Опрос 2
|
| | |
Сутенёр | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Можно выбрать несколько вариантов ответа (но это бля не значит, что надо все выбирать!)
|
|
| |
D1ckenS | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Как на меня, то в етой карте все развиваеться.. но особенно хочеться баланса... типо если много корма то и хумам давать соответственно ресов на деф.. я за Увеличить динамику в игре
Уважай мой авторитет.(с) Эрик Картман
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ага, кстати, про арену - совсем не трололо вариант. я не так далёк от идеи сделать арену для поздней части игры (40 мин +)
|
|
| |
zmey | Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Построил норм базу
Медальки пользователя:
| Ну про арену я не проголосовал, но довольно интересная задумка
|
|
| |
Alorian | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| 1,2,3,7!
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:12 | Сообщение # 6 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Всмысле арена для вампов? Типа вамп против слеера? Или для вампа будет дополнительный зароботок в убийстве крипов за определённое время?
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 7 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| в смысле арена как в петросянщинах, где заходит герой на арену и бьёт возрождающихся крипов.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:39 | Сообщение # 8 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ну в петросов не играл... Но я так понял что как у Алкоголизме... Надо тогда и для слееров такое...
|
|
| |
Xander | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| все варианты странные. скай делай как тебе нравится, и всё. помоему ты всегда брал свои какие то идеи и всех они устраивали. одно скажу что профессии это отдельный гемор, и для тебя и для нас. интересней будет увидеть новые арты у вампиров, новые здания у хуманов. ещё какие то добавления в саму игру, а не в отдельные её кусочки
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
krimmat | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| арену не нада потому что от петросянщины докатились до петрыбаланс не нада делать тоже с вампами... сделать игру насыщенней разумееться, и следить за балансом.
HAMEHAMEHA
|
|
| |
Xander | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:40 | Сообщение # 11 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| насыщенней в плане вещей,артов добавлений. а не полного изменения игры. типа взять что то с других карт и тд. это вообще лишним будет про то как ты говорил чтоб голд получал вамп за то что бьёт стену....уууужас)
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:46 | Сообщение # 12 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| посмотрим в будущем, в крайнем случае можно будет выпилить в 2 счёта.
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:13 | Сообщение # 13 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Отвечу так) С динамикой всё порядке, при чём на столько в порядке что петрам и не снилась эта динамика, игрок постоянно чот то делает а не курит пол игры в ожидание вампа, собственно по этому я и люблю вампиризм, единственное, время начиная с 34-45 минуты для вампа какое то геморное время, стоя на базе и ожидая золота что бы купить потом плащ и ареса или хотя бы просто плащ, просто если игрок нормально играет у него уже стоит много вышек и стена)я думаю стоит всё таки ввести какой нибудь арт что бы вамп не скучал) хотя вроде все скажут покупай рикошет будет тебе счастье, но я считаю надо как нибудь разнообразить действия вампа)а то вначале по разной схеме играешь, а потом ближе к 40 уже 1 схема, купить плащ и арес) по этому всё таки увеличить арсенал вампа или же добавить какие нить фишки ему)А насчёт арены считаю что это очень при очень унылая идея, я бы не стал её воплощать, не знаю как другим) Кстати думал над идеей сделать день и ночь, днем вамп обычный, а ночью сильный, конечно логики мало))) но можно что нибудь с ночью или днем сделать)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:24 | Сообщение # 14 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (KyrtVampir) Кстати думал над идеей сделать день и ночь +1 Еще бы хотелось просто погоду добавить, дощ, снег, и тд.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| день и ночь не входит в планы, ибо если вампир будет сильнее ночью, то днём ему нечего будет делать, даже если усиление будет незначительным Quote а потом ближе к 40 уже 1 схема ага Quote А насчёт арены считаю что это очень при очень унылая идея, я бы не стал её воплощать, не знаю как другим) идея уныла - это да, но она решает тонну проблем, впрочем альтернативы я не вижу
|
|
| |
|