Список идей для новых версий (часть 2)
| |
[cvf]_Cultus | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:56 | Сообщение # 826 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Можэт сделать что бы скил вызова тини был и услаера и у рабочего,но кд что бы распростронялся на обоих
|
|
| |
DnS | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 05:49 | Сообщение # 827 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) 1 - Ветре. пока он будет в воздухе вертется его камнями завалят и гг вампу в начале игры
нраица мне этот попугай хоть убейте :)
|
|
| |
Kimo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:40 | Сообщение # 828 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) 2 - "Наблюдатель". Может ставить глаза. Глаза стоят 2 минуты. Неуязвимость, т.к. духовое окно их палит. Пример юзинга: Палить гравы. К.д. сделать на любой выбор. Думаю чьл 45 будет норм. Вот это интересная идея :) Quote (Ymac_kaSy) 3 - "Спасатель". Спасает своего слаера телепортируя его в данс пул. Кд. 5 сек. Мана - 2 ед. Поставить удобную гарачию клавишу. Это бред. Слеер либо телепортируется сам, либо его спасает секретный слеер. Куда еще больше? Quote (Ymac_kaSy) 4 - "Лесовод". Выращивает деревья. Область действия - одно дерево. Кд. - 6,5 минут. И вот на 13 минуте у меня деревья в проходе на 2 клетки и никто ко мне не может пройти :) Бред. Даже если решите что это можно исправить, добавив вампу скил или юнита в магазин, который может рубить деревья, тогда вамп сможет сам себе открывать дыры для дума. Quote (Ymac_kaSy) 6 - "Спортсмен". Просто быстро бегает. Макс ms. 7 - "иллюзионист". НЕвидимость на короткое время. - в том что духове окно палит инвиз. ( Туаоя профеессия, но можешь расмотреть) Блин да у рабочего и так телепортация, куда ему это все? :) Quote (Ymac_kaSy) 8 - Дополнительное гнездо для предметов. Ну чтоб воткнуть например хп. или атаку. Представляю себе рабочего с 37к хп :) Помоему лишнее.
|
|
| |
Abygor | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:28 | Сообщение # 829 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Quote (DnS) пока он будет в воздухе вертется его камнями завалят и гг вампу в начале игры Пока на вампа действует ветер, у него неуязвимость есличо:) А вообще идея неплохая. Не дает чрезмерное преимущество, но и полезно в паре случаев. Еще, может стоит добавить урсам, эльфам и друидам что-нибудь вроде уворота или блокировки урона с шансом n% ? Не слишком много, конечно, просто чтобы было что-то против молнии вампа. Если нет места под скил, то запихнуть в виде предмета:)
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:55 | Сообщение # 830 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (Abygor) И вот на 13 минуте у меня деревья в проходе на 2 клетки и никто ко мне не может пройти :) Бред. Даже если решите что это можно исправить, добавив вампу скил или юнита в магазин, который может рубить деревья, тогда вамп сможет сам себе открывать дыры для дума. Ну это будет тока у одного. ТАк же можно сделать кд например 15 минут. А если камень снесу, или промажет скилом, то - одно дерево. Quote (Kimo) Блин да у рабочего и так телепортация, куда ему это все? :) Это я придумал "так, а что бы ему еще впихнуть??". Мне самому нравятся идеи с глазами, сон, и воздух. Quote (Kimo) Представляю себе рабочего с 37к хп :) Помоему лишнее. Учти. У рабочего нету статов. И ему будет добавлятся тока хп. а я не помну ни одного арта где аж 37к хп дают.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
Kimo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:05 | Сообщение # 831 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Quote (Ymac_kaSy) Ну это будет тока у одного. ТАк же можно сделать кд например 15 минут. Все равно можно заблочить базу с проходом в одну клетку, поставив дерево на середине. Это как минимум экономия на стенке. Quote (Ymac_kaSy) Учти. У рабочего нету статов. И ему будет добавлятся тока хп. а я не помну ни одного арта где аж 37к хп дают. Ну тогда только плащ, показывающий невидимость, приходит в голову. Сделать еще сеты рабочего для атаки и защиты
|
|
| |
Abygor | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:02 | Сообщение # 832 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Не, слот главному рабочему ни к чему. Его основные функции - это строить, чинить, жечь ману и ныкаться:) Исходя из этого можно сделать профы с увеличенным запасом маны/хп, увеличенным кол-вом сжигаемой маны и увеличенной дальностью блинка. Еще не вижу ничего плохого в том, чтобы дать главному рабочему скил друида на удаление деревьев:)
|
|
| |
Kimo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:11 | Сообщение # 833 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Quote (Abygor) дать главному рабочему скил друида на удаление деревьев:) блин, яж буду убирать деревья так, чтобы вместе со мной еще и вас снесли %)
|
|
| |
Abygor | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:15 | Сообщение # 834 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Quote (Kimo) блин, яж буду убирать деревья так, чтобы вместе со мной еще и вас снесли %) Окей, эту профу сделать доступной всем, кроме тебя:) А вообще, если вдруг нуб будет где попало всё пилить, то можно и кикнуть. Пакостить они и без скилов могут, так что это тут ни при чем.
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:39 | Сообщение # 835 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Quote (Kimo) Все равно можно заблочить базу с проходом в одну клетку, поставив дерево на середине. Это как минимум экономия на стенке. Как ты выростишь дерево на середине?? Я то имею скил как у слаера, тока область действия меньше.Добавлено (23.08.2010, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (Kimo) Ну тогда только плащ, показывающий невидимость, приходит в голову. Сделать еще сеты рабочего для атаки и защиты Я имею в виду всего одну ячейку.Добавлено (23.08.2010, 22:39) --------------------------------------------- НАдо чтоб все ресы ливеров перекидывались все оставшимся игрокам как в Фаир! То быват что тебя снесли случайно и ты помогаешь выжевшим рабочим. А тот слетел ничайно. Вот и все. А ток бы было бы моожно базу новую замутить, используя ресы союзника.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
GreenArrow | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:53 | Сообщение # 836 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| А мб сделать, немного по реальнее(Типо Вампы днем слабее чем ночью, вампы ведь по идее солнечного света боятся)
|
|
| |
DnS | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:56 | Сообщение # 837 |
Научился играть в вампиризм
Медальки пользователя:
| А Петросяны ночью качаются... Quote (Abygor) Пока на вампа действует ветер, у него неуязвимость есличо:) А вообще идея неплохая. Не дает чрезмерное преимущество, но и полезно в паре случаев. есличо я знаю что неуязвимость, я имел ввиду попросту застроить вампа валами
нраица мне этот попугай хоть убейте :)
|
|
| |
Abygor | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:57 | Сообщение # 838 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| Quote (DnS) я имел ввиду попросту застроить вампа валами Это уже зависит от длительности ветров.
|
|
| |
Xander | Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:46 | Сообщение # 839 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (GreenArrow) А мб сделать, немного по реальнее(Типо Вампы днем слабее чем ночью, вампы ведь по идее солнечного света боятся) ну да...а стенки и всё остальное оставить таким же да? у хумов тоже рпидйётсявсё менять...или мне ждать ночи чтоб со злом нефрит снести?
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
GreenArrow | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:08 | Сообщение # 840 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Xander, Ну надо будет немного баланс под редактировать(Но все же так ведь реальнее будет, все же это вампиризм)
|
|
| |
|