Vampirism Fire NGTS
| |
Tobias | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:49 | Сообщение # 46 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Ymac_kaSy, вообщем как с тобой можно связаться, если никак, то, когда создашь icq, отпиши мне в личку или в этой теме.
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:14 | Сообщение # 47 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) Пух! Твои вопросы: 1 - Ты попробуй в карту скайнета поиграть один! Она вылитит через 10 секунд. Мол нельзя играть одному (может там пароль какойто) Если это вопрос.... А что пишет? Победа?? Или просто выкидывает? Если победа то поставлено условие если меньше 2х игроков или игрок один то будет победа.... Quote (Ymac_kaSy) 2 - Таверна слаера дает 10 ед. раб - 20 ед. Тенд улучшенный - 55 ед. Если я не общитался то всего 4 тенда. Я с этми не сталкивался что нехватало. Раб 20, неулучшеный тент 25, улучшеный 65 алтарь 0.. сор в прошлый раз ошибся.. Ymac_kaSy, Кста вот тебе подарочек в этой мапе сustom load screen и более менее описание как его поставить)
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:20 | Сообщение # 48 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Tobias, world_1198@mail.ru Установи агент если можешь=)))
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:22 | Сообщение # 49 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Кста на счет одиночной могу предположить что Скай поставил тригер, тобиш событие: закрыть мапу по истечении 10сек if: один игрок + добавил в сосбытия плавающий текст по истечении 1 сек типа game time alapced что то типа тогоДобавлено (20.10.2010, 20:22) --------------------------------------------- да и разрядность картинок можеш и 8битную поставить главное чтобы выполнялись условия путей...
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:23 | Сообщение # 50 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Спасибо пух! То я долго голову ломал. над этим.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:25 | Сообщение # 51 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| нз.. обращайся есл что)
|
|
| |
Anito | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:25 | Сообщение # 52 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Anito - Среда, 20.10.2010, 20:30 |
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:54 | Сообщение # 53 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Anito, я это и без тебя знаю! (Прикинь, я такие алгоритмы в голове простаиваю за секунды) и еще: Для тех кто не понял - это взломаная карта которой грошь цена. Т.к. на то чтоб все востановить уйдет до хрена времени! другими словами проще будет взять новую карту и все сделать заново. (Мне казалось самому что депротектор - это решение всех проблем, но увы, проблемы решает твоя голова, а не чей то депротектор)
|
|
| |
Anito | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:09 | Сообщение # 54 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, ну ну. Скайнет потратил год. Можно учесть уже есть откуда всё брать ты потратишь намного меньше, но с депротектом выйдет еще меньше, хуже только тем что не удобно что-то исправлять. Ты не прав!
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:33 | Сообщение # 55 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| хД. Коль на то пошло, то первая бета моя была где то числа 11 декабря того года! Я продолжал свой проект даже тогда когда Нг в разгаре была (посмотри другие форумы). Quote (Anito) хуже только тем что не удобно что-то исправлять после депротектора исправлять вообще нечего, там тока ландшафт готовый и все! создавать юнитов и присваивать им переменные - Может ты и захочишь это делать, а мне лучше свое! Свое роднее! Quote (Anito) Скайнет потратил год. Можно учесть уже есть откуда всё брать ты потратишь намного меньше его карта строилась на фаире => я тоже должен потратить год при стройки своей карты опираясь на НГ! У тебя тупая арифметика (логика) Я щас в таком же положении что и скай бил год назад.
|
|
| |
KyrtVampir | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:19 | Сообщение # 56 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| ну, я бы не сказал что в таком же, скай черпал идеи год, а ты уже все их знаеш, по этому поидее всё должно сделаться в 2 раза быстрее
Сообщение отредактировал KyrtVampir - Четверг, 21.10.2010, 17:20 |
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:52 | Сообщение # 57 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Я помню фразу ская в которой он говорил что хоть он и первонячально делал фампиризм фури, а в конце концов получилась карта удаленная от фаира и получалось названия НьюГЕн. Или ты считаешь что я тупо скланирую карту и все?? Останавлюсь?
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:03 | Сообщение # 58 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| работай и всё будет со временем, только оцени будет ли это стоить стараний
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:57 | Сообщение # 59 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| VampirismFireNGTSv7.01a Карта не проверена, но в ней есть небольшие исправления исправлений! Старая ссылка еще работает (VFNGTSv7.01)Добавлено (21.10.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Скайнет) будет ли это стоить стараний Я часть лета потратил на карту и не пожелел, т.к. картостроение похоже на програмирование и размять мозг никогда не помешает ( с учетом того что я очень линивый чел) Так что мне это даже полезно!
|
|
| |
VendettkoO | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:03 | Сообщение # 60 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| честно,карта нраится) нраится тем что текстура файр) Добавлено (21.10.2010, 21:03) --------------------------------------------- а ты модельки всем нт дал?
|
|
| |
|