[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новой версии
InkubusДата: Среда, 15.02.2012, 19:31 | Сообщение # 106
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
[quote=kebal]Кстати, они ведь говорили, что не кикают и не банят без причины? [/quote]
Красный качал слаера, а этот полупавлик купил книгу, за что и был кикнут, разве не элементарно?

DnB_houseДата: Среда, 15.02.2012, 19:35 | Сообщение # 107
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Inkubus)
Красный качал слаера, а этот полупавлик купил книгу, за что и был кикнут, разве не элементарно?

нет, это даже не похоже на резон для кика.

Добавлено (15.02.2012, 19:35)
---------------------------------------------
это тоже самое что меня кикнут за то, что дпс моих башен меньше чем "а вот если бы ты сделал так и так..."

ICCup - Deadalter

СутенёрДата: Среда, 15.02.2012, 19:39 | Сообщение # 108
Про игрок
Медальки пользователя:
ну как бы если кто-то качает слеера книгами, то он должен заявить "книги мои", но вряд ли это вообще было

походу в впг берут только уёбков, с синдром "бога". зато после этой репы может хауз стал ближе к тому, чтобы включить ахуенный триггер с киком впг из карты. а с ломанием карты не всё так просто, как мне показалось, они обидели анжелрока, а если не он, то никто этим не займётся.

kebalДата: Среда, 15.02.2012, 19:42 | Сообщение # 109
Про игрок
Медальки пользователя:
Ещё такая хуйня, захожу на Айсикап (к сожалению ток что проверил, пинг большой, меня там лагает), вижу создана 6.26b.
Ну я опять в розказни, что уже есть 6.26с, ну он начал доебываться какие баги. Затем я говорю, чтобы зашёл на сайт и прочитал чейнджлог и за две секи скачал. Ну опять меня посылает нахер, говорит, что всрался ему этот сайт. Затем ещё половина народ отвечает "а нахуй нам время тратить", при этом долбоёбы играют в свои игры сутки напролёт. Затем он типа заявляет, что мапа всё равно хуйня. Ну я опять начал ему впаривать, почему это не так. Ну он конечно отвечает в своём стиле "А мне нравилось по два часа в фаире вампа ловить"... Ну я и спрашиваю "Ну так если фаир лучше, почему в него не играешь?". -"А в него почти никто не играет". Ну не долбоёб ли? Если не играют, значит оно дерьмо... Потом типа посыпалось "Кто считает, что NewGen лучше: отсосы с алькара/айсикапа/vn0.ru"... А потом говорит "Ты уже четвертый петух, который кукарекает, что NewGen лучше, заебали"... Получается на Алькаре одни уёбки, на айсикапе другие уёбки, просто же играть в старые версии и выслушивать херню, что NewGen полное гавно я просто не могу, сразу же начинаю отвечать, но увы...

Принцесса

nunchaknubДата: Среда, 15.02.2012, 19:46 | Сообщение # 110
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Сутенёр)
гляну репу как буду дома. может хауз образумится

а обозлены они на меня видимо из-за того, что я им не даю смотреть форум и вообще на нём быть

kebalДата: Среда, 15.02.2012, 19:48 | Сообщение # 111
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Inkubus)

А если игрок нуб? Он просто не знает, что не надо покупать их, а поскольку его кикнули ровно через секунду, то он врятли и узнает, что их брать не нужно. Они действительно кикнули ровно через секунду и абсолютно все игроки сразу же вопрос "А за что кикнули?" и только после кика он говорит "Он книгу взял".
Quote (Inkubus)
разве не элементарно?

Где вообще правила, где сказано, что за использование определенного игрового контента тебя будут кикать?

Например ты зашёл в эту тему, а Скайнет просто подумал, что нехуй тебе сюда заходить и забанил тебя. Разве тебе, полупавлику, не будет понятно, что он кикнул тебя за то, что ты сюда зашёл? НИХУЯ

Добавлено (15.02.2012, 19:48)
И ещё, эо мне напоминает КИК вампа за то, что они вдвоем напали до 10-ой минуты. Разве не элементарно? Они ведь вдвоём напали! Обязательно кик без всякой причины сразу после первого удара по стене!

Quote (Сутенёр)
книги мои

Точняк, я не припомню этой фразы, мб и была но я точно её не помню/не видел.

Принцесса

DnB_houseДата: Среда, 15.02.2012, 20:01 | Сообщение # 112
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (kebal)
И ещё, эо мне напоминает КИК вампа за то, что они вдвоем напали до 10-ой минуты. Разве не элементарно? Они ведь вдвоём напали! Обязательно кик без всякой причины сразу после первого удара по стене!

ДВА ВОМПА ЭТА ЖИ ОП, ТЫ НИ ШАРЕШ1111!!!!! tf

ICCup - Deadalter

WoP_MoltresДата: Среда, 15.02.2012, 20:04 | Сообщение # 113
Медальки пользователя:

Дом, включай кик или гг.

-KenWooD-Дата: Среда, 15.02.2012, 20:12 | Сообщение # 114
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (kebal)
Ещё такая хуйня, захожу на Айсикап (к сожалению ток что проверил, пинг большой, меня там лагает), вижу создана 6.26b. Ну я опять в розказни, что уже есть 6.26с, ну он начал доебываться какие баги. Затем я говорю, чтобы зашёл на сайт и прочитал чейнджлог и за две секи скачал. Ну опять меня посылает нахер, говорит, что всрался ему этот сайт. Затем ещё половина народ отвечает "а нахуй нам время тратить", при этом долбоёбы играют в свои игры сутки напролёт. Затем он типа заявляет, что мапа всё равно хуйня. Ну я опять начал ему впаривать, почему это не так. Ну он конечно отвечает в своём стиле "А мне нравилось по два часа в фаире вампа ловить"... Ну я и спрашиваю "Ну так если фаир лучше, почему в него не играешь?". -"А в него почти никто не играет". Ну не долбоёб ли? Если не играют, значит оно дерьмо... Потом типа посыпалось "Кто считает, что NewGen лучше: отсосы с алькара/айсикапа/vn0.ru"... А потом говорит "Ты уже четвертый петух, который кукарекает, что NewGen лучше, заебали"... Получается на Алькаре одни уёбки, на айсикапе другие уёбки, просто же играть в старые версии и выслушивать херню, что NewGen полное гавно я просто не могу, сразу же начинаю отвечать, но увы...

Ну че сказать... везде уебков хватает, на алькаре свои, тут свои, тебя не заебало играть с впг? я после того как они мне 9 ак забанили забил на алькар.
кстати насчет автокика, это да, ангелкамня с ними больше нет,значит они теперь хуй без яиц и без хуя, кароче взобан их нахуй и я уверен что после этого они апять поставят свою 6.25b и будут чахнуть над своим лесорубом

Добавлено (15.02.2012, 20:12)
ща репу погляжу

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

kebalДата: Среда, 15.02.2012, 20:19 | Сообщение # 115
Про игрок
Медальки пользователя:
В репе нет ничего такого особенного, я просто показал, что в любой момент они готовы облить нас говном и сказать "А то что?"

Добавлено (15.02.2012, 20:19)
Но смотреть всё равно обязательно!

Принцесса

reggДата: Среда, 15.02.2012, 20:26 | Сообщение # 116
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
народ, кто хочет на iccup поиграть в вампов, пм darth_bane, мы щяз играемс..

-KenWooD-Дата: Среда, 15.02.2012, 20:32 | Сообщение # 117
Про игрок
Медальки пользователя:
kebal, посмотрел репу
Ну заебись чо, хаус погляди и сделай выводы, это куски говна которые думает что они центр земли
блядь, да чего ж бесит, как им не терпится, увидели кого то с форума (похуйчто его давно не было не на форуме, ни в игре) и начали обливать говном просто так, вот уебки блядь. Ха, а насчет говнофорума, наш форум сейчас вообще стал просветать по 8-9 человек онлайн, а к ним я зашел посмотрел, что 2 недели назад что сейчас один хуй, только в миничате пишут: "ой блиа чета тута пуста пиздоок"
ебаные гондоны взобан их, и кстати вы заметели что в каждой игре есть подсералы которые за то чтобы попасть в клан и получить модельку готову хуй отсосать, ууух блядь бесят они пиздец, уж чего чего а на иццупе такого говна нет... пока...

InkubusДата: Среда, 15.02.2012, 20:33 | Сообщение # 118
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
[quote=kebal]В репе нет ничего такого особенного, я просто показал, что в любой момент они готовы облить нас говном и сказать "А то что?"[/quote]
Вы их забанили на форуме, они вас на боте, а как иначе может быть?

-KenWooD-Дата: Среда, 15.02.2012, 20:35 | Сообщение # 119
Про игрок
Медальки пользователя:
пойду зарегаю очередной акк, чисто посмотреть

Добавлено (15.02.2012, 20:35)

Quote (Inkubus)
Вы их забанили на форуме, они вас на боте, а как иначе может быть?

fp это началось все очень давно и перечеслять тебе все и усираться вообще нехочется, а если ты так их защищаешь, то иди кним на форум полижи жопу как и всеостальные и го в клан

InkubusДата: Среда, 15.02.2012, 20:38 | Сообщение # 120
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Почему нельзя решить проблему мирным путём, что бы все были довольны, я не вижу здесь такой уж проблемы.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz