейчас значительный рост таких лиц.

в магазинах уже привык к мужикам лет по 40, у которых в руках или пиво или водка + закусон. больше ничего на покупку нет. уже норма.

встречаю лиц, которых раньше в шутку именовал "немытые граждане" - лица, возле которых быть невозможно, ни стоять, ни сидеть - от них страшно воняет. и нет, это не бомжи, а часть граждан. сейчас их количество также увеличилось. насколько себя надо ненавидеть, чтобы перестать мыться, ходить и жутко вонять, стирать вещи раз в полгода или не стирать вообще? и даже не возникает вопросы - есть ли у человека цели в жизни, наслаждается ли он чем-то помимо наркотической хуйни, есть ли у него будущее. ответы заранее известны.

сегодня, возвращаясь с трени, по пути зашёл в местный "магнит". вижу какой-то хрен странный, на лице нулевое выражение, без корзины. даже с полным похуизмом после сложной тренировки, была мысль "странный тип". набираю товар, прихожу на кассу, а там между собой кассиры переговариваются, с их слов тот типочек украл продукт в магазине и съебал. что же он украл? может поесть дома нечего, сложная ситуация и т.п.? ПИВО БЛЯТЬ. долбаёб и мусор украл пиво из магазина.

и такое ощущение, что такой мусор вскоре начнёт сбиваться в кучки, и полезет вверх преступность: кражи, разбой, изнасилования. и при продолжении этой тенденции, будет ссыкатно в 10 вечера в темноте ходить. мусор, сбившись в кучки, становится на удивление смелыми и агрессивными. вчера он нассал под себя после очередной попойки, а теперь он будет с другими такими нулями пиздить прохожих, грабить. а награбленное - чтобы выпить.

даже их, практически полностью спущенным в унитаз мозгам, понятно, что выпить - это путь в никуда.

и самое позорное в этом - ничего "мужского" тут нет. ясно что кого-то уволили с работы, сократили, доход упал, кто-то в кредитах. но вместо мужского "я найду другую работу, я повышу квалификацию и устроюсь в другое место, я выберуюсь из кредитов и сделаю это так и вот так". похоже так сложно, лучше "пойду ка с корешами наебенюсь, а там и порешаю что к чему, васяны с района посоветуют". и не важно, что васяны в таком же говне и ничего лучше не посоветуют, чем "бро, всё у тебя заебись" и очевидно, что такие васяны не заинтересованы, чтобы их кореш из их болота выплыл.

такие чудеса никогда не будут способны вырастить здорового ребёнка, вряд ли когда-то будут способны получать хорошие деньги, также они никаким образом не обеспечат экономического роста стране. их образование говно, никаких своих целей в жизни не было и быть не может, они не видят путь дальше и отчасти поэтому никакого пути для них уже нет. станет их больше - это развитие преступности. станет ещё больше - то в их бедах будут виноваты те, кто всю жизнь учился и обеспечил себя трудом, станет ещё больше - будет революция. озверевшее пьяное быдло и мусор, уверенное в том, что в их положении виноват кто-то другой - двигатель местных революций.

неужели в этой ёбанной стране никогда ничего не будет нормально?

Категория: Разное | Просмотров: 10695 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 8
7  
одним хобби сыт не будешь)

8  
Какие люди, привет happy

1  
 

Скай, твой проект жив люди играют. Не грусти =)

2  
Да он уже не восстановит, просто тупо забил... хотя на самом деле людей играет довольно много

0
3  
а кормить ты меня будешь?

4  
Всм. кормить?)
А ты голоден? tf

0
5  
времена когда можно было беззаботно просто учиться и просто делать карту ушли куда-то далеко и не вернутся. теперь надо зарабатывать на жизнь и карта никаким боком не относится к слову "зарабатывать"

6  
Так разве это не было твоим хобби?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz