Идеи для новой версии
| |
WoP_Moltres | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:39 | Сообщение # 121 |
Медальки пользователя:
| Quote (Inkubus) Вы их забанили на форуме, они вас на боте, а как иначе может быть? http://vn0.ru/forum/10-634-1 http://vn0.ru/forum/10-650-1 http://vn0.ru/forum/10-655-1
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:42 | Сообщение # 122 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Inkubus, а что ты предлагаешь? мы и так сделали дохуя, убрали бан с карты, а ты видишь что им похуй,3 они просто льют говно, да еще больше чем раньше ибо поняли что их теперь хауз будет охранять которому они пока нихуя не сделали
"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:46 | Сообщение # 123 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Inkubus) Почему нельзя решить проблему мирным путём, что бы все были довольны, я не вижу здесь такой уж проблемы. Скайнет уже приводил тысячи причин, по которой это нельзя всё решить мирным путём. Некоторые: 1)Они считают, что Скайнет им обязан за то, что они играют в его карту. 2)Они взломали карту Скайнета (на которую он потратил два года). 3)Они многократно оскорбляли Скайнета и жителей этого форума. 4)Они абсолютно всё подстраивают под себя, им абсолютно без разницы на других игроков. Самое главное - чтобы им было интересно играть, любой кто хоть как-то попытается этому помешать будет кикнут и забанен. Примером этому является репа. Они сразу включили -em, подкармливали, и сразу же пошли строиться вдвоём, это очень интересно и удобно, но не для тех, кроме играет вместе с ними. P.S. Признаю, я тоже так грешил с -em и корнем, но ооооочень редко.
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:47 | Сообщение # 124 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (-KenWooD-) это началось все очень давно ... и поэтому уже всем похуй почему и как
ICCup - Deadalter
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:48 | Сообщение # 125 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| kebal, цифрыцифры это ты?
|
|
| |
Inkubus | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:52 | Сообщение # 126 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| [quote=WoP_Moltres]http://vn0.ru/forum/10-634-1 http://vn0.ru/forum/10-650-1 http://vn0.ru/forum/10-655-1 [/quote] Я считаю что с обоих сторон было недопонимание, и можно было решить все четко.
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:53 | Сообщение # 127 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (DnB_house) ... и поэтому уже всем похуй почему и как Не сказал бытак, лично меня очень бесит что сечас они просто безнаказанно сидят и играют вновую версию на своем ебаном боте, и льют на нас говно, я почти уверен что они над нами ржут: "обляебланы мы им карту ломанули форум тролим скайнета обоссали а с нас бан сняли" теперь они точно думают что все идет так как они хотятДобавлено (15.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Inkubus, нет, а темболее сейчас уже нельзя
|
|
| |
Inkubus | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:55 | Сообщение # 128 |
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
| [quote=kebal]4)Они абсолютно всё подстраивают под себя, им абсолютно без разницы на других игроков. Самое главное - чтобы им было интересно играть, любой кто хоть как-то попытается этому помешать будет кикнут и забанен. Примером этому является репа. Они сразу включили -em, подкармливали, и сразу же пошли строиться вдвоём, это очень интересно и удобно, но не для тех, кроме играет вместе с ними. P.S. Признаю, я тоже так грешил с -em и корнем, но ооооочень редко.[/quote] Вамп там был не ахти судя по всему, вот и включили сразу.Добавлено (15.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- [quote=-KenWooD-]Не сказал бытак, лично меня очень бесит что сечас они просто безнаказанно сидят и играют вновую версию на своем ебаном боте, и льют на нас говно, я почти уверен что они над нами ржут: "обляебланы мы им карту ломанули форум тролим скайнета обоссали а с нас бан сняли" теперь они точно думают что все идет так как они хотят[/quote] Они так не думают
|
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:56 | Сообщение # 129 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Inkubus) Они так не думают а с каких пор ты говоришь за них?
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:05 | Сообщение # 130 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Inkubus) Вамп там был не ахти судя по всему, вот и включили сразу. Вамп был не ахти? Да нет, просто они вместе строились. Он минуты до 35 прокачал адскую силу и купил зло. Меня бы вынесли сто процентов.
Quote (Inkubus) Они так не думают С чего ты взял?
Quote (Inkubus) Я считаю что с обоих сторон было недопонимание, и можно было решить все четко. Какая жалость, что ты не был с нами в тот момент, дипломатический успех был бы гарантирован.
Принцесса
Сообщение отредактировал kebal - Среда, 15.02.2012, 21:06 |
|
| |
-KenWooD- | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:14 | Сообщение # 131 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Да все все давно поняли, просто Inkubus тут относительно недавно, я тоже раньше думал что все-таки можно как то догоориться, но потом они взломали карту и начали ставить свои условия, я аж прихуел от такой наглости, пиздец, думаю создателя карты вообще ни во что не ставят чтоли? Но как ине сказал один их "член" по скайпу, мол хулива мы ему обязаны то? ну сделал карту чо молочик а теперь иди нахуй, а то что бля не было бы скайнета не было бы вампиризма не было бы их ебаного клана ваще похуй да Добавлено (15.02.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (kebal) Какая жалость, что ты не был с нами в тот момент, дипломатический успех был бы гарантирован. Добавлено (15.02.2012, 21:14) --------------------------------------------- Надеюсь что хауз вернет афтокик а аллоха поставит бот, вот тогда заебися будет
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 132 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| лол глянул репу и ахуел. "ты не в том положении чтобы просить"
а про книгу - это ебануться. зачем кому-то нужна книга, если лвл слеера уже был 31, и вамп был дном, которое не собиралось брать дум, соответственно лвл вообще не горел никак. реально - строят всё под себя и клали хуй они на других игроков. я даже не знаю, наверное если соединить молтреса с алохой в одном игроке, всё равно такой хуйни не получится :ы:
и они прямо демонически уверены "бан впг не поставят", поэтому мы снова можем творить что хотим
|
|
| |
kebal | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:31 | Сообщение # 133 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я протупил, можно было развести на разговор и разузнать как они видит ситуацию в данный момент, было бы интересно всем послушать
Принцесса
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:33 | Сообщение # 134 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| а точнее ещё раз поржать и немного прихуеть
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 135 |
Медальки пользователя:
| Quote (Inkubus) ящитаю што с абоих старон было нидапанимание, и можна било ришыть всио чотко. ящитаю что ты рак
Сообщение отредактировал WoP_Moltres - Среда, 15.02.2012, 23:27 |
|
| |
|