Vampirism Fire NGTS
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:12 | Сообщение # 121 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Ну в целом и ты посмотри(
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:24 | Сообщение # 122 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Щас разберусь!!! Добавлено (01.11.2010, 19:24) --------------------------------------------- VFNGTS v.7.04b Вроде все исправил! =)))
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:11 | Сообщение # 123 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вроде норм.. надо за хума будет сыграть
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:05 | Сообщение # 124 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Меня невнимательность мастерка рассмешила! =)))) А что с урной было?? Ты её тупо не видел или она не была в домике?
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:15 | Сообщение # 125 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) А что с урной было?? Ты её тупо не видел или она не была в домике? я тупо завтыкал, одна урна у зверюги продается, вот я её и хотел купить) а про центр как то забыл)
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:24 | Сообщение # 126 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| __I7YLLIUCTUK__, =))) Бывает=))))
|
|
| |
Tobias | Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:42 | Сообщение # 127 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, Когда пустишь на какого нибудь бота карту, хочется протестить с народом и вообще погамать в твое детище? Ты вообще играешь на пг или алкаре, на каком из серверов ждать карту?
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:26 | Сообщение # 128 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Tobias, проблема в том что у меня нет внешнего ip Так бы был бы ужже давно бы бота сделал
|
|
| |
Tobias | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:15 | Сообщение # 129 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, ангелрок похостил.Вот реплей. Карта понравилась.Добавлено (06.11.2010, 22:15) --------------------------------------------- Сейчас буду смотреть искать баги. Был за вампа.При игре багов особых не обнаружил - не долго играли.
|
|
| |
nuBKa6bI | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:32 | Сообщение # 130 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Смотри баг ниче сделать нельзя Добавлено (06.11.2010, 22:32) --------------------------------------------- если немног подождать при выборе профессии такая шняга происходит
|
|
| |
Tobias | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:48 | Сообщение # 131 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, ангелрок сказал, что он может тебя добавить в админы бота.Скажи как с тобой связаться и ты сможешь хостить свою мапу.
|
|
| |
Tobias | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:11 | Сообщение # 132 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| В этом реплее играл я 1.Внутри описано все, что я хотел бы увидеть у хума + баги.Там до 36 минуты остальное завтра.Очень хорошо было бы, если бы ты посмотрел и исправил то, что я написал , спасибо!
|
|
| |
Tobias | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:16 | Сообщение # 133 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Вот этот реплей мне кинул ангелрок.Они сыграли на боте.Там судя по всему полная игра, смотри! Добавлено (06.11.2010, 23:16) --------------------------------------------- Нужно довести карту до идеала.Понравилась профа наблюдатель..Ждем новых реплеев от меня :)
|
|
| |
kebal | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:09 | Сообщение # 134 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Лолз, последнее сообщение Суббота, 06.11.2010, 23:16, сейчас уже вечер понедельника))
Принцесса
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:25 | Сообщение # 135 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| не слушайте этого .... . Я работал! Планирую скоро выпуск делать! Я доделаю мод -votekick + просмотрю все предложения и исправлю баги! ТАк что ждите! АнгелРок, так ты просто запусти своего бота в пассиве! А в вк3 ник такой же [RV]_NelielДобавлено (10.11.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (kebal) Лолз, последнее сообщение Суббота, 06.11.2010, 23:16, сейчас уже вечер понедельника)) Мда... Видно я тебе не нравлюсь!!!Добавлено (10.11.2010, 20:25) --------------------------------------------- Tobias, Про реплей. шахты: Читать надо форумы! я говорил что команда -голд (-г) показывает инком. Так же именно тока это есть в инфе карты. + у тебя дает даже каждые 30чек 9может быть по старому написано что каждую мин. -имя:тупо забываю сделать=(((( Сделаю. + хочу сделать -setname и -имя (setname -чтоб цветные ники (Пример: Neliel), имя - стандартный ник (то есть ваш цвет) (Пример игрока за красный: Neliel) Форты: сделаю все (Ап и постройку) Руби: подумаю Деревья: Я что то не совсем все понял, опиши баг (Я проверял, что слаеру должен даваться скил, + я им растил деревья) Рабы: там все тру! первый ап дает Первый - 100, В сумме 200 (Гравой можно поисть еще, но уже меньше) Второй 200 В сумме 400. 1к и 2к в сумме 3к (А что?? Это хорошо! И так слаеры жестокие, я им поди эту жестокость на нет сведу!!!) Кстати: я заметил ты не покупал книжки. И еще! Про форты было написано в самом начале как пассивное сообщение. Комментарий от меня: Щас закончу систему votekick и тогда буду фиксовать и т.п. А вы знали??: что красный и любой игрок со скином VIP может кикать игроков по номеру (даже себя) из игры командой -kick ##
|
|
| |
|