[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Список идей для новых версий (часть 4)
WoP_MoltresДата: Четверг, 04.08.2011, 16:18 | Сообщение # 346
Медальки пользователя:

Может, хватит троллить?

Cold-SkyДата: Четверг, 04.08.2011, 16:29 | Сообщение # 347
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Статус: Оффлайн
Появилась еще одна идея.Игру можно разнообразить Easy Normal и Hard модами.
Easy:
У вампира атака на 20% обрезана;
Инвиз можно юзать только с 5того лвла;
После 10сятой минуты хуманам дается 4 голдов.
Normal:
У вампира атака как сеичас;
Инвиз можно юзать только с 3 лвла;
После 10сятой минуты хуманам дается 3 голда.
Hard:
У вампира така на 20% завышена;
Защита на 5% больше;
Инвиз можно с первого лвла качать;
После 10сятой минуты хуманам даётся 2 голда.

Таким образом если против вас играют так себе вампиры, можно поставить хард мод. И т. д.. и т. п..
По стандарту красный будет выбирать мод

Моя система выбора мода для имеющих права:
То есть сам Скайнет должен будет создать коды для разрешения выбора мода.Начнется игра с того, что будет wait 5 sec, и ты должен будешь вписать код пятизначный код, после чего ты выберешь мод изи хард или нормал.Можно также просто запостить код на главной странице чтобы не нубы знали код(так как они посещают форум) и то есть не нужно будет каждому свой код выдовать.(Это всё чем-то похоже на код для ника чтобы он был цветной)

Сообщение отредактировал Cold-Sky - Четверг, 04.08.2011, 16:30

СутенёрДата: Четверг, 04.08.2011, 16:52 | Сообщение # 348
Про игрок
Медальки пользователя:
Таким образом если против вас играют так себе вампиры, можнопоставить хард мод. И т. д.. и т. п..

на это всё и заканчивается. вампиры не будут ставить хард. хуманы будут ставить его всегда. так закончился нм мод (без минивампов). мод чисто для себя я делать не буду - нах он мне, делать его по коду (видимо чтобы ограничить нубов) - ну и толку, как показала практика: люди вообще не понимаю что такое баланс и если дать им выбор "обрезать ли вампа" то они его и сделают без раздумий. со всех сторон это ущербно.

-KenWooD-Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:53 | Сообщение # 349
Про игрок
Медальки пользователя:
Cold-Sky, не айс

"C неба льет кровавый дождь. Мой член встает! Мой член встает!"©

Nart[on]Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:13 | Сообщение # 350
Медальки пользователя:

Скай ЁПтель о пушку природы в карту?)

Cold-SkyДата: Четверг, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 351
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Хард мод обрезает только хуманов а вампиров делает сильнее хоть их и тоже обрезает! Если изи мод выбирут хуманы, то им может быть легче.
Тогда можно убрать изи мод и оставить только нормал и хард, думаю это разнообразит всетаки игру, ведь обрезают хуманов и вампов, а не только вампов.Если хард мод то пускай голды дают на 12той секунде, если нормал то на 14, все, баланс готов, считай, почти что.И да, если убили вампира, не беда, поставь ограничения постройки ледяного вала до 8мой минуты.

Сообщение отредактировал Cold-Sky - Четверг, 04.08.2011, 18:00

WoP_MoltresДата: Четверг, 04.08.2011, 18:01 | Сообщение # 352
Медальки пользователя:

Хард мод не нужен
ухахаха, ограничение постройки сапфира по времени appl

Cold-SkyДата: Четверг, 04.08.2011, 18:13 | Сообщение # 353
Отбился от вампира!
Медальки пользователя:
Если вы против, то я тоже против своей идеи и не буду ее отстаивать, так как вы опытней будете

СутенёрДата: Четверг, 04.08.2011, 19:58 | Сообщение # 354
Про игрок
Медальки пользователя:
Cold-Sky, баланс задуман сложно и давать моды на его управление бессмысленно, что-то корректно знают о балансе карты человека 3-4 из всех игроков. самое крутое что можно из кода сделать для баланса - сделать автоматические системы, коей в карте является "балансирующая система", которая считает сколько давать голды всем сторонам на 10й минуте.

ZealotДата: Четверг, 04.08.2011, 20:08 | Сообщение # 355
Научился строить дом
Медальки пользователя:
А можно что ни будь придумать с Думом? Если против тебя нормальные вампы, и тебе чисто физически не удается украсть у них голд, то в 3 эпоху ты пойдешь где-то к минуте 18-20. На дум двум нормальным вампирам накопить проблемы не составит. По этому время покупки дума предлагаю немного увеличить, ну на пару минут. А то с фаст думом, у хума практически не остаеться шансов, в тоже время уменьшить хп, кормилки с кровью, тысяч так до 6-7. Что бы не было мысли о том что ты поставил кормилку и забыл о думе, а что бы ее за 2 захода вполне реально было снести.

Сильно не пинайте, это так как вариант.

kebalДата: Четверг, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 356
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Nart|on|)
вывод ты быстрей его купишь и о будет долго ждать этот предмет )))

Даже тут ты хочешь подъебать своего напарника-вампа...
Quote (MOTOROLKO)
мде, а может еще и курицу добавить? как в доте

Было бы круто, люди тогда тоже теней бы покупали и ловили это (возможно) невидимую курицу

Добавлено (04.08.2011, 20:53)
---------------------------------------------

Quote (Скайнет)
что-то корректно знают о балансе карты человека 3-4 из всех игроков

Спасибо что и меня вспомнил good
Quote (Zealot)
А можно что ни будь придумать с Думом? Если против тебя нормальные вампы, и тебе чисто физически не удается украсть у них голд, то в 3 эпоху ты пойдешь где-то к минуте 18-20. На дум двум нормальным вампирам накопить проблемы не составит. По этому время покупки дума предлагаю немного увеличить, ну на пару минут. А то с фаст думом, у хума практически не остаеться шансов, в тоже время уменьшить хп, кормилки с кровью, тысяч так до 6-7. Что бы не было мысли о том что ты поставил кормилку и забыл о думе, а что бы ее за 2 захода вполне реально было снести.

Извини, но ты просто ещё достаточно плохо играешь, я не помню особо рамки перехода в третью эпоху, но точно помню, что это не особо большая проблема... если нет ещё третьей эпохи, есть два варианта.
1)Научиться наконец-то играть и делать всё быстро.
2)Не ждать третьей эпохи ради большой кормилки, а поставить на место крови толстого свена рубить лес, а за ним и по бокам форты.
А уменьшать хп кормилкам никто не будет, ато если будет 6-7к, то вамп конечно каждому по рикошетику и снести эти 6-7к будет достаточно быстро. В результате хуму придётся либо каждые 5 сек перестраивать эти кормилки, либо отдавать вампу 200голды, а это значит, что он по-любому заебётся.

Принцесса

СутенёрДата: Четверг, 04.08.2011, 21:06 | Сообщение # 357
Про игрок
Медальки пользователя:
Zealot, если не хватает умений сидеть на базе с кровью - иди на базу без крови (к.о. отмечает), выбор из средних баз 3-4, минибаз (половинки баз с двойными проходами) без крови ещё 3-4.

ZealotДата: Четверг, 04.08.2011, 21:41 | Сообщение # 358
Научился строить дом
Медальки пользователя:
[quote=kebal]Извини, но ты просто ещё достаточно плохо играешь, я не помню особо рамки перехода в третью эпоху, но точно помню, что это не особо большая проблема... если нет ещё третьей эпохи, есть два варианта.
1)Научиться наконец-то играть и делать всё быстро. [/quote]
Твоя дешовая гниль в постах не особо интерсна. Поэтому не пиши мне больше пожалуйста. Я то как раз умею хорошо играть, только есть моменты когда дум покупают по кд. И тогда ставиться проблематично жить.

З.Ы. Скаю сеньк за разъяснение. Я же говорю просто делюсь идеей ничего более, не надо так остро на нее реагировать. tf

Сообщение отредактировал Zealot - Четверг, 04.08.2011, 21:48

WoP_MoltresДата: Четверг, 04.08.2011, 21:50 | Сообщение # 359
Медальки пользователя:

Quote (Zealot)
Твоя дешовая гниль в постах не особо интерсна. Поэтому не пиши мне больше пожалуйста.

Ещё одна цитата, достойная войти в мою подпись happy

kebalДата: Четверг, 04.08.2011, 22:01 | Сообщение # 360
Про игрок
Медальки пользователя:
Quote (Zealot)
Твоя дешовая гниль в постах не особо интерсна. Поэтому не пиши мне больше пожалуйста. Я то как раз умею хорошо играть, только есть моменты когда дум покупают по кд. И тогда ставиться проблематично жить.

Ты дибил или притворяешься? Иди сиди как нубак на базе без крови, а мой совет со свенами можешь игнорить и продолжать дальше сосать по всем статьям у вампов берущих дум по кд. и у меня

Добавлено (04.08.2011, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Zealot)
Поэтому не пиши мне больше пожалуйста.

Zealot, ну что, как делишки? всё дома хорошо? родители по попе не бьют?

Принцесса

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

Vampirism NewGen. © 2024 Legion Rnd

Хостинг от uCoz