Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

02:09
привет из 2070, как вы там в прошлом?

хай-рез

Категория: Разное | Просмотров: 2513 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 23
23  
Эффектно выглядит  opasnoste

18  
Скай, пожалуйста не делай новые модельки. Предположительно этой осенью команда, сделает MPQ патч, который сделает HD текстуры и хорошие модельки. Прект называет Warcraft Reborn, люди делали хорошие модельки разными командами, одна делали для Старкрафта, другая чисто для Варкрафта, после объединились, Старик или на днях выходит в релиз или уже вышел, после этого должен выйти для Варика.

Я за хорошую графику, но если карта будет содержать не стандартные модельки, то врят ли патч их подхватит.. А я сомневаюсь, чт оу тебя есть столько времени и сил, чтобы поменять все модельки и текстуры, работы того проекта идут в команде с 2012 года.

1
19  
насколько я знаю, пареньки что делали это для вакрафта ничего за последний год не сделали, но это не точная информация. то что я видел из сделанного не особо впечатлило: сделать порядка 20 моделей и выкатывать новость "мы переделаем вк3" само по себе выглядит забавно, там многие сотни моделей, от разрушаемых, эффектов до юнитов. неадекватно сделать 0.05% от работы и заявлять, что они что-то смогут сделать к какому-то сроку. шанс что они дойдут хотя бы до играбельного релиза со сменой всех моделек примерно 0%. в целом мне всё равно, что они там делают, потому что левый основной mpq архив я ставить себе не буду и вот почему:
1) замена стандартных моделей/иконок по их стандартным картам вызовет непрогнозируемое изменение контента во всех кастом картах. это значит, что будут синтезированные ублюдки, где может появиться новый клифф, всего лишь 1 файл текстур, и разъедется всё адекватное представление ландшафта.  учитывая, что там нацеленность на изменение всего стандарта, то что получится в итоге нормально выглядеть не может, т.к. не может быть учтена сверхвариативность тысяч кастом карт.
2) такой архив подойдёт только тем игрокам, которые играют строго на развитие. в процессе подобная штука для доты, и по подобным причинам она подойдёт только для доты, игра на развитие и кастом карты с этим архивом станут или крайне убогими или просто неиграбельными.

то что делается сейчас в карте учитывает чистейший варкрафт без левых модификаций, и поскольку такой используется большинством игроков и выход подобных мегаархивов ничего не изменит, то поддержка останется ровно такой же по рецепту: чистый вк3 + контент карты.

20  
Ну, в общем поглядим, что они там делают, пока оставь маневренность, чтоб это выпилить, если можно. Как дадут доступ к патчу, я сниму, что нибудь и обязательно гляну в первую очередь для вампиризма.

21  
ты упорот, чесслово.

1
22  
оказывается есть термин "функциональная неграмотность", это когда у человека вроде бы есть образование, но это не помогает читать текст, анализировать, относиться критически, тексты не понимаются, ключевые идеи и позиции не усваиваются. у 98% людей в разной степени выраженности. как пример из данной ветки постов - человек вообще ничего не понял из написанного.

я даже хз кто мои простыни на тему саморазвития читает с тысячами просмотров.

12  
Ебать, посоны, а я вот наоборот из прошлого, в 2013(2012) воюю с впг, че кто победит то?

1
13  
впг не победит

14  
ахуенные были времена

1
15  
молодые беззаботные пидорасики, потеющие в вампиризм

16  
Дорогой Скайнет, загляните пожалуйста в очень интересную тему, есть животрепещущий вопрос

17  
рил пиздато тогда было, ех

1
7  
В начале подумал что это Armies of Azeroth. Но это походу пак какого-то визуального дерьма типо текстурок и моделек.

8  
Ты там офигел чтоле? Их делал кебалушка под индивидуальный заказ Сутенёрушки эксклюзивно для всру0.ру

1
9  
нет, вы только посмотрите на неуважение от хауза (который наделал эпической хуеты в бетах)

в условиях ядерного военного противостояния величайших армий украины и россии, украинский кебал по заказу великоруса сутенёра сделал текстурки, улучшающие внешний вид древнейшей игры

10  
нам сегодня пол города перекрыли демонстрируя военную технику, репетировали ко дню НЕЗАВИСИМОСТИ.

1
11  
технику, построенную в великоруссии?

3  
Тебе нечего было делать и ты решил заместить пару моделек?

1
4  
даааааааааааааааааааааа я в отпуске, который заканчивается :(

5  
Чем ещё интересным занимался в отпуске, кроме компа. Учебой?

1
6  
всякой дичью

1  
Это хай рез в вк3
или вк3 в дота 2?

1
2  
это вк3

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz