Vampirism Fire NGTS
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:22 | Сообщение # 106 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Кстати а магазин слеера где?
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:15 | Сообщение # 107 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Он вроде у урс строится. Но как ты говорил будет один общий магазин. Добавлено (26.10.2010, 17:47) --------------------------------------------- Vampirism Fire NGTS v7.03 Случайно заметил старую вышку и поставил её. Магазин слаеров теперь общий и он находится в центре карты. Все кроме слаера могут через него тп в данспулл. Книжка уровней (в следующей добавлю скил слаеру. (Про деревья.) Обел полностью работает (не проверено кб вязанок) а так все работает Уничтожение текстур в течение 0.50 сек. Кстати: Вы не знали?? А карта стартует тока тогда когда или один из рабочишь покидает центр карты или пока один из вампиров не напишет -start (Примечание: вампиры не пишите -start при использовании бота до того как все загрузятся) Добавлено (26.10.2010, 19:15) --------------------------------------------- Скоро будет еще версяя. И как обычно подправлю много чего + создам -setname и -nomini
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:30 | Сообщение # 108 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Убери плз тот голд за 15к..Форт надо поправить сам знаеш)И сделай инкам шахт в 30 сек. И было бы неплохо хп для стенок добавить первых трёх... Обел работает отлично.
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:47 | Сообщение # 109 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Самое что прикольное что я хотел убрать и забыл=)))) про голд за 15к
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:51 | Сообщение # 110 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я из за него так потерял 30к дерева(( Сделай чтобы всем давало по 1му голду сразу на 10й плз
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:04 | Сообщение # 111 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (__I7YLLIUCTUK__) Сделай чтобы всем давало по 1му голду сразу на 10й плз Лан. Ок. На 20 сделаю чтоб второй давали.Добавлено (26.10.2010, 20:02) --------------------------------------------- Кстати. Пух я незнаю почему у тебя не особая модель. Наверное что у НТ тоже особые модели. Я их тогда уберу (мол надо заслужить) и должно работать будет. Добавлено (26.10.2010, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (__I7YLLIUCTUK__) И было бы неплохо хп для стенок добавить первых трёх... А мне кажется что все тру. о хумы имбоватые получатся.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:15 | Сообщение # 112 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) А мне кажется что все тру. о хумы имбоватые получатся. мне достаточно 5ти минут постоять на базе даже ничего не делая, купить 2 перчатки пару свитков силы и посохов ветра и уже базы 3 до 10й можна спокойно снести... Нету стимула для вампа бегать по карте, я не думаю что хумы имбовые полуются... Тем более что у них на базах куча ненужного дервья,дырок для крови, пеньков...Добавлено (26.10.2010, 20:15) --------------------------------------------- и если можна урну на 12й) и возможность вампу купить дерево
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:37 | Сообщение # 113 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| на счет урны подумаю. и хп тоже. Я может награду сделаю по 5 золота.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:33 | Сообщение # 114 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) Я может награду сделаю по 5 золота. Это вампу?
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:45 | Сообщение # 115 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| да. В ЛВЛ Добавлено (27.10.2010, 18:45) --------------------------------------------- Вместо 10 Добавлено (30.10.2010, 06:42) VampirismFireNewGenThwSecond v.7.04 Добавлено (30.10.2010, 14:45) --------------------------------------------- Кидайте репы плиз!
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:45 | Сообщение # 116 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| На 10й только пишет что дало голд, на самом деле нет, голд можна купить только на 15й минуте, сделай его доступным с 10й мин... На 20й тоже не дало, просто написало. Когда пишеш " -г " то показывает старый инкам, у шахты 2 за мин, а выбивает что 1. Главный рабочий не может достраивать обелиск. При создании слеера его автоматом переносит в територию возле качалки, рес слеера длится очень долго хоть бы 55 сек поставил... Адской повозкой можна убить главного рабочего. Да и если можна поставь моему ГР - му такие параметры, если не будет сложно Бой-Атака 1 - анимация снаряда - Молот бурь ( дальний бой ) Бой-Атака 1 - тип оружия - снаряд ( прямолинейный полёт )
Сообщение отредактировал __I7YLLIUCTUK__ - Суббота, 30.10.2010, 17:58 |
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:06 | Сообщение # 117 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Про голд, я если честно не всю проблему понял. Вообще ориентироваться по инкому можно. Телегу исправил (В теории) Главраб и не должен достраивать (Во первых - я не знаю как, во вторых - Зачем?? Бери лесоруба (Вроде инжы достраивают)) Могу в целях альтернативы сделать постройку не 3 минуты, на например 2 мин 45 сек. Про слаера я говорил что он сразу в Слаер ЛВЛ отправляется (У мну получалось что только в первый раз он туда ТП) Воскрешение стоит и так 55, но там вроде накидывается время за уровень. Твоего раба сделал. Завтра кину, щас инет что то гонит.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:58 | Сообщение # 118 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) Про голд, я если честно не всю проблему понял. на 10й мин появляется сообщение типа хумы получают по голду.... Никто ничего не получил, а так как его никто не получил нужно хоть купить его... а купить до 15й нельзя... ну короче что не понятного?.. Quote (Ymac_kaSy) Про слаера я говорил что он сразу в Слаер ЛВЛ отправляется (У мну получалось что только в первый раз он туда ТП) м.. телепортируется ВОЗЛЕ качалки, и да ты прав только 1йраз...
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:45 | Сообщение # 119 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| А этот баг с постройкой ты так и не исправил? Здание уже построено, а раб все машет киркой.
Принцесса
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:12 | Сообщение # 120 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) А этот баг с постройкой ты так и не исправил? Здание уже построено, а раб все машет киркой. Если надо то исправлю И вообще это не баг. Quote (__I7YLLIUCTUK__) на 10й мин появляется сообщение типа хумы получают по голду.... Никто ничего не получил, а так как его никто не получил нужно хоть купить его... а купить до 15й нельзя... ну короче что не понятного?.. Я про каманду -gQuote (__I7YLLIUCTUK__) .. телепортируется ВОЗЛЕ качалки, и да ты прав только 1йраз.. Это случайно. Может перемещается возле только когда там забито. Потом доработаю. Будут определенно в точку перемещатся. Добавлено (31.10.2010, 17:12) --------------------------------------------- Vampirism Fire New Gen The Second v.7.04a Исправил с золотом (кд манетки, 10 и 20 минута (в теории) Добавил: Две профы Бонус лесс по карте Ну а в целом смотрите! =))
|
|
| |
|