Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

03:23
Обнова

Заметка о возможном будущем карты

Думается мне, что я был не совсем прав про ракап. Основной идеей было то, что раз ракаповцы не могут оперативно ставить версии на бота, то процессы теста/игр настолько геморны, что нафиг этим заниматься.

Однако, есть пример карты - Zombie Rush, которая по сути давно мертва, однако там есть чувачок, которому не лень было настроить хостбота на кучу бнетов и держать его уже хз который год. Набирается народ минуты за 2-3 но стабильно. Единственное реальное отличие - это англ язык в карте, т.е. набранные иностранцы не ливают из-за языковых проблем. Да и вообще есть и альтернативный вариант - боты хуманы, которые будут строить базы, рандомно тупить и т.д. В общем есть возможность создать хорошую модель хумана, которая будет достойной. А значит набор народа в карту сведётся к вампиру/парочке хумов, остальное - боты. Конечно, тут очень много сложных моментов, но в целом, мне кажется они решаемы.

То, что алкарь/пг/алкарь решили запретить хостботов явилось чуть ли не самым важным гвоздём в гроб вампиризма. Однако, думаю что если в карту вернуть англ язык, поставить грамотного бота или использовать альтернативу с ботами, то есть возможность продолжить жизнь карты.

Прямой и логичный вопрос - нахуй? Тут вступают важные мои жизненные обстоятельства. Если до этого я ебашил мозг работой и учёбой (в данный момент диплом). То весь гемор по учёбе закончится в конце декабря (сдача диплома). А вместе с этим в мою жизнь явится окно под кодовым обозначением "нехуй делать, некуда стремиться". И оно ещё более усугубляется заметками близзард о своих патчах к играм, где они таким же образом рассуждают почему одно изменение важно и почему убирается старое. Странный зуд в янусе говорит о том, что у меня есть желание заниматься картой, а пока оно было, карта жила очень хорошо. 

Логически в этом возрасте надо стремиться к бОльшему баблу, однако в моей жизни оно нихуя не решает, поэтому настоящего желания делать это нет. То сколько сейчас зарабатываю вполне мне нравится и попытка делать больше не принесёт мне никакого удовлетворения, ещё и спиздит время. Возможно, в будущем это изменится, но на данный момент пока так. 

Думаю в январе поработать над вариабельностью/реиграбельностью карты, а там уже видно будет.

Просмотров: 479 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 6
3 Сутенёр  
интересная логика, как будто 6.25 сделал не некий скайнет, а хз кто happy

4 kebal  
нет, просто ввиду кучи изменений 6.25 на фоне более новых версий смотрится не очень. хотя если брать как вообще отдельную версию, то да, её сделал Скайнет

2 kebal  
да, прикольно. лол ты написал алкарь/пг/алкарь? мб айсикап? интересно, а как это будет выглядеть? кто-то хостит на айсикапе через админовского бота версию 6.25, а кто-то хостит твою новую версию с ботами-компами. интересно, захочет ли игрок играть в старую версию, зато с фул народом или в новую версию с 2-3 игроками. Всё-таки много игроков это тусовка, общение, а карта с ботами это примерно как играть в контр-страйк с ботами. скучновато. но думаю учитывая все твои изменения в 7.00 народ рванется именно в твою карту.

5 -KenWooD-  
Quote
Всё-таки много игроков это тусовка, общение, а карта с ботами это примерно как играть в контр-страйк с ботами. скучновато.

Ты вообще еблан что ли?

6 Сутенёр  
второй полезный пост за двухлетнее просиживание штанов тут happy

1 vadims746  
appl appl appl clapping

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz