Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

03:21
Б-О-Р-О-Д-А
Здравствуйте дамы и господа! Как видите я тут. Постараюсь вкратце ответить на назревающие вопросы.

1. Та новость правда?

На 100% - да.

2. Ты продолжишь проект вампиризм?

Нет, не продолжу. Есть больше 15 причин, почему проект продолжать не стоит, и две почему продолжать его нельзя. Звучит интересно и заманчиво, и вам захочется узнать конкретнее, но увы, чтобы понять то, что понял я за последнее время - нужно ровно столько же вложить времени, сколько вложил я в проект. То, что я узнал и понял, слишком сильно, так скажем, долбануло по мозгам, и продолжить вампиризм теперь просто невозможно и безрассудно. Сначала думал, а почему бы ребятам не донести эту истину, но просто понял, что объём необходимой информации для понимания составит больше 20 страниц текста, это осилит 1/200 пользователей, поэтому бессмысленно.

Теперь практически все вещи я вижу под другим углом и всё очень резко сменило свою ценность. Дальше в дебри не пойду, итак уже возможно кому-то показалось, что я сошёл с ума =).

3. Почему ты не дашь последнюю открытую версию вампиризма?

Ответ до банальности прост. Представьте ситуацию, где я даю 6.20б1; каждый дятел сможет поставить читы под версию, запустить её в онлайне, давать скачать и сводить репутацию лучшего вампиризма на нет. Опыт открытой версии петросянщины показал, что было всё именно так. Вы хотите сотню разных 6.20б1, где никто не разберёт, где чистая версия без читов? Вряд ли. Вариант с передачей карты конкретному человеку не приемлем - тут нет и не было людей, которые смогут продолжить вампиризм на таком же уровне, плодить уг из 6.20 я не дам.

Теперь имеем ситуацию с открытой 6.00 - внедри в неё читы.. а это не важно, никто в 6.00 играть просто не станет.

Тем самым сохраняю бренд "NewGen" как лучшего вампиризма. И заодно оставляю вам открытую 6.00 и искренне верю, что есть человек, которому вполне по силам проделать объём работ в 2-3 недели и сделать достойную замену ньюгену. Да, это трудно, да, это очень сложно, да, это почти нереально, именно поэтому тех, у кого что-то получится будет не более 1-3, желаю им удачи с этим. Не забывайте, что я год назад был в такой же ситуации, даже хуже, ибо такого исходника как 6.00 у меня не было, но я справился, значит это сможет и другой. Напомню, что сама 6.00 - 5 недель моей работы, поэтому это уже неплохой старт =).

4. Что будет с сайтом и форумом?

Будет нечто вроде переориентации на мини-блог, сборник интересных статей (естественно моих), и кое-что интересненькое =). Честно говоря, пока что точно не определился. Сам процесс переориентации не будет быстрым, поэтому ждать чего-то интересного в ближайшее время не стоит. Тем временем, сам форум никуда не делся, поэтому если вы хотите обсуждать вампы и договариваться об играх - вам это никто не запретит.

5. Чем ты займёшься вместо вампиризма?

Я буду исправлять огромную кучу ошибок, буду учиться жить заново; звучит забавно =). Теперь у меня есть 2 новых хобби, и об одном из них вы узнаете подробнее вскоре.

Задавайте свои вопросы =).
Просмотров: 799 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 1031 2 3 »
99 Сутенёр  
есть вариант подождать вк4, но он выйдет года через 3, когда уже самые маленькие участники поймут что-то

100 kebal  
Все, кто младше тебя, просто проживут дольше. Если бы мне сейчас вместо 16 было 21, считай 5лет погибли, так что чем ты младше, тем тебе лучше.

101 kebal  
А насколько реально будет сделать доту на вк4, собирается ли вообще аисфрог её переделывать? Или лучше даже перейти на новую платформу, ну даже отдельную игру.

102 Сутенёр  
фрог уже год как делает доту 2

103 Ymac_kaSy  
Я думаю что мозги фрога и его миллионная публика сделаю доту под кв4 очень быстро=)))

98 kebal  
Ну все понятно, действительно, тебе продолжать проэкт никакого толку нету, насчет ск2, это хз, я вообще ненавижу ск, и тащюсь от вара, ведь в ск нету доту, с 10-миллионной публикой. Закрывать действительно нужно было 4-5месяца назад, все поливали, иногда были недовольны, и ты тратил кучу своего времени, а сейчас все стало ещё более уныло(( А то, что кто-то регит кучи акков, он просто очень злиться, что Скайнет в большинстве сдесь прав, а он сам ничего не сделал, и ничего кроме троллинга сдесь не знает.

92 FrostLord  
мдэ... а мои коменты ты все таки зря удалил... но давайте вернемся к теме.

93 Сутенёр  
ты оказался ведомым на абсолютно все провокации..

95 FrostLord  
откуда тебе знать, что я думаю и чему верю? ты меня не знаешь, и знать не хочешь. адекватно оценить то, что я говорю ты не смог. даже из модеров выгнал. и все это только из-за того, что я сказал, что маднесс в ЧЕМ-ТО прав. не во всем, а только в ОТДЕЛЬНЫХ утверждениях. да и то слишком грубо и преувеличено. нет, ну я конечно сам виноват, что сказал такое, что тут поделать.

96 Сутенёр  
ох уж эти дети

97 FrostLord  
мдэ, адекватность так и прет... обоснуй.

88 Сутенёр  
так дорогой "афтар" крейзи, ещё один фейк будет зареган на сайте (уже 20 какой-то по счёту), то я буду писать жалобу в юкоз, на блокировку деятельности твоего сайта. тем более, у меня есть большой пакет материалов, чтобы указать кто засирает мне сайт уже 5й месяц подряд. и тебе не помогут никакие аномайзеры и смены ип. плюс ты сам мне прислал вчера взломанные версии ньюгена.. оёёй какая ошибочка вышла.

мне это просто надоело, приходить уже который раз и чистить сайт от гавна малолетнего дебила, которому никогда ничего не удастся сделать самому.


90 Goodvin9  
то что ты напишешь, они не закроют, в правилах такого нет. Я нечего не сделал сам? А крейзи. Тебе не понять, ты эгоист и думаешь только как бы обосрать норм людей.
И Маднесс это не я проверь.

91 Сутенёр  
ну что ж, ты сам выбрал

администрации юкоза будут высланы:
а) ссылки на темы, где по многим фактам можно будет судить о наличии фейков.
б) скрины из новости, когда ты крал дизайн с сайта
в) скрины новостей с твоего уг сайта, которые точь-в-точь соотвествуют по словам первым новостям с этого
г) аналогичность проектов на лицо, что сразу объяснит почему какой-то малолетний урод себя так ведёт
д) будут высланы взломанные версии ньюгена
е) ссылки на многие мои темы, где факт плагиата просто запечатлён в скринах
ё) ссылки на новости, где по многому можно будет судить о наличии твоих унылых фейках
ж) вышлю информацию обо всех фейках со слылками на остатки профилей, думаю у них есть много возможностей, чтобы узнать о них больше
з) факт плагиата с моей карты в скринах и датах появления, не лень будет заскринить всё спизженное. этот пункт можно раздуть и до авторских прав.
n) это то, что я только вспомнил, вспомню ещё обязательно

по каждому пункту целая эпопея и куча скринов, и главное при том, что фактически я ничем подобным не отвечал

блядь я не понимаю, что реально бывают такие хуёвые люди? омг...


87 MAddNess  
Курт , свисни в хуй там тоже дырка)

86 (omg)Gamer_)  
о_0 вы просто эгоисты =\
я почти уверен что никто из вас никогда не весел на "волоске" от смерти !!!
И с чего вы взяли что Скай ведет себя с вами так, как с быдлом ???

84 KyrtVampir  
мэднес из за таких убогих как ты и закрываються такие проекты, а именно из за тупых, унылых, безмозглых малолеток, которые нихера ни чей труд не уважают,тролят, пистЯт всегда не по делу, и ваще нихуя не понимают что происходит.

85 FrostLord  
возраст тут непричем)) и зачем ты вообще позоришся, брызгая желчью из-за таких как мэднес?

89 Сутенёр  
тебе 12 лет и ты не понимаешь, что все эти фейки принадлежат одному человеку, который делал унылый крейзи?

н/к


83 Alorian  
ты прав, но всё же скайнета очень много поливали гомном, но всё же скай, не мы же тебя обсирали, а другие зачем себя вести так, как будто мы быдло с улицы......

80 (omg)Gamer_)  
итак дорогие господа (дам сдесь я думаю нету)
Я не заходил со своего ака, так как у меня был какой-то баг, но я просматривал все новости и коменты !!!
Мои выводы таковы: мы просто не знаем что случилось с Скаем и поетому винить его в том что он не хочет продолжать проект мы просто не имеем права !!! Иногда, когда ты понимаешь что уже ничего не изменить ты начинаешь думать по другому, начинаешь понимать все свои ошибки и после это-го не так уж просто продолжать жить в том же духе !!!

79 impossible  
я уникальнейший копетан очевидность, все к моим нохам!!11

78 impossible  
как вы уже догадались - я гей

76 Сутенёр  
думаю у кого есть мозги, уже давно всё поняли. а они были должны понять, что проект нужно было закрывать ещё где-то 4-5 месяца назад

всё в ваших руках - делайте версии вампов, только вы быстро поймёте что это такое и быстренько откажитесь. меня до сих пор забавит то, что вам кажется, что играть и создавать одно и то же.

ну а если вы ничего не хотите понимать - я прилагаться к этому не хочу, мне всё равно.


82 FrostLord  
скай, ну ты жжешь... я, например, всегда понимал, что создавать и пользоваться - не одно и тоже...

72 Tobias  
Отстаньте от человека.Он никому ничего не обязан, лучше либо сделать свою карту , похожую точь-в-точь на NewGen, либо ждать оффициального выхода вампов фаир.

73 __I7YLLIUCTUK__  
+1
Да и вообще забейте на вампы!!! С вашим отношением к игре это лиш трата времени впустую..

75 Сутенёр  
не будет уже ничего серьёзного для вк3, переходите на ск2 если хотите чего-то подобного

77 __I7YLLIUCTUK__  
Уже ни на что переходить не буду, лето закончилось, релакс получил, пора работать и забить на комп.игры... Времени как такого всё меньше и меньше...

71 KyrtVampir  
я уже писал, что айсфрога забали к себе близард, уже давно, да и бабло он получал за мапу,100 пудов ему люди кидали деньги в поддержку проекту, так как они уважают труд и т.д., так как это не сраная россия в которой упадёш в обморок на улице, не один не подойдёт не поможет, даже скорую не вызавут. и в кторой люди всё с гавном смешивают не все конечно, но болльшинство, да что тут говорить ваще, народ совсем другой. banghead banghead banghead

94 Torvald  
бля,я все понять не могу какой нах близард????? откуда ты это придумал?? фрог работает на валв,проснись!!! banghead

70 kebal  
Ну так ты можеш нормально объяснить? У тебя причины все время меняются, ты водиш всех за нос. Ну а аисфрогу кто платит? И кто вообще платит ещё сотням картоделов?!
И что хуже стало с его популярностью?

74 Сутенёр  
вы не поймёте.. вы даже простых вещей, которые я пишу не можете воспринять.

81 FrostLord  
ты вот так нас всех судишь? ты ведь нас тоже толком не знаешь, так что не говори, что мы ничего не понимаем.

68 Сутенёр  
доход близзардов только от вов достигает 500 000 $ в день, применив несложную арифметику, да и можно учесть стомиллионные прибыли от ск2, можно прикинуть какие зарплаты у настоящих разработчиков близзарда.

и сравнить с моей - тонны гавна, жалоб, унылого троллинга, вашего нытья и особенно непонимания того, что неизвестный вам человек, за бесплатно ради вас, не только тратил практически всё своё время, но ещё и умудрялся превращать свою жизнь в настроящее дерьмо. и в таких условиях мне удалось вытащить проект, сделать его успешным.. а дальше то что? по сути с его популярностью всё стало ещё хуже. со временем я привык и стал более толстокожим ко всему этому, но суть не изменилась.

но самое забавное тут - описанное выше далеко не главная причина, почему всему этому настал конец.


67 kebal  
Значит ты думаеш, что для них это тупо работа? В ином случае,без денег, они бы сказали, что расстрачивают свою жизнь?

69 __I7YLLIUCTUK__  
Я никогда не говорю за других людей особенно тех которых вообще не знаю... Как я могу что то о них судить? Если ты заметил я сказал что Работа, а их труд таковым и является должна быть оплачеваной и хоть кем оцененной...

65 kebal  
бляха муха, я на эту чушь потратил почти 8месяцев... но я представляю, что творят создатели WOW и разных игрух, это же вообще нужно всю жизнь на игры угробить... но им ведь это нравится, так если нравится, почему бы этого не делать?

66 __I7YLLIUCTUK__  
Им за это еще и деньги платят, что есть НЕ маловажно в наше время...

64 kebal  
Все таки очень смахивает на то, что ты просто захотел забросить проэкт. Последние версии выходили не высшего качества, находилось куча багов, значит ты ещё в самом начале, чтобы во всем том разобраться, времени у тебя мало, разбираться лень, поэтому придумал такой красивый конец. Прочитал статью на xgm по создания различных карт, там в основном написано, самое главное - опустить все, рельеф, разные системы и т.д., и проработать только несколько моментов, и в результате карта будет играбеьна, точно также мы наблюдаем в вампах и петрах, в вампах в двести тысяч раз больше наворотов, но в реале будут больше играть в петров. clapping

63 impossible  
что-то скайнет сегодня не заходил 9ну уже вчера0

1-20 21-40 41-53
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2018 Legion Rnd


Хостинг от uCoz