7.03
| |
DnB_house | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:04 | Сообщение # 61 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Варик не умрет, всегда будет как классика. Так что вампы - это такой "олдскул". Иногда можно пофанится, но на долго не затянит я думаю. Хотя... Цитата Вы с нами: 1817-й день
ICCup - Deadalter
Сообщение отредактировал DnB_house - Понедельник, 06.10.2014, 16:04 |
|
| |
Exploni | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:11 | Сообщение # 62 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| Цитата DnB_house ( ) Варик не умрет, всегда будет как классика.Так что вампы - это такой "олдскул". Иногда можно пофанится, но на долго не затянит я думаю. Хотя... я помню когда мне мама разрешила всеволишь 10- часов в день за кампом сидеть, прям весь день в вампы играл. в 10 часов проснулся и до 8 вечера вампы хостовал и ток в них и играл но ща они канечн заебали и карочи когда норм игра пошла то ваще я забываю обовсем на свете и отвлекаюсь от всех праблем вот за ето я и люблю вампы мало игр таких где я так отвлекаюсь и скайнет ты когда уже аву поменяешь у тяж раньше норм ава была а щас сикер какойто давай норм аву ставь ты же типа тут главный а у тя ава самая хуевая ну ета пиздец
|
|
| |
zabilparol | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:15 | Сообщение # 63 |
Медальки пользователя:
| после прочтения стены текста в голове мелькнуло две мысли. хорошая и плохая.
плохая - жаль что игру делают для новичков, которых наверное и не будет. хорошая - хорошо что карту хостят боты, и могут ставить версу какую сами захотят.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:05 | Сообщение # 64 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ^ т.е. ты хочешь сказать, что убиранием ненужного контента, карта оказуаливается для новичков?
|
|
| |
zabilparol | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:36 | Сообщение # 65 |
Медальки пользователя:
| нет, я хочу сказать что такую карту надо было делать пилотной. со всякими там подсказками всплывающими, а не тогда когда карте уже тучу лет, и по сути она проста в понимании.
лучше ты мне скажи, ты серьёзно думаешь что игрокам будет интересно в неё играть больше месяца ? я можт чето не заметил, но походу там не будет ничего нового, только лишь убрано старое.
если чо, второй вамп это не что то новое, 2 вампа в вампых были изначально.
а то что ты пишешь про миниум дефа, и надо что то с этим делать ... и как все это сложно ... )) это делал колд скай, с тучей тупых апов и непонятных башен. он хотел сделать этот мусор обязательным для дефа, что бы сбалансировать скорость развития. но это не вариант. т.к. кого то могут и не бить, и он без затрат на деф изи вин.
для усложнения процесса игры нужно просто снизить скорость добычи ресурсов, не 50к дерева к 10ой, а 30 например. потетстиь, и понять что я прав )
то есть поменять слегка игру в правильное направление, так что бы хумы сосали но победа была, но только в случаях когда хумы начинают играть в команде.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 07.10.2014, 01:23 | Сообщение # 66 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| согласен, понижение скорости добычи приведёт к тому, что хумы наконец станут покупать больше апгрейдов и станут делать башни
нахуя я это читаю? невероятный даун.
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 07.10.2014, 09:24 | Сообщение # 67 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| zabilparol, лол. Чем меньше у хумов будет ресурсов, тем больше у него должно бомбить мол "надо сэкономить каждую копейку"
Принцесса
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:26 | Сообщение # 68 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я все же склоняюсь к мнению, что это просто убогий троллинг, не думаю, что такие упоротые ебланы существуют на самом деле
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:26 | Сообщение # 69 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата zabilparol ( ) то есть поменять слегка игру в правильное направление, так что бы хумы сосали но победа была, но только в случаях когда хумы начинают играть в команде. Это справедливо для hide and seek игр (Werewolf, tree tag и т.д.), а не для вампов. Потому что вампы уже вышли из этой категории.
В hide and seek есть "прячущийся" (слабый, но в меру мобильный, в течение развития становится сильнее, очень сильным становится если его долго не могут найти) и "ищущий" (изначально на поряок сильнее, ваншотит прячущихся, имеет небольшую возможность к разведке, но ограничен во времени). Так же, у прячущехся есть возможность реснуться - их спасают оставшиеся в живых рискуя собой. Классические прятки,лол.
В вампах же, блять, они оба стараются выживать. Потому что хум при относительно небольшом развитии начинает уверенно ложить хуй на вампира. Потому что появляется ключевой объект - охуевшая стена. Вампу же приходится изьебываться что бы либо сломать стену, либо убить хума, либо сломать базу изнутри/попасть на нее. Цель хума - выжить до 40-45 минуты, потому что там он из практически неломаемого, превращается в фактического победителя.
Как-то так.
ICCup - Deadalter
Сообщение отредактировал DnB_house - Вторник, 07.10.2014, 12:12 |
|
| |
zabilparol | Дата: Вторник, 07.10.2014, 18:44 | Сообщение # 70 |
Медальки пользователя:
| вы сперва читать и думать научитесь, прежде чем отвечать. совсем что ли ахуели там ))
Цитата zabilparol ( ) он хотел сделать этот мусор обязательным для дефа, что бы сбалансировать скорость развития. но это не вариант. т.к. кого то могут и не бить, и он без затрат на деф изи вин.
для усложнения процесса игры нужно просто снизить скорость добычи ресурсов, не 50к дерева к 10ой, а 30 например. потетстиь, и понять что я прав )
ещё раз прочли, и дружно подумали, если есть чем.
реально уже заебало читать такие ответы, мол ты тупой, троль и хуйню несешь. сами даже смысла прочитанного уловить не в состоянии.
про понимания вампиризма ... че за хуйню я только что прочитал ? оба стараются выживать ?
блять, ахаха ... сука ... до слез. сразу вижу картину как вамп с 1ой минуты пытается выживать, выживает до 50ой минуты кое как, ну прям пиздец запотел и выжил, и падает от копья ... что ты там куришь ?
правильное снижение ресурсов увеличит переходные этапы, то есть зло будет раньше чем замок как ни потей. епа 5 будет после 35ой хоть ты усрись и т.д.
это даст вампу поиграть в лейте.
сейчас вамп с аресом сносит максимум одного-двух, и то не всегда, за счет тучи ультов слаеров по кругу практически без кд.
го бан уже, надоело вашу хуйню читать, вы даже думать не способны.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:07 | Сообщение # 71 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| интересно зачем я это прочитал
т.е. ты не понимаешь, что имея меньшую скорость развития + платить за деф, то никаких шансов задефать арес не останется? и ты просто проиграешь бесповоротно. а выиграет тот, кого не ебали, и кто позволил себе не строить вообще ничего. что ничем не отличается от текущей ситауции
|
|
| |
zabilparol | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:20 | Сообщение # 72 |
Медальки пользователя:
| тот кого не ебали не выиграет в силу того что до ареса вамп снесет всех кого ебали. тем более вампа два. если хумы друг другу помогать не будут. если тот кого не трогают будет сапортить инжами и ультами тех кого ебут, то шансы на победу будут.
тяжело объяснять человеку который в вампы давно не играл. ты их видишь как то по другому что ли.
4 средних живых хума после 40ой это изи вин хуманов, и это не норма. у вампа в лейте очень мало времени.
а делать игру, как предлагал один очень умный человек, на 25-30 минут ... это псдц какой то
|
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:23 | Сообщение # 73 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Цитата zabilparol ( ) если тот кого не трогают будет сапортить инжами и ультами тех кого ебут, то шансы на победу будут. Так всегда ипроисходит, поэтому вамп сосает. Потому что считай бьешь стену с пермоинженерами.
Я не понимаю почему кто-то дожен тебя слушат, когда ты приходешь с такими предьявами и ноунейм?Добавлено (07.10.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата zabilparol ( ) 4 средних живых хума после 40ой это изи вин хуманов, и это не норма. Если вамп оставил 4 хума до 40 минуты - это пзидец. И это норма.Добавлено (07.10.2014, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата zabilparol ( ) а делать игру, как предлагал один очень умный человек, на 25-30 минут ... это псдц какой то Это тоже норма.Добавлено (07.10.2014, 22:23) --------------------------------------------- И т даже не понимаешь почему это все - норма. А вот то что не норма ты не понимаешь.
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:24 | Сообщение # 74 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| zabilparol, да ты долбоеб тупой. Четыре человека после 40ой? Что вампир делал всю игру? Ебалом по асфальту катался? В ньюгене специально избавляются от затянутости, а у тебя какое-то извращенное видение, что 4 хума после 40ой, это какой игра должна быть, на час? Нахуй такой вампиризм. Уже сейчас пачки корма достаточно, чтобы умный вампир выбеал большую часть населения, а если у про ещё дефа не будет после 40ой, то очевидно, что с аресом эти четверо, которые мб даже без оникса(если ты замедлил подачу) улетят как за нехуй при любом скилле. Зачем вообще такое нужно? Цитата zabilparol ( ) вы сперва читать и думать научитесь, Ну у Скайнета например высшее образование, да ещё с красным дипломом вроде бы, я в институте учусь, остальные мб тоже, а у тебя что? Средняя школа за плечами?
Принцесса
|
|
| |
zabilparol | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:49 | Сообщение # 75 |
Медальки пользователя:
| я нонейм, ни хуя не понимаю, долбоеб тупой и школота ... и это все ваши аргументы ? /summon парня с дипломом на показ мастер класса.
выживут 4 хума которые умеют играть, при взаимовыручки.
можно меня и не слушать, но проще молчать а не нести бред и вдаваться в агр от безысходности.
или отвечай по существу, или молчи. будь умным )
тут весь дискас заключается в ( если не верите, попытайтесь проанализировать .. ой, нет, сложное слово ... просто прочесть что написано и сделать выводы ) том что я предлагаю менять баланс во имя баланса, а вы настаиваете менять баланс в пользу раков, мотивирую это тем что играют одни лишь раки. последняя версия с обрезанием всех "лишних" вещей тому очередное доказательство.
|
|
| |
|