Vampirism Fire NGTS
|
|
Tobias | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:42 | Сообщение # 136 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Ymac_kaSy, с тобой можно как-то связаться кроме как на форуме? А то не очень удобно. Добавлено (10.11.2010, 22:42) --------------------------------------------- Желательно быстрая связь, то есть или skype, или icq.
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:34 | Сообщение # 137 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| 626880611 ася
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
Tobias | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:32 | Сообщение # 138 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Скоро собираешься сделать новую версию?
|
|
| |
Tobias | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:18 | Сообщение # 139 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, хочу сказать о минусах шахты, точнее того, что она одна. Так как шахта одна, то, что будет, если ее снесут рикошетом?Построишь новую и будет такой же инкам какой был или все же нет.И еще, сколько она стоит вампу, если ее убить?
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:50 | Сообщение # 140 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Tobias, ОНа невосприимчива к магии! Добавлено (12.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- Vampirism Fire 7.05 (New Gen The Second) Жержите! И сразу ссылка к описанию.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
VendettkoO | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:06 | Сообщение # 141 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Играл в Новую Версию, Честно мне понравилась) НО - слаеры оч быстро перерождаются. комета тоже оч быстро строится Вамп был с клана LF Говорил мега Папка ТИпа) карочь построил оркул и убил ) И лоадскрин написано чото вроди отдельное спасибо : и всё) и зделай как в НГ когда апаеш атаку вышкам в Ресёрже чтобы Енергетическим тоже атаку прибавляло! и зделай копьё (вроди его нету) и зделай чтобы магаз слаера както на карте (типа домика жёлтого) был выделен , а то я его ток на 50 мин нашол)
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:52 | Сообщение # 142 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (VenDeTTa) и зделай копьё (вроди его нету) Ты же ведь сам сказал что оракулом убил. Quote (VenDeTTa) И лоадскрин написано чото вроди отдельное спасибо : у меня все показывается Quote (VenDeTTa) зделай чтобы магаз слаера както на карте (типа домика жёлтого) был выделен , а то я его ток на 50 мин нашол) попробую сделать! И еще. Я в начеле игры увидамление кидал! мол он в центре карты и поиск на его месте.
|
|
| |
VendettkoO | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:09 | Сообщение # 143 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) мол он в центре карты и поиск на его месте Често Внемание Необратил)) Quote (Ymac_kaSy) Ты же ведь сам сказал что оракулом убил А если Вамп Оч Роскачь , то что делать???????
|
|
| |
Alorian | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:29 | Сообщение # 144 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Живём!!!
|
|
| |
VendettkoO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:45 | Сообщение # 145 |
Постоянный игрок
Медальки пользователя:
| xD ))
|
|
| |
Nart[on] | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:12 | Сообщение # 146 |
Медальки пользователя:
| а в этой карте половина идей мои ))
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:46 | Сообщение # 147 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| такс, посмотрел я наконец-то новую версию и вот что : 1. над поставить лимит на ресерч центры 2. лимит на тесли (не момню как она называется у тебя) и дать им анимацию атаки 3. желательно поменять модельки домиков и палаток (не обязательно) 4. слеер не должен воскрешатся мгновенно =) В остальном более-мение играбельно =) Некоторые фишки мне оч нравятся =)
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:56 | Сообщение # 148 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (Nart|on|) а в этой карте половина идей мои )) Какие? Quote ((omg)Gamer_)) 1. над поставить лимит на ресерч центры 2. лимит на тесли (не момню как она называется у тебя) и дать им анимацию атаки лимит? Нафиг на ресеч?? Поверь лимит начальный зданий - это не очень! Ха. Лимит оракулов?? Это же бред! Вамп раскачается а у тебя всего два оракула!
|
|
| |
(omg)Gamer_) | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:57 | Сообщение # 149 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| лан, на ресерч мб и не надо, а вот на оракулы надо, мб и не 2 а где-то 5, но надо !!!) А что насчёт остального ?)
|
|
| |