Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

12:25
лалал
от бота отцеплены половина комнат, а именно иностранная часть. а также у меня новая клава и шняга из стола теперь выезжает как положено :Д

новое направление развития карты, которое будет развиваться, когда мне снова захочется что-то делать - полный перевод карты на англ язык без поддержки русского. русский+англ как когда то было = плохая защита карты = взломы, держать две несовместимые версии отдельно ру + англ очень трудоёмко.

англ язык позволит играть нормально с иностранцами, отсеет часть рашен уёбков, да и просто английский очень важно знать. на том же моём примере прочтения тысяч рукописей для того чтобы бот работал - всё на английском, весь софт - такой же. не зная англ, не было бы ни бота ни карты ничего. кто постарше проблем испытывать не должны, кто помладше - пусть играет в петро.

да и причин держать русский в карте нет - комьюнити ракапа погрязло в петросянщину 6.25, хотя так было бы и с любой версой что годами висит на хостботе, пг/алкарь умерли. ггц + не на голову ебанутые иностранцы = там карта может жить.
Просмотров: 376 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 14
10  
__I7YLLIUCTUK__ -   очень хороший и адекватный человек J.
Pisbka – драгон кент, создатель петросянщины баланс, на удивление всегда находили общий язык, плюс он вдохновил на несколько очень полезных идей для карты, сам он свою модификацию завершил. Теперь я знаю "вампиризм как петры" или "петры как вампиризм"

14  
Kebal – хоть и не все это признают, но один из самых умныхфорумчан, один из нескольких кто до конца смог понять как устроен баланс, сам
проект, главную идею карты; сложно описать, в общем он понял практически всё из
того, что я всегда пытался донести. Если бы он знал редактор, то смог бы
продолжить качественно проект, но ему лучше не идти на такие жертвы J.
opasnoste

8  

9  
Sullome – человек, который круто удивил меня, написав систему флагов для карты. К сожалению, она так и не была импортирована, но постарался он на славу.

Сложно импортировать?

12  
надо доделывать и долго отлаживать.

2  
Давно я тут не был. Смотрю, карта всё же живёт? А что со Скайнетом стало? И кто такой "Сутенёр"?

UPD:
Посмотрел форум, походу, Сутенёр и есть Скайнет. Ты же вроде решил бросить карту насовсем? Удалил исходники, всё такое. Таки решил вернуться?

UPD2:
Ох, почитал свои посты трёхлетней давности. Ну ничего ж себе как я точки-то любил. Этот форум - одно из немногих мест, где ещё сохранились мои посты. Вау, я даже помню, как дрожащими от волнения руками набирал пост про флаги.

3  
окей, а что дальше?

4  
Что ты имеешь ввиду? Что я дальше буду делать тут? Пока не знаю. Скорее всего просто уйду ещё на несколько лет. Я всего лишь вспомнил о хорошей карте и хорошем сайте, решил проведать.

5  
ТЫ БРОСИЛ НАС И ЗАДУМАЛ СДЕЛАТЬ ЭТО ВНОВЬ

6  
НА ЭШАФОТ

7  
ЖЕСТОКОСТЬ 80 ЛВЛ

11  
с удалением он всех очень злостно наебал, чтобы потом прийти и в виде мести начать выпускать новые версии

13  
потерялся сурс 6.26 чтоли

а сурс какой-то там версии до сих пор валяется и никому не нужен

1  
это хорошо

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz