Список идей для новых версий (часть 2)
| |
Xander | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:50 | Сообщение # 811 |
Про игрок
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| Nart[on], суть карты в том что...если вамп не успел снести хумов вначале, тем труднее ему будет это сделать потом. (не зря же пишут..."время рабоатет против вас"). Слеер это какая то помощь хумана, например окружить вампа, и толпой убить его вначале если тот сделал что то не правлиьно. а ты предлогаешь наосить слееру 50 джэмага за каждый удар вампу, когда тот ещё меня бьёт....слеер в 2 секунды падать будет
Живи так, как будто умрёшь завтра
|
|
| |
MadnesS | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:05 | Сообщение # 812 |
Зашёл в карту
Медальки пользователя:
| ПОфиксить рекошет надо , потомучто 2 главных вампа и 2 миника с рекашетами зафармят всю базу , или вести какоето ограницение не думаю что круто когда тебе 4 вампа с рекошетами фармят всю базу оставляя толька стену )))
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:14 | Сообщение # 813 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 4 рикошета... где деньги то взять и грамотных миников которые их непотратят на наборы и всякую хрень?
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
FrostLord | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:25 | Сообщение # 814 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| вот именно. при том что урны всего 3...
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:27 | Сообщение # 815 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| я в своих последних играх, последних где-то десяти, вообще ниодного рикошета не видел, разве что когда мы нуба сносили, был посох+рикошет.
Принцесса
|
|
| |
__I7YLLIUCTUK__ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:46 | Сообщение # 816 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| С другим вампом брал 2 рикошета и отлично сносили сразу по 3 шахты))
Не ставь границ и их не будет!
|
|
| |
kebal | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:44 | Сообщение # 817 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Мы когда с факелом так играли, так и делали, вообще, когда мы с факелом играем с первой минуты, игра уже реена, помню в левом верхнем углу тогда застроилось 7хумов, ппц просто был, но мы выиграли))
Принцесса
|
|
| |
FrostLord | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:19 | Сообщение # 818 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (kebal) в левом верхнем углу тогда застроилось 7хумов, ппц просто был, но мы выиграли)) скинт репу. очень хотел бы посмотреть на это рубилово.
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:20 | Сообщение # 819 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Идеи. Сделать духов которые предметы собирают после смерти вампира. То как то не прикольно что когда умираешь с предметами и их нельзя передать. Итак урны можно всего 3. А тут еще и предметы исчезают. Сделать дополнительно урны слабого характера. Например как в Фире. 25 золота в минуту. То так очень скушно без урны. Увеличить инком шахт когда много вампов. Я его не замечал. Дерево рубить хорошо, но не помешало бы прогрессию. Например с 25 минуты по 600 таскал, 60 урон дереву. Использовать замену скила. Ну и тоже самое провернуть с другими профами. Добавить профу: сон. Урон вампу не наносится, а время дает. Придумал пока писал что было выше.
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
Сообщение отредактировал Ymac_kaSy - Понедельник, 23.08.2010, 00:27 |
|
| |
FrostLord | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:22 | Сообщение # 820 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| круто. но было бы круче бесцветными буквами))
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:27 | Сообщение # 821 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Это чтоб читать проще. То сливается. Добавлено (23.08.2010, 00:27) --------------------------------------------- Скай. Я думаю что тебе это займет ну максимум вечер. Т.к. я бы тоже самое сделал за вечер. =)))
Почему многие люди думают что я беспомощный??? Такое ощущение складывается, что я один дурак а все гении! Хотя на деле я круче многих (но не всех)!!! Надеюсь не кто не успел прочитать с ошибкой выше сказанное??
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:51 | Сообщение # 822 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Ymac_kaSy, я уже устал от этих вечеров =). хочу уже пока остановиться на чём-то стабильном, и просто добавлять профессии/модели, возможно здания. то что ты предлагаешь - системное воздействие на баланс. баланс уже и так трахается по кд все последние версии, нужно пока игрокам зацепиться за то, что есть.
|
|
| |
FrostLord | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:56 | Сообщение # 823 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Скайнет) нужно пока игрокам зацепиться за то, что есть вот это верно. а то я уже начал по немногу деградировать в сторону нуба
|
|
| |
Ymac_kaSy | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:12 | Сообщение # 824 |
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
| Еже надумал профессий! 1 - Ветре. Дает возможность запускать вампира в воздух. Немного похоже на сон. Нипример: Беру за пример тини. Тини дается 2. Но сразу. Занчит кд на 1/3 меньше чем у тинек. В воздух пускает так же как действуют тини. Это магия. Следовательно щит блакирует её. 2 - "Наблюдатель". Может ставить глаза. Глаза стоят 2 минуты. Неуязвимость, т.к. духовое окно их палит. Пример юзинга: Палить гравы. К.д. сделать на любой выбор. Думаю чьл 45 будет норм. 3 - "Спасатель". Спасает своего слаера телепортируя его в данс пул. Кд. 5 сек. Мана - 2 ед. Поставить удобную гарачию клавишу. 4 - "Лесовод". Выращивает деревья. Область действия - одно дерево. Кд. - 6,5 минут. 6 - "Спортсмен". Просто быстро бегает. Макс ms. 7 - "иллюзионист". НЕвидимость на короткое время. - в том что духове окно палит инвиз. ( Туаоя профеессия, но можешь расмотреть) 8 - Дополнительное гнездо для предметов. Ну чтоб воткнуть например хп. или атаку. 9 - Скил, позволяющий переместится молненосно в данс. Кд - 3 минуты. Карячия клавиша в малодоступном месте. Наример "Y". А лучше чтоб давался дополнительный предмет, чтоб случайно не задеть. Добавлено (23.08.2010, 01:12) --------------------------------------------- Да. Видно ты запарился с новой фишкой. =)) Ну вот урну бы желательно добавить. + баланс на сторону вампа шатнется. Тригерные профессии можно отложить в полне на потом. А которым тупо скил добавить - можно юзнуть в карту. И смотреть как баланс прыгает=))))
Сообщение отредактировал Ymac_kaSy - Понедельник, 23.08.2010, 01:14 |
|
| |
Сутенёр | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:14 | Сообщение # 825 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| с глобальными изменениями пока всё, + мне ещё нужно более менее успеть развеяться до начала нового полугодия в универе..
|
|
| |
|