Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Саморазвитие [16]
Финансы [17]
Разное [13]
Коксартроз [2]
Описание лечения коксартроза
Сайт посетили:

22:54
отмена версии

увы, иногда приходится принимать и такие решения - отменяю плановую разработку версии вампиризма.

по первоначальному плану - версия с контентом и с ботами под рефордж. однако, благодаря усилиям близзард, релиз рефорджа оказался настолько провальным, что на текущий момент в него играет меньше народа, чем было до релиза рефорджа - на официальных серверах. кстати, это отличный пример того, что в жизни всё возможно - до рефорджа в умирающей игре было больше народа, чем после усилий близзард, такое трудно вообразить, но как оказалось это случилось.

если в 1-2 месяца релиза на европейском сервере было по 7-9 страниц игр, то сейчас 2-3 (количество хостов по сути, которое в состоянии набрать игру, грубо - страницы игр отображают онлайн), азиатский и американский сервер практически не используются. собственно, когда было 7-9 страниц игр, было достаточно народа, чтобы собрать фулку в игру. когда 2-3 страницы - народа просто нет. сегодня замерял - 1 человек за 20 минут хостования вечером. если раньше были планы на 2-3 бота в игре + несколько игроков, то даже эти несколько игроков больше неоткуда взять.

миграция игроков с iccup не состоялась и в вампы на рефордже играли рандомы пока были + несколько человек, которые приобрели игру. отсутствие массовой миграции логично - завышенный ценник на игру (я до сих пор не понимаю, за что они хотят 1.3к) и провальный релиз, проблемы которого не решены до сих пор. после появления сомнений на тему успешности рефорджа решил, что выводы надо делать после хотя бы полугода спустя даты релиза - полгода прошли, проблемы игры не решены а онлайн хуже худших прогнозов.

и увы, конъюнктура сложилась так, что пилить вампы под рефодж абсолютно бессмысленно. версию можно сделать, но играть некому.

приношу свои извинения тем, кто ждал разработки этой версии и не дождался. по донатам - кто донатил, обращайтесь, верну вами вложенное на разработку 7.07 версии.

не могу сказать, что это закрытие проекта или что-то такое. поскольку ситуация время от времени меняется, приходит ностальгия, может появиться вк4, близзард может разродиться и попытаться раскрутить рефордж и т.п. может и захочется что-то сделать под iccup. однако на текущий момент пока не видно перспектив. но думаю какой-то позитивный триггер в будущем нас обязательно ожидает.

Просмотров: 97 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 2
1 bambucha   [Материал]
Как насчет возврата к разработке версий под Iccup? Даже если придется ждать несколько месяцев, в этом есть смысл. Позитивный триггер, который в теории может произойти, очень маловероятен в ближайший год минимум, а в айкапе можно играть даже после того, как случится что-то грандиозное в продвижении варкрафта. Думаю все задонатившие поддержат отказ от разработки версии рефоржа в пользу айкапа.
Сам не играл несколько месяцев, недавно зашел на пару игр, и старых игроков почти не осталось. Полагаю, новая версия многих подтолкнет вернуться.
Если дело только в проблемах рефоржа, а не в утрате личного интереса и желания разработки - то с радостью ждем айкаповскую версию.
Всех благ  good

0
2 Сутенёр   [Материал]
энтузиазм то приходит, то уходит, это норма. на текущий момент - да, если что-то и разрабатывать, то под iccup.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd