Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

13:03
о здоровье

попалась на днях цитата

"Здоровый нищий счастливее больного короля" Артур Шопенгауэр

на неделе болит спина и чувствую, что ничего не хочется и не интересно, не понаслаждаться чем-либо. так что действительно из главных ресурсов в виде времени, денег и здоровья, последнее лидирует. без здоровья ничего не надо.

собственно поэтому наконец созрел и добавил ещё один тренировочный день на неделе. одного дня, очевидно, недостаточно для поддержания здоровья. теперь их хотя бы два.

интересен опыт одного заморского блогера, у него в распорядке дня есть три часа на здоровье ежедневно. тоже сидячая работа. в идеале добавить ещё и плавание.

сейчас есть чёткое понимание того, что проведённый целый день сидя - обязательно должен отрабатываться какой-то физической активностью, а без этого здоровье ухудшается. и если в 20 это было незаметно, то в текущие 28 это уже заметно, думаю дальше будет ещё более выражено. но лучше без такого "дальше". к сожалению, иметь больную спину - карма программиста.

так что тем, кто работает весь день сидя, стоит на это обращать внимание, пинать свою задницу и заниматься. в идеале начинать до того, как появятся последствия. но и без последствий не бывает хорошей мотивации. и так всегда на слуху тема здоровья, но реальная мотивация что-то делать появляется от осознания, какой же это пиздец - просаженное здоровье.

Категория: Разное | Просмотров: 172 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz