Список идей для новых версий (часть 4)
| |
Zealot | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:04 | Сообщение # 361 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
| [quote=kebal]в лужу пук... [/quote]
бла бла бла...
Обычно, как ты написал так и делал... (со свенами) или ты решил в своих постах капитана включить?
А поповоду сосать, у тебя еще писюн не оперился мальчик, что бы такими взрослыми фразочками разбрасываться.
|
|
| |
Сутенёр | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:05 | Сообщение # 362 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| WoP_Moltres, мне тоже понравилось
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:11 | Сообщение # 363 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Zealot, ах да, извиняюсь, опят проявляется опыт Скайнета. Он увидел нуба и соответственно дал совет нубу - идти на базы без крови, я посмотрел, чел вроде бы норм ну и дал совет нормальный, а насчет КЭПа, разве совет идти на базы без крови не в 100500 раз более кэповский, чем совет поставить свенов рубить лес и если ты такой умный, то к чему был вообще этот тупейший вопрос "как же мне избавиться от крови, хнык", "увеличьте кд дума плз, ато я нубик не знаю, как мне с этим справляться"
Принцесса
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:14 | Сообщение # 364 |
Медальки пользователя:
|
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:18 | Сообщение # 365 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Zealot) у тебя еще писюн не оперился мальчик Я рад, но поучи биологию, писюн перьями не обрастает.Добавлено (04.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- Ах, извиняюсь, я же говорю с петухом, у вас то перьев хоть отбавляй..
Принцесса
|
|
| |
Zealot | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:36 | Сообщение # 366 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Ладно я окончательно увидел что ты ничего не понял. Разъясню первый и последний раз. С думом я имел ввиду немного другое, ну ладно раз вы поняли так пусть будет так. Я бы тебя тоже поблагодарил за совет со свенами, если бы ты не начал оскорблять человека, а как Скай сказал что так то и так то. Ты же начал, принижая меня и возвышая себя, давать мне вполне очевидные советы, как и Скай, но я из воспитания все равно поблагодарил человека, что он уделил время написать что то, как ты выразился на мой нубский пост, который ты не понял. Я тебе написал что ты желчный человек и не надо мне больше писать т.к. разговор с тобой мне не приятен и что таких плоских троллей как ты я еще 5 лет назад когда был задротом кушал на завтрак по 3 штуки. По этому, то что ты цепляешься к словам (типа с точки зрения банальной эрудиции перья на писюне не ростут), хотя весь форум понял что это было банальное сравнение. Но ты же, великий форум варриор не можешь это оставить так. Тебе же надо что бы твое слово было последним. И вам троллям поганым ничего другого не остается как не смотреть на суть и смысл фразы в целом, понять о чем она. А цепляться к каждому слову, а ведь реально, практически к каждому слову возможно прицепиться, что ты и делаешь.
Исходя из выше сказанного ты ГАВНО!
"С троллями трудно спорить. Ты им аргумент, а они тебе ХУЙНЮ в комент" (с)
З.Ы. А наверняка если бы я это не написал, то следующий пост был бы примерно "Чо захуйню ты несешь!". Я это все уже видел, забыл, вспомнил и опять забыл. Удачки тролль
Сообщение отредактировал Zealot - Четверг, 04.08.2011, 22:50 |
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:51 | Сообщение # 367 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Молодец. Но к сожалению, ты как был нубом, так им и остался... А советы все тебе побоку, ты ведь Бог, всё знаешь, ну так иди и играй полностью на своём опыте... Quote (Zealot) но я из воспитания все равно поблагодарил человека Тебя родители твои воспитывали? Заметно. Quote (Zealot) Тебе же надо что бы твое слово было последним. Конечно, не удивлюсь, если ты сейчас ответишь, ах да, после этой фразы ты скорей всего не ответишь, будто бы обломал мои ожидания... Quote (Zealot) следующий пост был бы примерно "Чо захуйню ты несешь!" Странно, я уже вообще было ничего не собирался писать... Да, в моих словах было немного грубости, но в общем она смотрелась культурно, перечитай ещё раз. Почему я так ответил? Да потому, что на форуме побывало уже 500 таких человек, которые заходят в тему с идеями, пишут фразу типа "Меня выносят вампы" и дают свою гениальную идею о том, как им, нубам, облегчить жизнь. Твоя фраза на 100% подходит под эту модель, именно поэтому я тебе так и ответил. Объяснять 500 нубам то, что ихние идеи глупые уже очень надоело (это делает весь форум), именно поэтому я ответил немного (!!!) грубо, да. перечитай ещё раз, немного, хотя по сути большинство в последнее время бы ответил типа или "что за бред?", поэтому твои фразы типа "жирный тролль" ничего не значат, так как моя реакция на твою уже "большую грубость" вполне оправдана.
Принцесса
|
|
| |
WoP_Moltres | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:58 | Сообщение # 368 |
Медальки пользователя:
| Зилот, не обращай вимания, кебаль тут уже очень давно, и троллить начал видимо с детства
|
|
| |
Zealot | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:11 | Сообщение # 369 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| "Сударь если вы полный далбаеб, я наверное рекомендую вам обратиться к психоаналитику" - Эта фраза очень культурно смотриться, и ни коем образом не оскарбляет другого человека. И почему же я начал грубить в ответ тебе, вот делема=)))
А ты не знаешь что такое мозговой штурм? Когда предлагают самые абсурдные идеи, и их очень очень много. А промелькнет одна их которой начинают развивать одну нормальную. Вот я по этому принципу и поступил. А если тебя напрягает 500 нубам объяснять, то зачем ты это делаешь? Тебе деньги платят? Если бы тебя это реально парило, ты бы этим не занимался. Не надо парить тут о своем альтруизме помощи нубам. Тебе нравиться ругаться, сраться и все что с этим связано. Не первый год на свете живу слава богу и я не хоче тебя тем самым обидеть, ты просто такой человек и тут ты меня не обманишь. По этому как бы ты не пытался доказать тут свою правоту, но ты перегнул палку или просто попал не на того человека который твои слова просто проглотил. Но тут ты не прав в большой степени, потому что моя реакция прямо зависела от твоего ответа и не более. И не надо голословно писать что я нуб и т.д. Ты же со мной не играл? Как ты можешь это утверждать? Не надо. А догадки по постам и пропозициям не делают. Знаешь есть такое выражение хорошее "У меня на сарае ХУЙ написано, а там дрова".
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:21 | Сообщение # 370 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Quote (Zealot) И не надо голословно писать что я нуб и т.д. Ты же со мной не играл? Как ты можешь это утверждать? Не надо. А догадки по постам и пропозициям не делают. Омг, это тупо отмазка... Возьмем доту, если человек спрашивает цену на элементарный предмет и ему говорят, что он нуб, а он отвечает словами "про человек или не про по этому не судят" звучит как тупейшая отмазка... Какой к черту мозговой штурм? Когда все сидят за своими компами и раз в сутки что-то ляпают никак не является мозговым штурмом, поэтому нече тут вспоминать про это великое дело. Также ты не отвечаеш за свои слова, у тебя минимум два поста "Всё, мне не приятно с тобой общаться, не говори со мной" и после этого ты продолжаешь поддерживать беседу... Также ты хвастун "Я ещё лет пять назад кушал троллей по 3 штуки на завтрак" "Не первый год на свете живу, великолепно разбираюсь в людях", при этом никакой основы к этому нет.
Принцесса
|
|
| |
Zealot | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:47 | Сообщение # 371 |
Научился строить дом
Медальки пользователя:
| Этому основа мои слова которые я могу обосновать. А вот я спросил далеко не эелементарную вещь, которую спрашивает каждый рядовой нуб. Или да? Совсем элементарное? Не ври сам себе
|
|
| |
kebal | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:49 | Сообщение # 372 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| Я не вру, скорее это я ответил не элементарную вещь о свенах, я не вру сам себе, я уже описывал модель поведения нубов на форуме, ты не первый, ты не последний.
Принцесса
|
|
| |
DnB_house | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:28 | Сообщение # 373 |
Про игрок
Медальки пользователя:
| 2 страницы пустого текста
ICCup - Deadalter
|
|