[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новых версий (часть 5)
-KenWooD-Дата: Среда, 02.07.2014, 16:59 | Сообщение # 421
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
Цитата Xander ()
Главный "хуйня-плёт" тут я вроде был, но читая это мой трон шататься начал.
лол
на самом деле дракона трогать не нужно, он довольно дешевый и его можно юзать с умом, это не тот юнит, который должен быть в каждом гейме 
вообще, интересно посмотреть на нововведения, но я никак не могу: как не зайду на бота, там всегда пусто
и да, очень хуй в говне, что бота не видно, а айкап хоть уже и разбирается, так он может и год и два разбираться, тем более зная, как они относятся к частным ботам.. хз, зашел на w3gh там про это ни слово, так что чето хуй его знает, свой включил - такая же шляпа

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

kebalДата: Среда, 02.07.2014, 17:07 | Сообщение # 422
Про игрок
Медальки пользователя:
Быстренько пробежал по хуйне, что написали те два рака - хуйня и правда, не читайте.
Хотя было бы прикольно как-нибудь развивать дракона. Но пока что балансировать его это слишком жестко.

Принцесса

Сообщение отредактировал kebal - Среда, 02.07.2014, 17:13

СутенёрДата: Среда, 02.07.2014, 17:09 | Сообщение # 423
Про игрок
Медальки пользователя:
выходит у ботоводов хуй в говне  opasnoste

-KenWooD-Дата: Среда, 02.07.2014, 17:13 | Сообщение # 424
Про игрок
Медальки пользователя:
хорошо, что мы больше не из этих  happy
помню как ебался с обходом запрета на боты на айкапе, ну это нахуй

XanderДата: Среда, 02.07.2014, 17:20 | Сообщение # 425
Про игрок
Медальки пользователя:
Цитата -KenWooD- ()
на самом деле дракона трогать не нужно, он довольно дешевый и его можно юзать с умом, это не тот юнит, который должен быть в каждом гейме

дракон это мини имба заставляющая хуманов тратить как минимум 22к дерева.

Цитата -KenWooD- ()
вообще, интересно посмотреть на нововведения, но я никак не могу: как не зайду на бота, там всегда пусто и да, очень хуй в говне, что бота не видно, а айкап хоть уже и разбирается, так он может и год и два разбираться, тем более зная, как они относятся к частным ботам.. хз, зашел на w3gh там про это ни слово, так что чето хуй его знает, свой включил - такая же шляпа

/follow dnbvngbot

Добавлено (02.07.2014, 17:20)
---------------------------------------------
а и да, про блядо дракона на старте думать надо (когда у вампира хуёва туча тактик) а вот блять 30-40 минуту игры нахуй ненадо...когда кроме зла и нового плаща нихуя нету. и просто бегатьь надо хуй сосать возле стенки, если все закрыли дум.

Живи так, как будто умрёшь завтра

araraДата: Среда, 02.07.2014, 17:20 | Сообщение # 426
Построил башню
Медальки пользователя:
Цитата -KenWooD- ()
  да вообще ниче трогать не нужно, все заебись кругом )

сейчас драк мало актуален в норм геймах, часто его вообще не берут, потому что контриться изи вообще.
надо улучшать, убирая ибалансную хуетень ( по типу нынешней изначальной атаки по стене и зданиям )
и добавляя разные шняшки няшки, но так что б не вышла летающая имбалансная хуйня сносящая всё вокруг )))

но для тех кто играет раз в год, карта просто идеальна, там пока домик построишь, кузницу .. глядишь и игра кончиться

-KenWooD-Дата: Среда, 02.07.2014, 17:36 | Сообщение # 427
Про игрок
Медальки пользователя:
Цитата Xander ()
/follow dnbvngbot
ну, я захожу и нету никого, ждал минут 15-20 - вышел, так раза 3 и как-то забил.

Цитата arara ()
да вообще ниче трогать не нужно, все заебись кругом )
офк
Цитата arara ()
сейчас драк мало актуален в норм геймах, часто его вообще не берут, потому что контриться изи вообще. надо улучшать, убирая ибалансную хуетень ( по типу нынешней изначальной атаки по стене и зданиям )
и добавляя разные шняшки няшки, но так что б не вышла летающая имбалансная хуйня сносящая всё вокруг )))
если сидят по 4-5 челов, которые играют выше среднего, которые каждую минуту чекают на дракона, то он офк бесполезен и это не только сейчас, ага, так было всегда, драк это не мастхэв, это юнит, который нужно брать в нужный момент в нужной игре, и в таких ситуациях он справляется так, как нужно, у вампа и так полно штучек, которые напрягают хумов, 
вообще, все всегда сводится к скилу игроков, конечно он изи контрится, когда прилетают ~5 слееров и запинывают его сразу, как он появляется, так можно про что угодно сказать, но игры разные, и для них нужны разные тактики и итемы/юниты
Цитата arara ()
но для тех кто играет раз в год, карта просто идеальна, там пока домик построишь, кузницу .. глядишь и игра кончиться

Добавлено (02.07.2014, 17:36)
вообще, как по мне, так нужно взяться за раскачку по статам для вампа, она же совсем неюзабельна, но хороша, просто нужно подумать, подточить, поддрочить

Прикрепления: 8876796.jpg (38.1 Kb)

XanderДата: Среда, 02.07.2014, 17:47 | Сообщение # 428
Про игрок
Медальки пользователя:
+1

Когда играешь соло, с толпой нубов - стараешься за собой уследить, а тут ещё блядо дракон прилетает...который не умирает с 1 тычки крови на 10 минуте, а блять летает и ебашит по заходу по чуть чуть....и хилиться. Игру впизду сводит потому что некому помочь, а вамп раскормленый. Не дракон мог бы задефить, но эта хуйня иногда очень сильно помогает

Добавлено (02.07.2014, 17:47)

Цитата -KenWooD- ()
ну, я захожу и нету никого, ждал минут 15-20 - вышел, так раза 3 и как-то забил.

ну вот щас фул...1 ждем.

и до этого старт был уже

ExploniДата: Среда, 02.07.2014, 17:48 | Сообщение # 429
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Моя новая идея пацаны карочи было бы заебись вот когда уже купил кольцо за 325г, и когда покупаешь второе такое же кольцо, оно попадало бы не во свободный слот в тюкзаке, а в тот же самый слот с первым же кольцом. тоесть кольцо просто бы апалось когда его покупаешь втарой или третий раз. чето такое с наборами вроде было когдато ну во всяких мапах такая хуйня часто встречается.
идея номер два, сделать тележке способность стелс, чтобы добиратся ею до базы хумана в стелсе чтоб ее не кто не увидил и не отпиздил, ато она и так передвигается меддленней чем члеперечленепаха, а так она ваще хуйня, а так хуяк купил тп купил тележку пашел пиздить хумана тележку довез к валу хумана и хуякс нежданчик тпшнулся нахуй и хуману ебало разбил.

идея номер три, сделать чтобы дракон смог покупать банку неуязвимости за 40 г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то хули он как далбаеб ))))))

XanderДата: Среда, 02.07.2014, 17:48 | Сообщение # 430
Про игрок
Медальки пользователя:
Цитата -KenWooD- ()
вообще, как по мне, так нужно взяться за раскачку по статам для вампа, она же совсем неюзабельна, но хороша, просто нужно подумать, подточить, поддрочить

вот это реально то что вообще нахуй не юзается, как тот моб за 20 копеек (человек...тупо бегающий и бьющий))) который когда то был.

araraДата: Среда, 02.07.2014, 17:49 | Сообщение # 431
Построил башню
Медальки пользователя:
и 1 достаточно что б драка законтрить, но не суть.
просто когда драк был с лвлом, было веселее и дум был более опасен, т.к. вместе с лвлом росли и хар-ки ( хп и т.д. )
да и не только дум

ну мне то лично похуй, там все равно какие то глобальные изменения хотят сделать.
я так, прост пофлудить да постебать ))

ExploniДата: Среда, 02.07.2014, 17:54 | Сообщение # 432
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
а вот насчет статов дума вот ета пиздец попидарски канеш сделали что убрали статы у дума, раньше например он давал статы не ток вампу каторому его купил,а блять всем вампам! патом дум стал давать статы только вампу каторый его купил,а патом он вообще перестал давать статы, вообщем дум ебанный дегенерат.
но я обрадовался когда узнал что в хуйне каторая появилась по середине карты в таком круглижке можно стало качать статы! я сначала подумал чеза гавно. . .  ебаный врот ( 100 г за 10 силы ? вы че ебанулись? а патом такой поиграл поиграл и хуякс мне дали еще силы! и патом еще силы! и так же с ловкостью! (ну интелект ет хуйня ебанная так как там за 90 г и так норм можно качнут ьего) и карочи я качаю терь по 3 раза гдета на 10 20 минуты силу за 100 г и ловоксть за 100 г и через некоторое время у меня становится дахуя силы и ловкости! иногда я канечно из за этого проебывал игры, но иногда ета ваще имбовая хуйня) если норм грамотно все расскачать то патом блять к 42 минуте ваще нахуй имбовый вамп становится и с аресом просто всем ебла раскидывает нахуй ) я бывало по раз 10 силу и ловкость качну) но канеш частенько бывает об етом жалею канеш но ет пох

-KenWooD-Дата: Среда, 02.07.2014, 17:57 | Сообщение # 433
Про игрок
Медальки пользователя:
скажите честно, ^ его кто-нибудь читает?

ExploniДата: Среда, 02.07.2014, 17:58 | Сообщение # 434
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Цитата -KenWooD- ()
скажите честно, ^ его кто-нибудь читает?
ты че ахуел у меня пиздатые идеи просто они написаны хуево но если их прочесть то можно нехуево так онлан у карты поднять.

Cold-SkyДата: Среда, 02.07.2014, 18:17 | Сообщение # 435
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
На счет юзабельности статов: я это предусмотрел в новой версии, возможно сегодня выпущу.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz