Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

17:10
Бета12
сегодня вечерком будет тест беты12, часов в 10-11 по МСК. в программе испытаний как обычно тест на вылет.

в теории уже найден мезанизм правильной синхронизации и 11я бета с этим механизмом не вылетала. в бете12 есть боевое применение и опять же необходимо удостовериться, что эта штука не будет приводить к вылетам.

плюс в бете 12 есть некоторые изменения по интерфейсу, по башне огня, крови, кольцу слеера и ещё возможны некоторые другие, в зависимости от того что успею внести. всё сделанное находится в списке изменений, впрочем как обычно.

при удачном тесте 12, будет бета 13-14 с продолжением опробования этого механизма, если всё будет удачно, то будет выпущена полная 6.30.
Просмотров: 660 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 15
14  
Да народ, что за гонево??? Рассказывать про те времена когда трава была зеленее...
Вот я помню 2007 год кланы WOV и AOV на PG....
Всё изменяется и всё в лучшую сторону, то что какой то чувак не игравшей не известно сколько зашел к игру к нубам в 6.25. Где можно не задумываясь убивать 2х вампов.. Да лучше не обращать внимание на людей которые считают, что они боги карты. Да и вообще его 6.23 ни куда ни исчезла. Хостите и играйте не кто вас за это не посадит.

15  
ты вообще о чем?

8  
Вроде бы в бету 12, Скай заходил еще пару дней назад, видел его хост в 30b12. Ну и ждем полноценную 30ю.

Эх, Ерман, конечно, со стороны судит по старым про играм, переборщив с оценкой, но все таки Levon и Erman - были самые приятные в плане тимплея ребята, с ними можно было пробовать любые страты и играть против любых соперников.

ЗЫ. Сегодня я с вами 1000-й день.))) blum

9  
любые страты и любых соперников? лол, там во-первых у всех чсв овер 9к, а во вторых чем тебе не подходят Скайнет и Кенвуд?

11  
Ты просто не представляешь, когда мы играли вместе, там все делалось четко, любая страта, без личных амбиций, у каждого был хороший контроль и знание карты - были и выбивания фуллок про, и запирание вампа на респе и базы в 5-8 стен на четверть карты, они были хорошие игроки, а как в общении - я на это не смотрю, its a game) C тем же Ксандером и остальными старыми про было сложно, а эти два парня были просто золото в плане тимплея.
А вампами раньше сложнее было - кочевников не одобряли, мелкие стенки не ставили, все сразу с базами и до 10й иногда 0 голда, а потом бить на 2 урны - вампами мало кто решался играть в таких играх.)

4  
В общем дело было так. Заходим мы со Скайнетом в бету, через 5 сек меня кикает нахуй. И так повторяем по несколько раз. Потом через пару дней новая бета и весь процесс повторяется.

3  
ты че за 2 недели 8 версий выпустил? нихуя ты бешеный

5  
kjhgj

6  
Кенвуд уже удалил свой пост :D
А это Левон:

10  
Дай ссылку на пост, самого еблана легко найти

12  
интересно что ответит сканет на это

7  
хуец

2  
кебал тебе подробно расскажет об остальных бетах

1  
а хули уже бета 12? помнится последняя бета 3 была

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz