Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

01:20
давно не было новостей

3 месяца не было новостей и может сложиться впечатление, что тут всё заброшено

 
отчасти это так, но не полностью :). сайт в данный момент используется мной как личный журнал, к которому есть доступ к прочтению только у двух читателей - кебал и кенвод. мысли и те процессы, что там есть достаточно интересны, сам бы с удовольствием прочитал бы такие, особенно людей, у которых получилось то, что я хочу. но я не готов делиться этим со всеми. может когда-то будет доступ у группы проверенных, но не сейчас. наверняка потом сделаю всю информацию открытой, так как те выводы что приходят и получают обоснование, идут сильно в разрез очень многим общепринятым нормам.
 
что с проектом?
 
сейчас он заморожен. не могу сказать, что я на 100% его бросил и больше никогда и ничего не сделаю ради ньюгена, но в данный момент я заебался. ему уже исполнилось примерно 4.5 года и абсолютно естественно то, что вести его вечно нельзя. замена мне так и не нашлась, несмотря на сурсы, комментарии и возможную поддержку. оно и очевидно, нельзя взять чью-то особенную книгу и вписать в неё пару глав так, чтобы всё сходилось в одно целое. нельзя разбирать чужие горы кода, и много чего другого. есть хуева гора причин, почему гипотетического другого разработчика уже не будет, да и как минимум сама платформа вк3 устарела до невозможности.
 
текущее положение дел?
 
при отсутствии версий обычно происходил спад и посещаемости и количества игроков. однако видимо изменения 7.01 оказались удачнее, чем предполагалось и версия вполне реиграбельна. впрочем, многое и было ориентировано именно на это. в данный момент поддержкой занимается кенвуд, который держит хостбот для ракапа, однако это всё по его желанию, поэтому можно сказать что проект не поддерживается на какой-либо постоянной основе. впрочем присутствие версии на базовом хостботе ракапа вполне себе играет роль автоматической поддержки :). раз в 100 лет они смогли сделать то, о чём их просили.
 
к текущему положению дел можно и добавить стримы дреда, которые собирали по 10000 зрителей и игрался ньюген. но как это ни странно, ни одна моя "струнка" не дрогнула от того, что так много людей смотрят моё творение. с одной стороны это мегауспех и раскрутка, с другой это показало мой тотальный пофигизм. весьма странный, кстати, ибо как можно 4 года любить делать одно дело, а затем пшик - и всё исчезло. как будто не я всё это создавал, переживал, взрывался, разрабатывал и воевал за это. я до сих пор не могу объяснить как так могло произойти. я помню, что даже сдавая диплом мне хотелось, чтобы первое свободное время было потрачено на доработку версии, настолько это было важно, и теперь полный штиль. впрочем, я сам этого хотел, но не получалось разлюбить это дело.
 
будущее проекта?
 
вероятность 99% что ньюген останется именно в таком виде, который он достиг в 7.01 бете 4 (6). насколько мне известно, каких-либо серьёзных проблем, абузов, проблем с балансом нет, а значит какие-либо доработки не требуются. конкретно у меня появилось множество иных целей, которые с ньюгеном не связаны, да и времени мало: одни только танцы с рукопашкой занимают всё свободное время на буднях, не говоря о работе, после которой мозг полностью разряжается и сложить 2+2 становится сложной задачей.
 
если делать какой-то вывод, то тут я хочу донести простую мысль: новых глобальных версий от меня можно уже не ждать, но это вовсе не значит что ньюген умер, за 4.5 года создано много всего и оно никуда не делось.
Просмотров: 662 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 20
16  
где то  это я уже слышал( очередной кризис) наверняка ты его переживёшь

17  
Да какой там.

18  
И БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ ВАМПИРИЗМОМ НАВСЕГДА

ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС

15  
Вот тебе полная инструкция. Заходишь на главную страницу vn0.ru, жмешь под своим аватаром "Изменить сведения". Напротив пароля жмёшь "Изменить". Закрываешь глаза и беспорядочно долбишь по клавиатуре. Вводишь каптчу, жмешь "Сохранить". Закрываешь это окошко. В главном окне жмешь кнопку "Выход". Закрываешь вкладку и навсегда забываешь о вампиризме.

14  
против этого работает система балансирования. если вампу совсем туго, то надо просто дожить до 10й и получить или 300 или 400 голды. делать что-то дальше это создавать искусственный баланс, который не интересен. может кенвуд поэксперементирует

13  
Невозможно сделать баланс, когда скил и вампира, и хумов варьируется от полного нуба до про. А если убрать вообще золото за убийство и полностью контролировать инкам вампира, то это уже будут петросяны, где мы можем наблюдать арены.

9  
Да всё пучком, кен не плохо справляется с мапой =)
Мне по крайней мере нравиться clapping

10  
Да, Кен хорошо хостит, что ещё конкретно вам нравится в его работе? Нам важно ваше мнение, дабы мы могли улучшить качество нашего продукта.

11  
кен молодец

воспитал мужчину на сайте, раньше был бесполезным гопником, а теперь воен самого Юпитера  bm

12  
Я СДЕЛАЛ ЕБУЧИЕ МОДЕЛЬКИ
теперь можно выебываться своими 400+ игор

6  
я его хуйню вообще не читаю  happy

5  
Скайнет вот щас я тя начал уважать, реально. Забудь ты про етат ебанный ньюген про ети ебучие вамппы и про етат ебанутый варкрафт, в жизни столька всего, пора уже здоровьем заниматся, и реал лайфу уделять время. От игр одни нервы проебываешь, уже. нет там что бы бабу выебать, ведь куда приятней девушку ебать чем делать всякие ремпейджы в доте и убить сложных боссов ввове. впизду комп. ток если там поучебе по работе а так ваще впизду.

Но я уже столько раз наблюдал как то ты скайнет собираешься умерать, то ты отдаешь комуто ресурс мапы и помойму ты уже не впервый разчето подобное пишишь типа все мапа заебала больше делать небуду и патом всеравно новые версии выходят. так что хуй знает хуй знает думаю что там версия каторая щас на айкапе далеко не самая последняя версия и ты еще наделаешь вампов. но лучше вовремя остановись! нахуя те это? пора учится работать развиватся и ебать баб а не деградировать за кампом!

4  
лучше бы ворвался кенвуд: "я напилю вам ещё бет  opasnoste "

7  
НАПИЛЮ МИЛЛИОН БЕТ, ЖИ ЕСТЬ
а вообще, возможно напилю что-нибудь совершенно простое если будет время, ну так, чисто чтобы поддержать проект. И если вдруг найдется кто-то, кто займется хоть немного картой или сделает какую-нибудь плюшку, то пишите мне, поставлю на бота там, тыры пыры

8  
Я вам криты опять запилию... через пол-года

19  
Могу попробовать что-то сделать, опыт программирования в целом есть, но нужен 1 кг книг для обучения и немного времени.

20  
Боже упаси, остановись. Ты собираешься учить то, что было выпущено 11 лет назад и безбожно устарело, не трать время!

2  
Думаю стоит добавить ещё благодарность за карту.

3  
Окей, поблагодарим все Скайнета.

1  
Честно говоря я не удивлён. Всё к этому и шло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz