Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:38
Хмм
думаю прямо в 6.30 сделать очень серьёзное изменение

а именно полностью изолировать вампа от зависимости от миников. за этим следует - выключение возможности передать голд мейн вампу, и другая урна мейн вампу (усиленная)

это позволит вампу иметь шансы на этапе 44й+ минуты игры, когда есть тесла в условиях того, что было мало корма/хумов/ или все про и т.д. плохо прокормленный не сможет иметь 2к на то, чтобы недолго стоять под теслой и на арес, чтобы хоть иметь возможность снести стену. а между делом тайминговое окно перехода от теслы к 5й эпохе + алмаз стена + армаги очень небольшое и вампир оказывается без шансов. 

думаю надо сделать так, чтобы его урна позволяла независимо от корма к 44й иметь бабло на: статы за 2к, арес 1.7к. вампу же надо будет крутить жопой чтобы заработать на: зло, дум и как можно больше бабла чтобы 2к статы появились раньше. впрочем очень сложно определить сколько урна должно дать, а сколько следует заработать вампу, видимо это выявится только после кучи бет и перенастроек

вероятно будет изменена тесла, ибо если тайминг выхода в 5ю эпоху 35я минута, то вместо эпохи на 32й можно замутить и теслу, а значит уже конец. хотя тайминг выхода в 5ю будет постепенно передвигать дальше за счёт разных изменений (в том числе ослабление обелиска в начале игры). вероятен вариант, где новая тесла будет дамажить 60% от старой, а ещё 40% будут добираться за счёт апгрейда, который будет доступен, например, на 40й минуте +.

в принципе тут есть хорошее приближение к новой идеологии вампиризма, где основа баланса держится не на количестве нубов (подробнее об этом писал в теме про 6.30) 

тут очень плохо то, что станет интересно игрокам, которые отыграли очень много игр за хумана (т.е. выход в 5ю эпоху на 35-38 не проблема). а если брать слабого игрока за вампа и средних-слабых за людей, то в таком контексте хуманам не выйграть.
Просмотров: 618 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 7
4  
кенвуд, извини но всем похуй на тебя, даже кебалу

7  

3  
бля, сделал бы ты это все, эдак на годик пораньше, а то нынче вампиризм мне уже вообще не вставляет, даже не знаю заебись это или нет, но те времена когда хуярил в него часами вспоминаются как что-то хорошее, а веду я это все к тому, что я не знаю к чему я это веду
бля

5  
а ты играл в версию, где зло собирается поэтапно? на данной стадии я начал играть в вампов после примерно годового перерыва

6  
da

2  
Скайнет это очень очень клёво!!! Я жду твоей версии и абсолютно со всем согласен!

1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz