Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

23:32
Хорошие новости
Недавно обнародовали условия покупки российской версии старкрафта 2.

Кратко и ясно:
  • Диски будут стоить 500р, двдбокс 1000р.
  • Купив первые два вы обрекаете себя платить(!) за игру на баттлнете, на разных условиях в зависимости от купленного диска. Причём(!) платить не за европейский, а за отдельный от остальных русский сервер баттлнета.
  • Снятие абонентской платы обойдётся в общем в 2400-2600 рублей (+доступ на европейские сервера).
Итого:
  • Нахваленный, бесплатный баттлнет только для русских(!) станет платным. Пруф этому лежит на форуме близзарда.
Что это значит:
  • Ск2 на таких условиях провалится в России и СНГ (чего стоит только то, что ру игроки вообще никогда не платили и никогда принципиально не будут платить за игру, тем более доплачивать за возможность просто играть по сети).
  • Ещё более утвердился в решении не делать карту в ск2(причин дополнительных много), ибо условия для ру игроков не иначе как дискриминацией назвать нельзя. На самом деле всё-равно сколько стоит - но и пропадёт очень большой % игроков и комьюнити будет совсем невелико, а делать карту только на иностранные комьюнити(анлг версия) - более большие затраты, поскольку собрать интернациональное комьюнити гораздо сложнее и общаться/получать пользу с него в виде идей/багов/помощи - совершенно другая и более сложная задача.
Вывод:
  • Варик проживёт гораздо дольше (именно ру игроки). Переход на таких условиях на ск2 либо невозможен, либо будет очень длительным.
  • Поддержка карты vampirism newgen продлится и после лета (ранее начало лета означало конец обновлениям карты, мол собирался делать карту для ск2, но с такими условиями и новыми моментами делать карту для ск2 - очень и очень рисковое занятие).

Точка зрения близзард:
  • Европейская цена будет составлять 2400-2600 рублей и она будет сразу без абонентской платы.
  • Муть с абон платой вызвана дешевизной дисков - 500/1000р, предполагается то, что абон плата даст близзардам дополнительные $ с ру игроков. На самом деле они в чём то правы, ибо если бы продавали сразу какую-то мили игру за 2400 рублей - ситуация была бы ещё хуже.
Вот такие дела =).
Просмотров: 403 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 4
4 asdasdasdasd  
Насколько мне известно игру разделили на 3 части из-за того,что игра получалась слишком огромная и если б не это ее б ждали до 2011г.А так в этом году выходит Wings of Liberty про терранов,потом кампания за зергов,и в конце за протоссов.И это скорее полноценные продолжения чем аддоны.Надеюсь не повторится история с Half Life 2.

3 Сутенёр  
нужно надеятся на пиратский баттлнет, в ггц ск2 точно не появится

2 ZooM  
да уж ппц хочу погамать в неё но врятли визьму лицензию за 500р проще купить пиратку за 80-100р ))))С надеждой что в гарене откроют окошко для игры в ск2)))

1 Сутенёр  
Ещё добавлю, что у многих есть надежда на то, что близзам сообщат про наше "школоло-комьюнити" и даже "очень дешёвые" 500р никто выкладывать не станет.

Кстати, саму игру собрались толкнуть 3 раза: сама игра + её 2 аддона (причём сомневаюсь, что в аддоне будет больше чем просто по +2 юнита на расу). Одну игру продать 3 раза, ещё и драть абон. плату за игру = близзард зажрался.


Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2019 Legion Rnd


Хостинг от uCoz