Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
sipfake1Er

18:30
Еду я в метро
Еду я в метро, как обычно, на работу (я бомж пока не накопил на личный транспорт). Смотрю жопой ко мне встала набафанная чика, выше меня, миниюбка, классные туфли - бафы как у про. Еду дальше уставившись в телефон, где летают люди (windsuit). У самого бафы на высоте, не буду описывать, в кратце скажу - видно издалека, одежда сочетается и вообще одет стилистом =О.

Дядя напротив поднимает жопу и уходит. Чика разворачивается и садится, всё это мне видно боковым зрением. И тут чувствую - меня рассматривают, с ног до головы, причём долго-долго. Подумалось, что обиделась, мол такие бафы, а ближайший парень даже не неё не посмотрел. Обидно же, бафаться 2 часа, чтобы потом не обратили внимание. На мгновение подумал - может знакомая. Посмотрел лицо - нет. Да красивая, но почему-то неинтересная. В это время она рассматривала электронный пропуск, который висит у меня на шее, как у раба в древнем Риме. Обычно в такой ситуации делается подход, но будучи отбитым и раненым после трени было похуй.

Пофиг, досматриваю как летают люди, конечная. Потихоньку встаю и она сразу быро быро к двери, т.е. встала передо мной, офк чтобы увидел. Думаю втф? Хочешь познакомиться - скажи что-нибудь, зачем показывать себя, если уже как 5 мин никаких попыток знакомства не было.

Иду по переходу на выход, хз как, но она всегда была чуть впереди. Подхожу на эскалаторе, смотрю на ноги и... ТОЧНО ВОТ ОНО! Там была татуировка. Две или три недели назад я подходил к ней знакомиться и меня отшили.

Вкратце - что-то расспросил про татуировку, пообщались 1.5-2 мин, фраза на телефон - "хуй !!)))". Было что-то вроде "у меня парень", отбил эту хрень и далее то, после чего я никаким образом не продолжаю общение, от неё фраза: "наше дальшейшее общение не имеет никакого смысла" с такой наглой надменной харей (вообще это ненавижу, хоть сразу нахуй шли таких тварей). Мгновенно - "ладно, я пошёл".

Проходит пару недель и теперь она рассматривает того, кого отшила. Это один из странных эффектов, которые замечали многие из тех, кто пикапил. Это повторялось у меня несколько раз, но на этот раз это выглядело особо остро :D. Повторяется несколько этапов:
1) девушка почти создаёт ситуацию для знакомства - рассматривает тебя, красиво выглядит, улыбается тебе
2) знакомишься - всё отлично
3) берёшь телефон - "бац, вася, иди нахуй"
4) проходит время, появляется она, она тебя узнаёт, только теперь она ещё более явно выражает своё желание познакомиться. только спрашивается, какого хуя мне знакомиться во второй раз с девушкой, которая меня уже отшила. 

Отшив, если получать его редко (редко пикапить) - хороший пинок по собственной уверенности - тебя отшили, послали, иначе - слегка унизили. кто будет второй раз подходить к девушке, которая подпитала своё ЧСВ (подход можно прочитать как "я достаточно красива, чтобы ко мне подходили" - подтверждение общественной ценности), а тебя красиво послала нахуй?

объяснение тут интересное, даже по пунктам, чтобы не было стены:
1) демонстрировать красоту, строить глазки - просто и не требует особых усилий. общаться с неизвестным тебе человеком - очень непростая задача. это про страх. многие считают, что страх знакомства только у парней, но он есть и у девушек. на деле это именно так и происходит - хочет чтобы с ней познакомились, но боится, в результате чего сливает знакомство и несёт хуйню. выдать, что есть парень, которого нет - стандарт стандартов. в итоге девушка хочет познакомиться, но не может из-за своих же тараканов и неуверенности.

2) действительно страховая ситуация знакомство - всё очень быстро и деталей не видно. апосля и у парней и у девушек есть анализ того, что произошло. парня отшили - думает что не так. девушка же отшив, может начать думать - какого хуя (при условиях, что у неё нет парня). потому что когда знакомство корректное, без тупой херни, знакомится - красивый в меру ухоженный парень, у неё нет парня и она ОТШИВАЕТ - ей самой не понятно из-за чего так. может и пожалеть, потому что чтобы бабы не пиздели про массовость пикаперов, на самом деле частота подходов к красивым девушкам - 0-2 раза в неделю (если спецом не ходить в клубы, и другие места для съема). причём подходящие разные - много бухих, хачей, просто мразей. пикаперы самые добрые создания - всё делают сами, приятно выглядят, умеют общаться.

просрала текущего нормального парня - когда подойдёт следующий? хуй же знает

и конечно, когда этот же парень появляется во второй раз - она уже морально готова познакомиться, только парень знакомиться уже не будет. причём забавно именно многие выделяют рассматривание - а тут весело - дорогой телефон, часы, стильные подобранные шмотки, с еблетом всё хорошо. абидна

3) тут к вопросу о том, почему же всё таки часто бывает "у меня есть парень". тут хоть обоссаться можно с этой тупости, но скорее всего именно из-за неё врут именно так.

как доказать собственную пиздатость в текущем мире? - пиздато выглядеть, иметь пиздатые шмотки (одежда), иметь обязательно айфон 4с, дорогую машину, квартиру и т.п. люди тратят для себя огромные суммы, берут кредиты в год, чтобы взять айфон, так дорого они оценивают свои понты. 

т.е. набафанная курица демонстрирует - я соц. одобрена, у меня есть всё. однако тут подваливает парень знакомиться. суть то в чём - если она знакомится, то она признаёт ЧТО У НЕЁ НЕТ ПАРНЯ. т.е. вся эта куча понтов рассыпается в прах, если она даст понять, что одинока. какой смысл иметь миллиард денег, если тебе не с кем провести время? это базовая ценность, которая уничтожает все остальные понты. они этого не понимают, однако хорошо ощущают, что показав то, что она одинока - все её понты пойдут нахуй и останется просто девушка. ПРОЩЕ ПРОСТО УДЕРЖАТЬ ПОНТЫ, НЕ ПРИЗНАТЬ ЧТО НЕТ ПАРНЯ, И ОСТАТЬСЯ В ИТОГЕ ОДИНОКОЙ ЕЩЁ НА ХЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ. - ядерная хуйня, не правда ли? 

проверить вообще просто, даже представив - к вам подваливает чувак с камерой и спрашивает - "у тебя есть девушка?". ну у вас её нету, но скажете вы это на камеру? ога, хуй же там плавал. потому что вы не захотите, чтобы кто-то знал это и посчитал вас неудачником. 

тут же всё тоже самое - она не хочет показаться неудачницей, выдаёт хуйню про парня и этим же закрывает знакомство.

вывод - идите нахуй ! !))))
Просмотров: 427 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 4
2  
Скайнет, а если я буду богатым и хорошо одеваться и со внешностью всё норм, я смогу познакомиться с девчонкой, или меня все будут отшивать?

3  
если интересно, то могу написать постэ о том, что нужно для знакомства

4  
давай

1  
я бы её трахнул

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz