Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

19:13
плача пост
сегодня выдалось время на допиливание ремейка проф, было откровенно хуёво и на работу пойти не смог. полдня слил но допилил это всё до хорошего уровня

и как мамка с полными сиськами понёсся к своим щенятам игрокам с новой версой. создалось раза с 25го, онлайн у сервера 25к и это показалось странным явлением. пока было куча рехостов с сожалением глядел как игроки заходят на 3 секунды и ливают и так по кд в 10 секунд, стоило бы каждому подождать хотя бы 30 сек - фул на месте. по кулдауну заходят игроки с непонятливыми возгласами почему вамп один и всё ли со мной впорядке, ведь вамп то один. не знаю всё ли у них впорядке и ходят ли люди ещё в школу, потому что сравнение числа 6.25 всегда < 6.32, даже случайно ошибиться трудно. как так получается - хз. как-то собрались, как-то запустились, я за вампа, пупсик и горелка за хумов с каким-то мясом.

мясо продрочил (ничего необычного), хотя стартовали фулом, 1 вышел на старте, другой афк. собрал денюжку, на 8й минусанул горелку. горелка заявил о лагах но умер он разбивая базу нагло у меня под носом (разбивая вышки, когда камня уже давно не было). на вопрос нахуй так делать если лагает ничего толкового не услышал. но самое интересное случилось дальше.

смотрю в мультиборд и отмечаю аномально большое количество дерева у пупсика. и горелка заявляет - да пох что убили, главное сделал - накидал ресов. ну ладно думаю, не особо фатально, ведь мяса поел, он стал в качалку убивать слееров, как-нибудь справлюсь. тем более была 10я минута и слееры могли в принципе попрощаться с инжами, ультом очень надолго.

ломить силой было уже бессмысленно, там дерева было и на 3 шахты и на стену зелень, причём в зелень и было всё сразу апнуто. воед-ярость можно было не делать, т.к. понятно что с пулингом делается тесла на 33 и 146% на 28й будет бабло на нужную стену.

беру стаф беру повозку. думаю давно я это не юзал, наверняка не ждёт. это всё видит миник стоящий рядом. бац, прилетает слеер и палит всю контору начиная от стафа и заканчивая повозкой. думаю ну лан, не повезло. иду с миником к камню и приказываю повозке заехать на базу, на которой уже начиналось запиливание норм башен. т.к. повозка была в центре и время было, хум уже отреагировал запросто - просто блочил и апал вышки. миник стоял у камня но не бил его, это показалось мне странным. заехал к другому хуму и снял 200г. хум прыгнул под меня. + ливы и афк вышло, что остался напуленый пупсик + на базе ещё один хум, который уже почти не строился. 

далее покупаю сина. чтобы вы думали? только он запрыгивает на базу, как слеер вызывает шпиона. база делалась с самого начала и не выносилась, поэтому случайное появление там тени невозможно. тогда у меня появляются уже сомнения в том, как мне так в лицо контрят всё подряд. спрашиваю какого хуя? мне хум отвечает что заметил сина, но в этих версах заметить как прыгает син нельзя (раньше был звук и текстура, а теперь ничего). путаясь в показаниях затем заявил, что мол случайно вызвал. миник говорит что ни о чём не сообщал.

остаётся один уже вариант - тп на тень, гем и дум. что-же произойдёт дальше? как только у меня появляется голд в размере 910 (гем+дум) хум сразу же апает все форты. в 3й раз меня контрят вот так ахуенно. начинаю уже в открытую заявлять, что вы ахуели так играть. на все мои заверения что всё что я делаю палится отвечали, что мне типо почудилось.

затем смотрю на слеера и ахуеваю. миник что стоял в качалке оказывается его не убивал ни разу. т.е. была 20я минута, у слеера 24 лвл (+книги). спросил у хума - убивал ли миник слеера, он говорит уже наводящее "а зачем ему убивать меня". тут я уже нарисовал картину как я её вижу (ровно как тут) и мне заявляют что автор карты тупой нытик и настолько нуб, что не может победить одного хума (запуленного) с кормом. бля и только тогда я въехал, что весь сыр бор и такая игра крутилась только ради того, чтобы выйграть "афтора карты" и смешать его с гавном. вот такими оказались пупсик и горелка. и это на фоне того что я полдня въебал на версу, старался делал, а мне ссут в лицо =); ещё раз задумался, а тем ли я занимаюсь (версы). вспомнил впг, как то гавно играло, ведь всё было очень похожим.
Просмотров: 312 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 17
15  
взорслые дяди агрят на двух агрошкольников -_-
скай прекарашет делать карту из-зи двух долбоебов -_-
где логика в этом мире)

16  
она в кислоте, чувак, потому ты так логичен

14  
апача пост, теперь он выходит на тропу войны

17  
ты че блядь несешь?

12  
Да эти два типа тухляк полный, начиная с манеры общения (пупсик полный агроуебок, думаю ему лет 12) заканчивая игрой, пупсика кикал много раз, ибо очень любит попиздеть, играть оба умеет конечно неплохо, но один хуй гавно остается гавном

10  
НЕТ, ТЫ НУЖЕН НАМ. ЧЕСНА.

11  
без тебя разберемся

4  
на самом деле им спасибо - мне это полезный урок не тратить столько время зря. хороший пинок под зад, давно уже пора переключиться куда-то ещё. теперь я больше не нужен нам.

1.5 сек для лесорубов в этой версии добычи просто не нужны, автотелепорт всё делает сам.

5  
ну бляя, зачем ты ориентируешься на двух дебилов?

6  
я оказался недостаточно сильным мужчиной чтобы переживать все трудности на этом тернистом пути

7  
мы тебе говорили, что если с нами не играешь, ЗНАЧИТ НЕ МУЖИК
Блин версия-то небось офигенная получилась, а ты в итоге так расстроился :(

8  
зато я больше не нужен нам

9  
однажды тебя накроет вновь

13  
а я и не говорю что навсегда. надо отдохнуть от "пулемёта" версий

3  
и ещё, почему ты запрещаешь эти 1.5 секунды прохождения сквозь здания для лесорубов? это же никак не заабузить с реальной пользой.

а лесорубов из здания вреале давно нужно было сделать.

2  
а кто такие пупсик и горелка? они конечно ахуели. но они просто знали, что честной игрой у тебя никогда не выиграют, вот и начали хуйню, конечно это их не оправдывает.

конечно респект за пол дня, ибо я последние три дня ебашу в вов с перерывом на еду и сон. и это печально. И конечно по этому поводу хотел у вас спросить, может быть мне поставить родительский контроль на свою учетку? там для восстановелния нужно слать скан паспорта и звонить по телефону в службу поддержки, возможно это меня остановит, что скажете?

1  
qq конечно, но петушки всегда были и будут и никакой бан от этого не спасет.
статистика поможет)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz