Ваш Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.

>Быстрая регистрация<

Вход

Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Саморазвитие [16]
Финансы [18]
Разное [14]
Коксартроз [2]
Описание лечения коксартроза
Сайт посетили:
Сутенёр, YuljaIdeda

20:58
10 лет ньюгену

сложно сказать, когда был точный релиз, но известен месяц и год - сентябрь 2009 года. удивительно, но сентябрь 2019 уже случился и карте исполнилось 10 лет.

подвести итоги будет непросто, 10 лет это очень много, но можно попробовать: карта из ничего стала самым проработанным вампиризмом на текущий момент. правда в виде конкурента из значимых был только фаир, который меняет разработчиков каждый год и выпускает версии редко и с небольшим количеством изменений. но нельзя сказать, что фаир побеждён, поскольку не было никаких попыток раскрутки вампиризма на европейских и американских серверах и большинство игроков вне ру сегмента даже не подозревает, что ньюген существует.

впрочем, с приходом рефорджа ситуация поменяется, скорее всего это будет форма ск2, где не будет такой сильной изоляции ру игроков, как она получилась на текущий момент. правда этому способствовали сами близзард - проблему пинга можно было решить намного раньше, отсутствие её решения и породило айсикапы, гарены и прочие, которые в сущности давали только один серьёзный плюс - отсутствие пинга в 300 мс, как до официального сервера.

так что в рефордже, вероятно, будет космический прирост игроков, а может и нет, поскольку игра устарела в том числе морально и изменение текстур может быть недостаточно. ремейк ск1 - был хайп, теперь не слышно ничего. но сохраняю оптимизм, поскольку если раньше считал, что выйдет вк4 и там можно будет оторваться, то теперь понимаю, что момент приближения вк4 всё также бесконечно далеко - то нужно заниматься рефорджем, т.к. ничего другого нет в рамках данной вселенной.

принципиально рефордж оживил вампиризм, потому что уже на момент выпуска финала (конец 16 года) процесс "загибания" игры стал заметным. и надо признать, что если бы не рефордж - всё бы и осталось в состоянии финала. просто нет смысла делать версии, когда народа так мало. я рассчитывал продолжение или другой проект в вк4, но как видно, пока вк4 близзарды боятся делать сами. а история, как с half-life 3 может длиться бесконечно.

впрочем, всё неплохо - если будут патчи, будет поддержка редактора и не будут мешать делать карту, то можно ещё разрабатывать карту.

что-то про вопрос конкуренции с фаиром и рефорджем многовато, ведь 10 лет - это не про них. фаир проигрывает просто от того, что им как в зарождении не занимались, так и сейчас, фаир как был копией с биста на 90% - так и остался. что касается остального - ньюген лучше за счёт самой лучшей и самой долгой проработки, которая когда либо была у карт, типа вампиризма. заслуга не только моя - но и массы неравнодушных игроков, десятки тысяч сообщений на форме тому свидетель.

что касается меня, то 10 лет для меня выглядят некисло: если карту я начинал в 19 лет, то сейчас мне 29. не могу сказать, что время пролетело слишком быстро - контента была гора во всех сферах. как ни странно, но как и раньше посидеть дома и позадротствовать - в кайф. с годами проходит разве что возможность так сидеть и задрачивать :). чем старше - тем больше "надо" в разных сферах. это ещё без семьи с детьми - вообще хз, как в семьях мужики могут тащить что-то бОльшее, чем работа/бизнес.

пожалуй, стоит провести разницу между тем кем я был в 2009 и кем стал в 2019 - но не знаю, интересно ли это публике. если интересно - отписывайтесь в комментариях.

10 лет ньюгену О_О

Просмотров: 281 | Добавил: Сутенёр
Всего комментариев: 3
3 bambucha   [Материал]
opasnoste

2 Obe_1_Kanoby   [Материал]
10 лет, омагад, как почти 7 лет назад познакомился с картой, так она и осталась со мной.
Только из-за вампиризма я и играл все эти года в варкрафт, кто бы мог подумать, что это так зацепит))
Поздравляю! appl

1 afk[maloy]   [Материал]
Поздравляю с 10-ти летием Нью ген:) Скайнет, спасибо за карту:) Много часов было в ней оставлено:)Сам очень надеюсь что Рефордж поспособствует популярности ньюгена:) Будем ждать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Рейтинг@Mail.ru


Vampirism NewGen. © 2020 Legion Rnd