Vampirism NewGen 7.0
| |
Wura | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:09 | Сообщение # 46 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| =-
Сообщение отредактировал Wura - Суббота, 11.08.2012, 20:11 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:13 | Сообщение # 47 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Wura, про его говновампиризм знают вообще единицы, что наводит на печальные мысли кто ты такой
|
|
| |
ertertert | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:37 | Сообщение # 48 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| А я помню, что диод сайт сделал для своих вампов, и у него адрес был vampirismfire.do.am
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:38 | Сообщение # 49 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| это интересно
|
|
| |
ertertert | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:45 | Сообщение # 50 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| потом, правда, его сайт заполонил сброд, и всё накрылось, так-то, да.
Сообщение отредактировал ertertert - Воскресенье, 12.08.2012, 17:11 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:07 | Сообщение # 51 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| ТЁМНАЯ СИЛА ПОГЛОТИЛА ЕГО, ЖАЖДА ВЛАСТИ И ПОРОК ПОГЛОТИЛИ СОЗДАТЕЛЯ. НЕ БЫЛ В СИЛАХ ОН СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ТЁМНОЙ СТОРОНЕ
|
|
| |
ertertert | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:59 | Сообщение # 52 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| ну уж если он был не в силах, то вафли вроде днв тем более
|
|
| |
DnB_house | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:33 | Сообщение # 53 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ertertert) ну уж если он был не в силах, то вафли вроде днв тем более i lol'd
ICCup - Deadalter
|
|
| |
ertertert | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 17:15 | Сообщение # 54 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| венские
|
|
| |
Wura | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:11 | Сообщение # 55 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| я тут увидел, на айсикапе хотят со следующим обновлением заменить версию на 28б. просьба с сутенеру попросить их администрацию этого не делать. играть в этот высер желания нет. создавать самому желания нет. спасибо. Добавлено (13.08.2012, 17:11) --------------------------------------------- http://ru.iccup.com/community/thread/440206.html не оставайтесь равнодушными
|
|
| |
ertertert | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:27 | Сообщение # 56 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| не остался
|
|
| |
ciklopper | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:45 | Сообщение # 57 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Wura, не знаю, что ты конечно несешь про высер. Но, баг с замком, а это именно баг!!! Когда здание используется вместо валла... Сам пользуюь не отрицаю, но баг он и есть баг! Слаер убивающий хумов, это тоже полный пиздец!!! Ну и не самое большое количество людей которые способны застраивать вампа на базе энерго таверами тоже есть! Я против, поэтому за 6.28!!! Хотя там сборное зло(член), и всякие штуки реально упрощающие вампам жизнь, это не есть гуд. НО это сделал Скай, и в системе балансировке которую он использовал явно это учтено. Значит хумами в 6.25 проще играть! Теперь будем в игре, очком иголки ломать, от страха перед вампом.
Да и вообще выпустите своё продолжение... У вас все карты на руках, и Скай с кодом готов помочь... Да и если выйдет дельная штука, думаю Скай не зажопится и на форум выложит...
Ну и последнее, Скай понятно, что Вампы для тебя уже всё сделали, и уверен, что там ты решал реально крутые штуки, которые помогли тебе в трудоустройстве. Продли жизнь вампам чисто на форуме, давай задания по ходу которых люди разберутся в языке и выйдет продолжение. Типо такого: 1) Добавить нового вампа суккубу. Если в начале может за это и возьмётся 10, а то и 20 тел. То при переходе к нормальным задачам, останутся реально фаны возраста, последних классов школы и первых курсов вузов.
P.S. Опять стена текста...
[VnGF]Ciklop.
|
|
| |
ertertert | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:04 | Сообщение # 58 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Добавлено (14.08.2012, 01:04) --------------------------------------------- http://vn0.ru/news/slukhi_i_voprosy_s_ggc/2009-11-28-37
Сообщение отредактировал ertertert - Вторник, 14.08.2012, 00:24 |
|
| |
DnB_house | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:38 | Сообщение # 59 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) НО это сделал Скай скай, у тебя появились преданные жополизы. Quote (ciklopper) Скай с кодом готов помочь нет, он не готов=) Quote (ciklopper) а и если выйдет дельная штука, думаю Скай не зажопится и на форум выложит он здесь раз в неделю появляется. если кто-то будет делать, то я надеюсь скай даст ему некоторый доступ к сайту (выкладывание контента, радел и модерку в своем разделе хотя бы) Quote (ciklopper) что там ты решал реально крутые штуки, которые помогли тебе в трудоустройстве ну это вообше пушка... хотя... усидчивость, способность к анализу, логика.
ciklopper, твои посты иногда ТАК разительно отличаются, что я думаю что пишут разные люди. Сборная солянка vn0.ru
ICCup - Deadalter
|
|
| |
kebal | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:29 | Сообщение # 60 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (ciklopper) Ну и последнее, Скай понятно, что Вампы для тебя уже всё сделали, и уверен, что там ты решал реально крутые штуки, которые помогли тебе в трудоустройстве. Продли жизнь вампам чисто на форуме, давай задания по ходу которых люди разберутся в языке и выйдет продолжение. Типо такого: 1) Добавить нового вампа суккубу. Если в начале может за это и возьмётся 10, а то и 20 тел. То при переходе к нормальным задачам, останутся реально фаны возраста, последних классов школы и первых курсов вузов. дурак штоле? ему прям делать нехрен задания придумывать? кто их будет выполнять? тут в день три человека появляются
Принцесса
|
|
| |
|