Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

20:19
о рынке секса

где-то несколько месяцев назад меня посетила простая мысль, которая отвечает на вопрос - кому на рынке отношений повезло больше, мужчинам или женщинам. мысль приводит к однозначному ответу - повезло больше мужикам.

про преимущество женщин, дабы не расплываться, - имея только лишь в базе красоту, остальные качества можно подтянуть. и только за счёт красоты иметь в жизни всё, что хочется. мужикам - та же красота, способность зарабатывать, иметь собственность (квартира, машина и т.п.), его физ форма, его уровень развития, наличие вредных привычек, его умение общаться, его умение соблазнять, успешность в целом, его характер, представление его мужских качеств и прочее прочее. возле девушек в молодости вьются толпы успешных мужчин, а парень того же возраста сидит с хуем в руке, поскольку предложить нечего.

просто явный перевес в сторону женской части. но есть фактор, который всё это переворачивает. и это не фактор того, что молодость у девушек длится намного короче.

рассмотрим несколько категорий возрастов девушек и парней: 16-22, 22-26, 26-35.

девушки. 16-22 топовый сверхебабельный возраст (16 по закону всё хорошо), всё торчит, всё свежо, кровь с молоком. из нужного - только следить за собой. интересующихся самцов масса, многим есть что предложить, и молодые и в возрасте и средние, какие хочешь.

парни. 16-22 возраст "начинающего" мужчины. в запасе мало что есть (не беру богатые семьи, где всё дают) нет своей собственности, умение зарабатывать или нет или заработок небольшой, опыта общения с девушками мало. из того что есть - куча энтузиазма и адовое желание трахаться. но предложить сверстницам особо нечего, по сравнению с более опытными самцами. секс найти можно, но надо в это вкладываться, учиться, долго ухаживать и прочее. раздолья нет, успеха в жизни мало. секс очень дорог, поскольку редок.

девушки. 22-26 возраст ебабельный. девушка сформировавшаяся, но уже не сказать, что она настолько фантастически выигрышна по сравнению с возрастом 16-22. ищет себе мужа, т.к. возраст подходящий и особо долго с этим не стоит тянуть. по сравнению со сверстником парнем будет в среднем иметь в 2/3/4 раза больше партнёров.

парни. 22-26 начинает напоминать в чём-то мужчину. растёт уровень ответственности, появляется заработок, окончено образование. сверх успеха пока не наблюдается, но по нужному пути идёт. появляются сбережения, машина, копятся деньги на собственность. при желании занимается спортом. более опытен предыдущего возраста. сверхбогатой сексуальной жизнью не обладает, но при желании укладывать может.

девушки. 26-35 если не замужем или нет текущего партнёра на семью, начинаются серьёзные проблемы. стремительно теряется привлекательность, поддержание красоты стоит больших денег, удерживать фигуру сочной тяжело. компенсировать исчезающую красоту крайне тяжело, т.к. мозгами могут "брать" те, кто этим всю жизнь занимался. секс потихоньку сходит на полное отсутствие, т.к. даже с развитыми прочими качествами, переиграть красоту более молодого поколения не выйдет.

возраст более лёгкий для соблазнения, т.е. секс наступает быстрее. считается, что девушки разобрались и сами хотят секса, не так сильно переоценивают его, как раньше. но тут вступает ещё и другое - секса в жизни меньше, чем раньше, и действительно успешные парни попадаются реже, поэтому когда они попадаются, девушка меньше тупит. да и более старшие парни, не будут ждать секса месяцами, долго нет секса - до свидания.

парни. 26-35 если продолжать идти по дороге к успеху, то к возрасту появляется то, чего хотелось, человек строит или уже построил карьеру, устроился в обществе, имеет хороший доход, построил или строит свой очаг. если приближался к здоровому образу жизни, то выглядит очень сочно, подтянуто и дать определение его возраста затруднительно. конечно, желательно сохранять здоровье, чтобы "друг" не начал откисать раньше времени. парень опытен с девушками. укладывает всё что хочет. на них уже слабо действуют манипуляции сексом, поскольку в случае чего, самок на выбор достаточно. девушки "дают" быстро, поскольку успешен, и чтобы не сбежал.

так и что тут такого? известный факт, что у девушки короче молодость и при потере красоты наступает жопа. но можно обратить внимание совсем на другое - с возрастом у девушки всё меньше и меньше самцов и их качество снижается. т.е. в 16-22 девушка избалована адским вниманием и "всем нужна", общается с самыми успешными и опытными. даже выбрать сложно, постоянно выбор, постоянно новые мужики, кучи подарков и прочее.

в 22-26 всё продолжается но мужиков меньше, предлагают уже не столько. чем дальше возраст, тем всё хуже - количество желающих убывает, текущие желающие из мега успешных превращаются в средненьких мужичков с пивным пузом.

и по сути, выбрать успешного мужика на семейную жизнь девушка может лишь в ранней молодости, потому позже будут мужики намного худшего качества. и это настоящее наказание - девушка в молодости об этом не будет задумываться и привыкнет к такому вниманию, будет думать что так будет всегда. затем количество и качество желающих уменьшается и она думает "что за мужики пошли, одно говно", но ждёт дальше тех, кто был раньше, они же никуда не делись, просто не везёт может быть, к 30 выбор сходится к выбору из лохов и неудачников. но опять же давит груз того, что раньше был избыток и были ахуенные успешные мужики, а сейчас нет и как ни странно, уже не появятся. мужики же аналогичного возраста соблазняют всё, что хотят.

так что на вопрос, кому повезло больше - то тут мужикам повезло больше. но чтобы забрать пряник, надо достаточно долго вырастать из неуверенного мальчика в успешного мужика. путь тернистый, но при желании получается. помню цитату одного тренера "если вола не ебать, то с возрастом парень приобретает необходимый багаж знаний, опыта и собственности".

Категория: Разное | Просмотров: 600 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz