[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Идеи для новых версий (часть 5)
Cold-SkyДата: Вторник, 01.07.2014, 23:33 | Сообщение # 406
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
Пока читал чуть не стошнило.Подобного бреда я еще не слышал и зачем воскрешать слеера, чтобы на них откормиться снова и чтобы потом, когда воскресли стояли еще 15 сек? Может тогда их заставить сразу 10 минут воскрешаться без стана? подобной идеи я еще не слышал, это не идея, а бред и кроме нелогичного ненужного бреда ничего не внесёт в игру.Пишу настолько критично, на сколько твой текст тошнотворен

ExploniДата: Среда, 02.07.2014, 11:21 | Сообщение # 407
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Cold-Sky, да нормальнная идея заебал сам попробуй предложи че нибудь получше блять

Добавлено (02.07.2014, 11:21)
---------------------------------------------
просто я же написал надо продумать все детали, вот 10 минута прошла да, вампиру надо типа снести всех хуманов, а у них все заебись, все такие нормальные, и хули вампиру остается делать кроме как покупать котелок самый обезательный арт , и идти пиздить валл хуманов, но блять слееров то тоже нада гангануть, и блять с другой половины карты пиздуешь блять в другую половины карты в качалку слееров, там где нехуя не убиваешь, все нахуй спасаются, или блять вообще нахуй опоздаешь, а патом кильнешь всего 1 слеера блять, и все нахуй, и получишь ебанные 15 голды, и пока бежал в качалку, пока пиздил слееров, пока добежал обратно до фонтана чтобы отресатся, пока бежишь обратно до вала хумана что бы продолжить дальше пиздить котелком валл хумана чтобы дальше зарабатывать голду и убивать хуманов уйдет оч дахуя времени, и выгодно ли вообще туда ходить, ну я иммею ввиду что именно всего 1 слеера забираешь, у каго то 1 слеер, я например могу 3 слеера забрать, ну как игра пойдет, ну допустим забрал да 2 слеера, и получил за них экспу да, и хули нахуй вообще надо, слееры пидорасы! я на котелке лучше постою пофармлюсь у хуманов. но можно поступить так, купить тень, провести рядом с колчалкой слеера и купить тп, но на это тоже дахуя голды уходит. но хотябы так, потому что ради чего стоит ходить в качалку слеера так это ебанная экспа, за каждого слеера дают бывает по целому левелу. ну канечно с простым сайленсом мало каго можно забрать, вот пиздатое сало смешанное с щитом антимагии вот реально пиздатое сало каторое сразу надо собирать. Ну бывает канечно что если хорошенько расфармишься всех слееров будешь забирать но это канечно же если когда за хуманов играют такие типы типо Cold-sky, там вообще базара 0 без всяких сайленсов можно спокойно пиздовать нахуй пиздить слееров и всех слееров всех можно забрать как делать нехуй, это да это частенько такие игры бывают но я то блять пишу про норм игры с норм поцанами.

СутенёрДата: Среда, 02.07.2014, 12:37 | Сообщение # 408
Про игрок
Медальки пользователя:
он псих, его можно не читать

ExploniДата: Среда, 02.07.2014, 12:47 | Сообщение # 409
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Цитата Сутенёр ()
да заебал норм у меня идея!

Cold-SkyДата: Среда, 02.07.2014, 13:25 | Сообщение # 410
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Цитата Сутенёр ()

печально за него

araraДата: Среда, 02.07.2014, 13:47 | Сообщение # 411
Построил башню
Медальки пользователя:
драку лвл верните блеать, и скиллы, фрост нова там была.
как ебанет и нет урс нахуй, и рейндж у скила заебок был совсем.
блеватня по зданиям, ну то что сейчас изначально стоит, ток её надо было качать и с 1 лвл нихуя нет её.
и ещё какой то скилл, не помню нихуя, может типа новы но только по зданиям, хуй короче разберешь.

и новых скилов ему придумайте, на скорость там, что б летал как птица.
пару аур ему можно запендюрить ( как у мелких были в каких то версах, на дамаг там, на защиту и прочую хуетень )
и главное, сделайте возможность реса, был драк 6ого лвла, отпиздуашили его, хуяк и ресаешь за 100г его же, за 40 сек нахуй.
и летишь дальше пиздян раздавать.
и за килл драка по 15г давать, а лучше по 50 нахуй что б совсем.

ну сегодня эту идею не все смогут понять, вернее понять смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

нахуй .!.

ExploniДата: Среда, 02.07.2014, 13:53 | Сообщение # 412
Построил нубскую базу
Медальки пользователя:
Цитата arara ()
драку лвл верните блеать, и скиллы, фрост нова там была.как ебанет и нет урс нахуй, и рейндж у скила заебок был совсем.
блеватня по зданиям, ну то что сейчас изначально стоит, ток её надо было качать и с 1 лвл нихуя нет её.
и ещё какой то скилл, не помню нихуя, может типа новы но только по зданиям, хуй короче разберешь.

пару аур ему можно запендюрить ( как у мелких были в каких то версах, на дамаг там, на защиту и прочую хуетень )
и главное, сделайте возможность реса, был драк 6ого лвла, отпиздуашили его, хуяк и ресаешь за 100г его же, за 40 сек нахуй.

ну сегодня эту идею не все смогут понять, вернее понять смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.

нахуй .!.

во братан я тя уважаю и понимаю да в вф пиздатый дракон был щас хуйня ебанная и мне не понятно как ледяной дракон может кидатся огнем нахуй а там ледяной дракон реально был ледяным фрост новы всякие кидал и так далее. им можно было и свенов уебать, а щас блять всем похуй на свенов 10к хп ну заебись да у лесорубов 100-400 у урс 100-400 у свенов 10к ну нихуя се пиздец новые лесорубы у каторы на хп в 10 раз больше чем у предыдущих и хуйих убьешь ахахах а раньше дракон реально пиздатый был как раз мог уебать свенов нахуй.

Cold-SkyДата: Среда, 02.07.2014, 14:07 | Сообщение # 413
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Цитата arara ()
драку лвл верните блеать, и скиллы, фрост нова там была. как ебанет и нет урс нахуй, и рейндж у скила заебок был совсем.

нахуй .!.

Вряд ли это отличная идея, в этом случае уже вампира драконом заменить можно ибо будет овэрдохера имбовый, тем более 100 голдов воскрешать..Я бы по кд абузил только дракона всю игру и никто бы до 20той не доживал бы, сейчас всё отлично с этим я считаю.Дракон нужен, чтобы люди не сидели на базе с кучей урс на 12-14 т.к. сильно хитрожопые, если вамп нападает - они спокойно с  урсами дефают, а вот дракошка помогает заставить их потртатить свои деньги на кровь и прочее, а так же в некоторых случаях ломает вообще всю экономику и в итоге вамп сносит хума.Да там дофига подходов с этим драконом, а вот герой это уже имба, так еще и прокачивающийся.Например я как-то раз почти 4тую эру не снес дракошкой, при этом хум знал, что его бьет дракон, но ничего не мог сделать, а вышки не доставали, в чем была его ошибка и тем временем вампир пробривал его стенку, не давая сконцентрироваться на драконе.

СутенёрДата: Среда, 02.07.2014, 14:26 | Сообщение # 414
Про игрок
Медальки пользователя:
интересно, что они не пишут - как будут дефаться на мелких базах от дракона с кастом на минус все урсы разом

araraДата: Среда, 02.07.2014, 14:52 | Сообщение # 415
Построил башню
Медальки пользователя:
ну для начала, драк который с уровнем - на первом уровне какахен бесполезный, что б он стал имбой его нада кач.
книжек лвла для него нету, так что уже контриться.
во вторых, цена там была под 300г, а это уже деньги.

дефаться на мелких базах изи, если мне с драка будет падать на фулл урс, а лучше на 2.5 свена, то срал я на все)

ещё раз напоминаю, 1 лвл драк - курица с крыльями.
12 лвл драк это кач 20 мин нон стоп его, что за нубьё должно быть что бы не заметить кач драка - хз )
а законтрить это сможет не только лишь каждый ))

XanderДата: Среда, 02.07.2014, 15:08 | Сообщение # 416
Про игрок
Медальки пользователя:
Главный "хуйня-плёт" тут я вроде был, но читая это мой трон шататься начал.

Го нахуй вампира уберём и сделаем доту. Мобы с баз будут подтягиваться к миду и драться с драконом ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!! а он их АГНЁМ АГНЁМ!!!!!

Живи так, как будто умрёшь завтра

Сообщение отредактировал Xander - Среда, 02.07.2014, 15:09

araraДата: Среда, 02.07.2014, 15:24 | Сообщение # 417
Построил башню
Медальки пользователя:
ебать ты продотер )

кстать, драку ещё абилку нада, что б как курица работал.
а то порой в лом за шмотьем бегать )

и короч копью над цену повышать, 25к сделать
и что б после 50ой голд мины можно было визде строить и фридум тп не пропадал ! ))

СутенёрДата: Среда, 02.07.2014, 15:40 | Сообщение # 418
Про игрок
Медальки пользователя:
Exploni, го сдохнем
arara,    го сдохнем

araraДата: Среда, 02.07.2014, 15:47 | Сообщение # 419
Построил башню
Медальки пользователя:
отказано.

СутенёрДата: Среда, 02.07.2014, 16:50 | Сообщение # 420