Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Категории раздела
Саморазвитие [16]
Финансы [18]
Разное [14]
Коксартроз [2]
Описание лечения коксартроза
Сайт посетили:
Сутенёр

17:52
Будущее развитие карты
В феврале пока ожидается перерыв в создании новых версий вампиризма. Есть чем заняться и вообще по многим причинам карта уходит на задний план.

Думаю все уже давно понимают, что разогнать популярность до петросянщин в данный момент невозможно и даже уже бессмысленно. Карта сложна и для игроков 10-14 лет (игроки баланса) играть в неё слишком трудно. Естественно в таких условиях тратить кучу времени на карту становится в прямом смысле убыточно (по умолчанию новые версии создаются с очень большими затратами времени).

В силу скорого выхода СК2 (старкрафт) продолжать бороться уже бессмысленно. Карта уже и так достигла своих высот, до которых поднималось не так уж много подобных карт, и собственно этим я уже полностью доволен.

Выход СК2 интересен тем, что редактор станет значительно удобнее, но самое главное - никаких 99% игроков, играющих только в одну карту - в доту. 100% игроков станут новичками и начнут искать свои карты и вот тогда уже стоит бороться за популярность, а в данный момент карта пришла слишком поздно, в то время, когда народ уже не ищет новых карт, а играет в уже "наезжанные" и простые; "наезжанная" - дота, простые - петросянщины.  В принципе, ещё в самом начале было ясно, что отбить популярность вряд ли удастся, поэтому чем-то неожиданным данный фактор не является.

СК2 выйдет летом, до этого момента ещё ~4-5 месяцев, их я ожидаю потратить на поддержку вампиризма, но уже в другом стиле:
  • вряд ли будут какие-то сложные и толстые системы (серьёзные переделки в карте).
  • сами версии будут переориентированы на баланс карты и немного новинок, времени сейчас действительно мало.
  • естественно что-то новое в картах будет; что-то обязательно станет лучше; поэтому ждать 6.07 стоит.
Возможно, у кого-то возникнет вопрос: зачем тогда в таких условиях продолжать карту?

Ответ будет очень простым - есть много игроков и вообще форумчан, которые в карту играют, оказывают различную поддержку - для них я и сделаю несколько версий в качестве "спасибо", поскольку если бы не их поддержка, карта была бы оставлена ещё бы на версии 6.02б. Собственно это последний уровень мотивации, который даёт силы для карты, ведь пока в карту играют она жива.

Сейчас пока настанет перерыв в целый месяц, займусь своими личными делами и проблемами, уже ~ в начале марта можно будет ожидать 6.07.

На сайт естественно заглядывать буду, поэтому любые сообщения о багах или вообще идеи по карте будут учтены для новых версий.

Просмотров: 716 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 9
9 Сутенёр   [Материал]
В общем на первое время карта будет развиваться так: http://vampirismfire.do.am/forum/5-61-1

8 Сутенёр   [Материал]
7Dante7, если что адрес сайта легко выверяется через яндекс :)

7 DnB_house   [Материал]
эм... школота с неоформленым мозгом также играет и в доту, однако ее это не портит=)ъ
афтор продолжай работать и будет счастье=)

6 7Dante7   [Материал]
Неужели я вспомнил адрес сайта о_о

5 Сутенёр   [Материал]
Просьба всем посетителям - принять участие в голосование о будущем карты.


4 Сутенёр   [Материал]
Quote
народ тока взрослеет следовательно вырастет

Баланс за полгода "развития" особо никак не поменялся, но за это время успел убить и 1.8 и 6.1, чтобы это могло произойти из таких игроков должны были уйти все или почти все, кто старше 14 лет; собственно это и произошло, многие отмечают, что аудитория "помолодела", большинство игроков в ру таги, это школоло низкого качества, с синдромом отсутствия мозгов, и поэтому только простые карты могут рулить (сидение на непробиваемой базе всю игру пожалуй очень просто).

Поменять аудиторию практически невозможно, особенно в условиях ограниченного времени, когда просто некогда и некому раскручивать карту и в добавок выходит ск2. Аудитория, считай уже убита балансами и подобным уг и является полностью бесперспективной на ближайший момент времени. Кстати, ещё несколько месяцев назад считалось, что петры баланс бесперспективны и народ очень быстро сново будет играть в свои старые карты, однако ситуация стала ещё хуже.

Quote
вампы мне кажется щас тока начинают свой оборот покрайней мере твоя версия

Это волнообразный процесс, картой интерисуются от версии к версии, скорее всего пройдёт ещё 1.5-2 недели и всё станет как обычно... Хотя конечно в этом есть некоторый смысл, в том ключе, что версии баланса выходят очень часто и народу вообще всё-равно что там меняется (мои же новые версии почти всегда прорабатывались не менее чем в 2 недели).

Стоит ли выпускать чаще версий, но с малым количеством изменений? - Хз. Возможно народу станет интереснее только из-за любого рода переделок, лишь бы они были бы чаще.


3 Sirazut   [Материал]
Да ладно просто траур какой то,народ тока взрослеет следовательно вырастет из педросянщины темболее она сама скоро уже загнется,что косательно ст2 пока он выйдет пока народ раздуплится еще куча времени пройдет,Вампы мне кажется щас тока начинают свой оборот покрайней мере твоя версия, они погибли когда то от того что их просто забросили сами создатели ,а когда в карте прогресс и появляется что то новенькое следовательно народ тока больше будет тянуться,.. Так что не надо паники,все тока впереди еще good

2 Сутенёр   [Материал]
выйдет однозначно, это уже хорошо blum

1 chelovek9   [Материал]
Да канеш выход СК2 радует но перерыв в версии вампов не cray думал через недельку уже выйдет 6.07

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd