Vampirism Fire NGTS
| |
Ymac_kaSy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:25 | Сообщение # 91 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Ок! Все исправлю Просто золото написано не для всех тру. И про ассасина с ам вчера вспомнил. В том числе еще и сабачки против инжов. и. т.п. Подождете?? ок?? Расчетное время дней пять (может раньше будет бета)
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:44 | Сообщение # 92 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, Чувак не спеши и никогда не говори точноё время... Это будет только гнать тебя в шею
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:00 | Сообщение # 93 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| __I7YLLIUCTUK__, сказал же расчетное время. Это не точное=))) Добавлено (24.10.2010, 19:44) --------------------------------------------- хД. Мне реплей понравился! А может ассасина сделаем такого?? Имбоватого? Ну еще чтоб тока его убить было легче, атаку снизить, и чтоб не мог атаковать главного раба. И голд после него не падал??? Добавлено (24.10.2010, 20:00) --------------------------------------------- Две новых тем! Чтоб не было сырбора!Ё Баги Идеи
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:41 | Сообщение # 94 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| мне тоже ассасин понравился ток как ты говорил сделать и дороже... и чтобы форты не атаковал... За перестройку обела не даёт бонус, свен может строить палатку и домики, нету третьего апа добычи дерева. А у шахт инком 1 голд в мин? Мб сделать 1 в 30сек? И поправить выпад денег.. Неплохо бы было знать сколько шахту уже апнули... Типа чтобы писало 1й 2й 3й и тд АП. убил ассасином всех вампов сегодня...
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:31 | Сообщение # 95 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (__I7YLLIUCTUK__) свен может строить палатку и домики А это плохо?? Quote (__I7YLLIUCTUK__) Типа чтобы писало 1й 2й 3й и тд АП Пиши -г после того как тебе голд дали. Quote (__I7YLLIUCTUK__) Мб сделать 1 в 30сек Можно. Quote (__I7YLLIUCTUK__) За перестройку обела не даёт бонус, хз. Вроде работало. Исправлю коль так. Quote (__I7YLLIUCTUK__) мне тоже ассасин понравился ток как ты говорил сделать и дороже... и чтобы форты не атаковал... Ок. учту.Добавлено (25.10.2010, 03:29) --------------------------------------------- __I7YLLIUCTUK__, И еще. Тебе можно модельку дать. Как думаешь?? Добавлено (25.10.2010, 03:31) ---------------------------------------------
Quote (__I7YLLIUCTUK__) И поправить выпад денег.. Там вроде есть бонус. Зависит от апов этого рудника. Если вего один рудник то +30. А если там еще и па, то все по сарой системе 1-й +25, 2-й + 50, 3-й +75. Работало в старых версиях.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:27 | Сообщение # 96 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) Quote (__I7YLLIUCTUK__)И поправить выпад денег.. Я имел ввиду что голд сыпется со всего подряд, граву вообще поставить невозможно так как больше голда хуму выпадет чем тебе... Quote (Ymac_kaSy) Quote (__I7YLLIUCTUK__)свен может строить палатку и домики А это плохо?? Ну как сказать... к тому времени как у тебя свены у тебя Полюбому уже стоят палатки и домики) После цитадели палатки вообще ненужны, а домики можна строить и ГР.. Можна было бы впринципе добавить ему возможность уникальных построек то чего нету у ГР, урсы, эльфа, друида.... Типа какуюту можную пушку или стену.... Quote (Ymac_kaSy) Пиши -г после того как тебе голд дали. покажет какой инкам? Quote (Ymac_kaSy) __I7YLLIUCTUK__, И еще. Тебе можно модельку дать. Как думаешь?? Почему бы и нет)
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:59 | Сообщение # 97 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (__I7YLLIUCTUK__) Я имел ввиду что голд сыпется со всего подряд, граву вообще поставить невозможно так как больше голда хуму выпадет чем тебе... Так скзал же что поправлю! Я тригер каряво тот написал. Quote (__I7YLLIUCTUK__) Ну как сказать... к тому времени как у тебя свены у тебя Полюбому уже стоят палатки и домики) После цитадели палатки вообще ненужны, а домики можна строить и ГР.. Можна было бы впринципе добавить ему возможность уникальных построек то чего нету у ГР, урсы, эльфа, друида.... Типа какуюту можную пушку или стену.... А если у тебя базу пронесли и что ты будешь рага ганать??? по какрте???Quote (__I7YLLIUCTUK__) покажет какой инкам? Да.Quote (__I7YLLIUCTUK__) Почему бы и нет) Скниь свой шаблон. (Всего одну карту в которой одна моделька твоего варианта раба)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:34 | Сообщение # 98 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) А если у тебя базу пронесли и что ты будешь рага ганать??? по какрте??? ну да... так и делаю.. ну лан.. можна тода ему добавить еще что интересное к постройке... А то свен всетаки, как то несолидно))Quote (Ymac_kaSy) Скниь свой шаблон. (Всего одну карту в которой одна моделька твоего варианта раба) к.. Чуть позже, посмотрю выберу..
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:02 | Сообщение # 99 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (__I7YLLIUCTUK__) ну да... так и делаю.. ну лан.. можна тода ему добавить еще что интересное к постройке... А то свен всетаки, как то несолидно)) Если добавлять, то надобность глав раба отпадет. Максимум первый вал (если его там нету.)
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:33 | Сообщение # 100 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вот шаблончик...
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:31 | Сообщение # 101 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Кстати. Эти две базы - это не баг. Так задумалось. Тока надо золото убавить и тогда не атк просто будет И деревья тоже. То их много на этих базах.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:46 | Сообщение # 102 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Кстати. Когда играеш за вампа появляется от Вампа башня и мочит хумов... Чуть выше бази вампа За зеленого вампа Добавлено (25.10.2010, 20:46) --------------------------------------------- Подабаляй деревьев плз.. чтобы на базах было 1 кровь +3-4 форта или 6-7 фортов, а то деф очень дорого получается и если можна ап обыной вышки в форт...
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:56 | Сообщение # 103 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| [NT]I7yLLIucTuK Это твой ник?? Он постоянный??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:58 | Сообщение # 104 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) [NT]I7yLLIucTuK Это твой ник?? Он постоянный?? да.. есть правда еще o_O]FallenAngeL но я им пользуюсь чтобы с нубами играть...
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:04 | Сообщение # 105 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (__I7YLLIUCTUK__) Кстати. Когда играеш за вампа появляется от Вампа башня и мочит хумов... Чуть выше бази вампа За зеленого вампа Это проделки моей невнимательности. Я иска модель вышек, а после забыл убрать.
|
|
| |
|