Когда я просматривал хакнутую карту, то сначала подумал, что тебе нет смысла ставить читы и возможно ты убирал кик птв , но в той 6.03с кик прекрасно продолжал работать, с чего я сделал вывод, что кроме читов больше нечего добавить в хакнутую версию. Что же ты тогда там сделал?...
а в голову не приходило что ничего? зная скрипт своей карты можно прекрасно найти там "лишнии" скрипты просто ради интереса=) я на хгм смотрел скриптовые примеры и наткнулся на депротектер=) решил попробовать=) в начале чето не открывалась, а потом вдруг открылась=) я посмотрел только одно - как голд с шахты шел=) и то я решил по свойму делать=) ICCup - Deadalter
Лол, если ты хотел посмотреть (можно было тупо меня спросить как они работают), то ты не стал бы что-то изменять, не стал бы заного протектить и не стал бы в неё играть, однако в хакнутую версию играли и теперь иногда создают. Что было изменено?
то ты не стал бы что-то изменять, не стал бы заного протектить и не стал бы в неё играть
оО я в нее итак не играл в хакнутую нельзя играть насколько я знаю. вот мне нечем занятса депротектить, протектить, скриптить ради читов у меня своя мапа не доделана.
Quote (Скайнет)
однако в хакнутую версию играли и теперь иногда создают
насчет этого я ничего не знаю. депротект я передовал только тебе через личку. и хостить я кстати не могу (у прова динамический ип). есть еще вопросы?
Без ссылки на юнита возможен только вариант настоящего автоприменения скила, но тогда у каждого юнита придётся создавать условия для автоматической работы, что опять же выведет на переменные.
Сделать более мощный арт из уже существующих - это не похоже идею. Со временем и по надобности такой арт будет, зависит от того, насколько пряморуко будет играть народ.